Weyermann® fördert Slow Food®

Weyermann® Malz ist seit 13 Jahren ein überzeugtes Mitglied bei Slow Food® Deutschland e.V.

Das übergeordnete Slow-Food-Ziel ist, mit Genuss und Verantwortung die Zukunft unserer Ernährung zu sichern und das globale Ernährungssystem zu verbessern.

International ist der Verein in 170 Ländern mit diversen Projekten, Kampagnen und Veranstaltungen aktiv.

So engagiert sich Slow Food® für den Erhalt kleinbäuerlicher Landwirtschaft, handwerklicher Fischerei und Lebensmittelerzeugung innerhalb gesunder Ökosysteme ein.

Durch Ernährungs- und Geschmacksbildung sollen so viele Menschen wie möglich für gute, saubere und faire Lebensmittel und für ein zukunftsfähiges Lebensmittelsystem begeistert werden.

Durch öffentliche Diskussionen mit Akteuren und Akteurinnen entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette sollen Wege für eine Lebensmittelproduktion im Rahmen planetarer Grenzen geöffnet werden.

Interesse geweckt? Mehr Infos gibt es unter www.slowfood.de