Weyermann® Vertriebspartnerseminar- und abend 2023

Nach drei wunderbaren Tagen auf der Brau Beviale in Nürnberg luden wir unsere VertriebspartnerInnen zum traditionellen Weyermann® Vertriebspartnerseminar und -abend ein.

Im Weyermann® Logistikzentrum erhielten sie bei ausgewählten Präsentationen verschiedener ReferentInnen zunächst ein Update zu aktuellen Themen der rot-gelben Welt.

Nach Begrüßungs- und Willkommensworten durch die Weyermann® Geschäftsführung, eröffnete Thomas Kraus-Weyermann das Seminar mit einer Präsentation zu Neuigkeiten, Investitionen und Upgrades bei Weyermann®.  Anschließend übergab er das Wort an Aishagul Schleicher, Weyermann® Abteilungsleitung Rohstoffeinkauf, die den Weyermann® Erntebericht vorstellte.

Nach einer kleinen Kaffeepause begann der zweite Block des Seminars mit unserem Weyermann® International Malting & Brewing Expert Alirio Caldera. Während dieser die wichtigsten Weyermann® FAQs zusammenfasste, referierte Fedor Nikolashkin, ebenfalls International Malting & Brewing Expert bei Weyermann®, über unsere zwei Malzsorten, Weyermann® Barke® und Weyermann® Isaria 1924®. Michael Wöß, Weyermann® Abteilungsleitung F&E, schloss den zweiten Vortragsblock mit einer Präsentation über „Leichte und alkoholfreie Biere – Neue Trends auf dem Biermarkt“ ab.

­­­Gut gestärkt von einem leckeren Mittagessen – es gab Thaicurry mit Reis, Obstsalat, Kuchen und selbstgemachtes Malzeis mit Zimt aus Azerbaijan und Vanille aus Mexiko – begann der letzte Block. Diesen leitete unser Weyermann® International Malting & Brewing Expert Axel Jany ein. Er berichtete in seinem Vortrag über die neuesten Entwicklungen im Weyermann® Caramel- und Röstmalz Sortiment. Nach einer offenen Frage- und Diskussionsrunde finalisierte die Besichtigung der neuen Weyermann® Caramelmalzkathedrale das spannende und lehrreiche Seminar!

Zum gemütlichen Ausklang kamen die PartnerInnen zum Weyermann® Vertriebspartnerabend schließlich im festlich­­­­ dekorierten Gästezentrum zusammen. Bei Bier- und Spirituosenspezialitäten aus unserem Hause, Prosecco und einem köstlichen fränkischen Tapas-Fingerfood Buffet wurde bis in die späten Abendstunden getanzt, gelacht und das rot-gelbe Band der Freundschaft gefestigt.

Vielen Dank an unser Organisationsteam für die hervorragende Vorbereitung und an alle weiteren Involvierten für ihr Mitwirken, welches zum Erfolg des Seminars und des Abends beigetragen hat!

Vielen Dank an den Partyservice Ludwig aus Burgebrach für das leckere Catering!

Vielen Dank an das Trio von RedPack für die musikalische Begleitung des Abends!

© Fotos: Daniel Löb