Re-Zertifizierungsaudit nach FSSC 5.0 erfolgreich bestanden

Diese Woche führte Christiane Müller (SGS-ICS) in der Heinz Weyermann® Röstmalzbierbrauerei das zweite Re-Zertifizierungsaudit seit der Erstzertifizierung im Juli 2014 durch.

Eine Re-Zertifizierung bedeutet, dass der auditierte Bereich gemäß FSSC geprüft wird, um die Neuerstellung des Zertifikats für weitere drei Jahre sicherzustellen.

Zudem wurde der Standard von Version 4.1 auf 5.0 aktualisiert, so dass auch die damit verbundenen neuen Vorgaben auditiert werden.

Die FSSC, die sogenannte Food Safety System Certification, ist neben IFS und BRC eine der strengsten Food Safety Zertifizierungen und weltweit von der GFSI (Global Food Safety Initiative) akzeptiert.

Nach zwei intensiven Audittagen haben wir die Re-Zertifizierung bestanden.

Christiane Müller lobte die konstruktive und offene Auditatmosphäre und die sehr gute Umsetzung der FSSC- Vorgaben.

Unser herzlichster Dank und ein großes Lob geht an alle beteiligten Weyermann® Mitarbeiter für die hervorragende Auditbegleitung und Auditdurchführung!