Weyermann® Seminarwesen: „Aktive Trockenhefe für alkoholfreie Biere und Sauerbiere“

Vielen Dank für ein rundum gelungenes Event sagen wir allen Teilnehmer:Innen und Referenten unseres Seminars „Aktive Trockenhefe für alkoholfreie Biere und Sauerbiere“.

In Zusammenarbeit mit der Fermentis Academy haben wir dieses spannende und lehrreiche Seminar am vergangenen Dienstag in unserem Weyermann® Gästezentrum ausgerichtet.

Über 25 Teilnehmer:Innen lauschten interessiert den Worten der Weyermann® und Fermentis Experten rund um das Thema Hefe und Gärung und genossen den Wissens- und Erfahrungsaustausch untereinander.

Das Event war ein Erfolg auf ganzer Linie, was sich in den ausschließlich positiven Feedbacks der begeisterten Teilnehmenden widerspiegelt.

Vielen Dank an das Organisationsteam für die gelungene Planung und Koordination sowie an unser Team Gästezentrum für die wunderbare Betreuung unserer Gäste vor Ort!

Bis zum nächsten Mal!

Mehr:
https://www.weyermann.de/
https://fermentis.com/en/