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Weyermann® Gelbe Seiten - deutsch

Spezialmalz
Spezialmalz Farbe / EBC Einsatz Zugabe Erfolg Verfügbarkeit
Spitzmalz2,5 - 4,5Zur Kompensation von überlöster Braumalzemax.
15 - 20 %
  • Verbesserung der Schaumstabilität
sofort
Sauermalz

pH 3,4 - 3,6
3,0 - 6,0
  • Pilsnerbiere
  • Leichtbiere
  • Schankbiere
  • Ales
bis 5 %Absenkung des Würze-pH, dadurch
  • Verbesserung der Maischarbeit
  • Intensivierung der Gärung und lichtere Bierfarben bei Pilsner Bieren
  • Verbesserung der Geschmacksstabilität
  • abgerundeter Biergeschmack
  • bei hartem Brauwasser
sofort
Melanoidinmalz60 - 80
  • Weißbiere
  • Bockbiere
  • dunkle Biere
  • rote Biere
  • Amber Biere
bis zu
20 %
  • Verbesserung der Geschmacksstabilität und der Vollmundigkeit
  • Abrundung der Bierfarbe
  • Erzielung rötlicher Farbe
  • Optimierung der Maischarbeit
sofort
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Weitere Produkte
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Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de