FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Pfingstexkursion der TUM bei Weyermann® Malz    01.06.2015

Gleich zwei Gruppen der Technischen Universität München (TUM) mit Sitz in Freising/Weihenstephan hatten wir bei Weyermann® Malz in der vergangenen Woche zu Gast. Am Dienstag haben wir voller Freude 35 mehr

Norwegische Craft Brewer wachsen stark – mit Weyermann® Malz!    31.05.2015

Gerade erst vom EBC Kongress in Porto zurückgekehrt machen sich unsere Chefs Sabine Weyermann und Thomas Kraus Weyermann, Weyermann® Geschäftsleitung vierte Generation, heute schon wieder auf die Reis mehr

Bestes Weyermann® Networking beim EBC Congress in Porto    29.05.2015

Vom 24. bis 28. Mai haben unsere Chefs Sabine Weyermann und Thomas Kraus Weyermann, Weyermann® Geschäftsleitung vierte Generation, den 35. EBC (European Brewery Convention) Kongress in Porto, Portugal mehr

Weyermann® gratuliert allen AIBA Gewinnern 2015!    26.05.2015

Seit 21. Mai stehen die Gewinner der Australian International Beer Awards fest, dem größten jährlichen Wettbewerb, wenn es um verpacktes Bier und Bier vom Fass geht. Weyermann® Malz hat erneut die Bie mehr

Weißbierwettbewerb lebt wieder auf    26.05.2015

Mit Hilfe von Weyermann® Malz hat der Club Ausländischer Weihenstephaner dem Weißbierwettbewerb, der in den 1970er und 1980 er Jahren unter den Studenten des Brauwesens in Weihenstephan höchst beliebt mehr

Informatives und freundschaftliches Seminar mit italienischen Brauern    22.05.2015

„Vielen Dank für den Besuch in der rot-gelben Weyermann® Welt“ schicken wir unseren 21 Teilnehmern des 11. Seminars mit italienischen Brauern in die Heimat hinterher! Wir haben uns sehr über das rege mehr

Wild Wolf Brauerei gewinnt United States Beer Tasting Championship (USBTC) mit Weyermann    21.05.2015

Die junge Brauerei mit dem ausgefallenen Namen „Wild Wolf“ braut seit 2011 craft beer und konnte einmal mehr auf sich aufmerksam machen, als sie beim USBTC mit einem American Stout Bier gewonnen hat, mehr

11. Weyermann® Seminar für italienische Brauer    19.05.2015

Am 19. und 20. Mai freuen wir uns über den Besuch einer ganzen Gruppe von italienischen Brauern, die an unserem 11. Weyermann® brautechnologischen Seminar teilnehmen werden. Dieses Mal stehen unsere W mehr

Weyermann® Malz besteht wichtiges Basisaudit    19.05.2015

Erneut hat Weyermann® Malz seine Vorreiterrolle in Sachen Qualität bewiesen. Vergangene Woche hat die Bamberger Spezialmalzmanufaktur ein kombiniertes Audit mit Bravour bestanden! Thomas Weller und mehr

Belgiens lebendige Bierkultur – mit Weyermann® Malz    19.05.2015

Das Pfingstwochenende steht bei Weyermann® Malz – wie könnte es anders sein?! – ganz im Zeichen von Malz und Bier: Das Team der Weyermann® Braumanufaktur nimmt an den Open House Days bei Brouwland, de mehr

„Mit dem Rad zur Arbeit“ – Weyermann® mit großem Team dabei    19.05.2015

Dieses Jahr werden von Juni bis August in der Brennerstraße sicherlich viele Fahrradständer besetzt sein, denn es ist wieder Zeit für „Mit dem Rad zur Arbeit“! Im Sommer 2015 nimmt Weyermann® mit eine mehr

EBC Kongress in Porto    15.05.2015

Heute wünschen wir unseren Chefs Sabine Weyermann und Thomas Kraus Weyermann, Weyermann® Geschäftsleitung vierte Generation, eine gute Reise nach Portugal! Von 24. bis 28. Mai werden sie den 35. EBC ( mehr

Weyermann® Malze down under - AIBA 2015    13.05.2015

Die Australian International Beer Awards sind der größte jährliche Wettbewerb, wenn es um verpacktes Bier und Bier vom Fass geht – stets unter Beteiligung von Weyermann® Malz. Die Verkostungen und Jud mehr

Food ingredients Istanbul – mit Weyermann® Malz    12.05.2015

Weltweit ist die Bamberger ‪‎Spezialmalzmanufaktur‬ ‪Weyermann‬® auf Messen anzutreffen. Von 13. bis 15. Mai repräsentieren Xavier Galobart (r.), Key Account Manager R mehr

Weyermann® Malz für Berliner Berufsschule    12.05.2015

Wir freuen uns darüber, wie das Weyermann® Malzsponsoring für die Emil-Fischer-Berufsschule für Ernährung und Lebensmitteltechnik in Berlin Früchte trägt. Die Auszubildenden des ersten und zweiten Leh mehr

Mai 2015 - Unser Weyermann® Team wächst weiter!    12.05.2015

Begrüßen Sie mit uns heute Sean Hoskins. Geboren wurde der Amerikaner in Layton, Utah, in den USA. Von 2002 – 2008 war er in verschiedenen Bereichen bei der US Armee tätig. Anschließend sammelte er Er mehr

Biertastings bei Weyermann® Malz    12.05.2015

Bevor es mit den öffentlichen Biertastings im neuen Weyermann® Gästezentrum im September losgeht, verkosten wir verschiedene Bierstile und -arten im Biersommelier Expertenteam intern bei Weyermann® Ma mehr

Kräutermischgetränk zum Klosterjubiläum    11.05.2015

1000 Jahre Kloster Michaelsberg in Bamberg – dieses großartige Jubiläum der Klosteranlage St. Michael hat Weyermann® Malz zu einem eigenen Kräutermischgetränk inspiriert, dem „Cerevisia Michaelsbergen mehr

Happy Birthday Agrária!    06.05.2015

Heute gratulieren wir der Cooperativa Agrária Agroindustrial, unserem Weyermann® Vertriebspartner für Brasilien, zum gestrigen 64. Geburtstag! Nach dem Zweiten Weltkrieg siedelten sich im Jahr 1 mehr

Modernes Containerterminal bei Weyermann® Malz weiter optimiert    05.05.2015

Wieder einmal haben wir bei Weyermann® Malz beste Voraussetzungen in unserem Betrieb im Osten Bambergs geschafft! Die Verladestraße für die Verladung von Malz und Malzkeimen wurde im April erneuert u mehr

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72 

     zurück zu den Einträgen ab 2016 >>

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de