SAVE THE DATE: Seminar „Aktive Trockenhefe für alkoholfreie Biere und Sauerbiere“

In Zusammenarbeit mit der Fermentis Academy laden wir zu einem spannenden Seminar zum Thema „Aktive Trockenhefe für alkoholfreie Biere und Sauerbiere“ ein!
Lernen Sie das Trockenhefen Portfolio unseres Partners Fermentis kennen und erfahren Sie mehr über die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten!
Ist Ihnen bekannt, dass wir Ihnen auch Trockenhefen zur Herstellung alkoholarmer bzw. akoholfreier Biere anbieten können?
Oder dass Fermentis eine große Auswahl an Bierhefen und auch Mikroorganismen zur Herstellung harmonischer Sauerbiere im Portfolio hat?
Belieferung natürlich immer durch uns!
Wir laden Sie ein, sich vor Ort in Bamberg von den Experten aus den Häusern Fermentis und Weyermann® informieren zu lassen und Ihre Ideen live mit diesen zu besprechen.
Bitte melden Sie sich unter folgendem Link https://www.eventbrite.de/…/fermentis-academy-bei… bis zum 10.10.2022 an.
Teilnahmebetrag inkl. Verköstigung: 19 €
Es gibt einiges zu entdecken!
➡️ Wann?
Dienstag, 18. Oktober 2022
09:00- 18:00 Uhr
➡️ Wo?
Weyermann® Gästezentrum
Brennerstr. 15, 96052 Bamberg
– Kostenlose Kundenparkplätze direkt vor der Tür –
➡️ Teilnahme Voraussetzung:
Vollständiger Impfschutz + Schnelltest mit Zertifikat (<24 Stunden alt).
Eine FFP2-Maske ist Voraussetzung für einige Programmpunkte.
Bitte beachten Sie hierzu die ab 1. Oktober 2022 bundesweit gültigen Regelungen:
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!