|
|
Weyermann® Kunden gewinnen beim Great American Beer Festival 2016 10.10.2016
60.000 Besucher, 780 ausstellende Brauereien, 1752 teilnehmende Brauereien im Wettbewerb - davon 254 siegreiche, 7227 bewertete Biere in 96 Kategorien und 264 beer judges aus 12 verschiedenen Ländern
mehr
|
|
Weyermann® auf der 12th CHINA BREW CHINA BEVERAGE 2016 07.10.2016
In die bedeutendste Industriestadt der Volksrepublik China und eine der größten Städte der Welt reißen morgen Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Generation, und Franziska Weyer
mehr
|
|
Spanier begeistert Brauer, Gastronome und Köche von Malzaromen 06.10.2016
Der Buchautor und Blogger Luis Garcia Balcells aus Madrid unternimmt jedes Jahr eine Bierreise und wählte diesmal Bamberg, um mit seiner Frau Maria Luz Gragera in die deutsche Bierkultur einzutauchen.
mehr
|
|
Drei Jahrhunderte Brauinnovation bei Weyermann® in vier Suden vereint 05.10.2016
Vom 27. bis 30. September 2016 war ein internationales Brauteam zu Gast in der Weyermann® Braumanufaktur, um ein einzigartiges Experiment durchzuführen. Das Ziel des Projekts war es, vier klassisch ba
mehr
|
|
”Brewers´Guild NZ International Beer Awards” + 25 Jahre David Cryer Limited! 04.10.2016
Es ist ein ganz besonderes Event in diesem Jahr: Die Brewers Guild of New Zealand feiert ihr 10-jähriges Bestehen! Gleichzeitig feiert unser Weyermann® Vertriebspartner für Neuseeland und Australien,
mehr
|
|
Weyermann® Malz beim Great American Beer Festival 2016 04.10.2016
Es ist wieder soweit: Die größte Auswahl an US amerikanischen Bieren wird in den kommenden Tagen während des Great American Beer Festivals (GABF) in Denver, Colorado, präsentiert. Für uns vor Ort wird
mehr
|
|
Willkommen im Weyermann® Team, Leonhard Habermann! 30.09.2016
Zum 1.Oktober 2016 wird Leonhard Habermann bei Weyermann® Malz die Stelle des Betriebskontrolleurs antreten.
Den meisten „Weyermännern“ ist er schon bekannt, denn bei Weyermann® Malz hat Leonhard H
mehr
|
|
Copa Cervezas de América 2016 - mit Weyermann® Malz 29.09.2016
Wir freuen uns über schöne Fotos die uns aus Santiago de Chile erreichen, wo sich derzeit unser Weyermann® Kundenberater und Biersommelier Karl-Ludwig Rieck aufhält.
Dort findet zurzeit die Copa C
mehr
|
|
MicroBrew Symposium South Africa 2016 - mit Weyermann® Malz 26.09.2016
Kürzlich war Sebastian Meyer (Foto) von der Firma Dematech Pty Ltd., unserem Weyermann® Vertriebspartner für Süd-, West- und Ostafrika zu Gast beim MicroBrew Symposium South Africa 2016 (MBSS) in Joh
mehr
|
|
Ukrainische Partner brauen ein exquisites Dark Caramel Weizen 26.09.2016
Die letzte Woche begann kreativ mit einem Collaboration Brew mit Braumeisterin Tatiana Yevtiukhina und Kundenberater Sergej Nazarenko von Unitec, unserem Vertriebspartner in der Ukraine. In der Weyerm
mehr
|
|
Real Brew: Ein russisches Magazin stellt uns vor 26.09.2016
Wir freuen uns sehr über die ausführliche Berichterstattung über Weyermann® Malz in dem russischen Magazin Real Brew (Seite 22 bis 27)! So können uns auch alle Brauer in Russland, die von unserem lang
mehr
|
|
Copa Cervezas de América: Bierwettbewerb und Messe in Santiago de Chile 25.09.2016
Alle lateinamerikanischen Brauer kommen zusammen. Die Copa Cervezas de América entstand 2011 und ist heute der wichtigste Bier-Wettbewerb in Lateinamerika. In diesem Jahr werden 1200 Teilnehmer erwart
mehr
|
|
Caldic Brew Seminar 2016 in Helsinki ein voller Erfolg! 23.09.2016
“Es war ein klasse Seminar!”, sagte Ulrich Ferstl, Weyermann® Teamleiter Kundenberater und Lebensmittelbereich, über das Caldic Brew Seminar 2016 in Helsinki, an dem er am Donnerstag teilnahm.
Das
mehr
|
|
Seminar - Beer Symposium in Vietnam mit Weyermann® Malz 22.09.2016
Anlässlich ihres 15-jährigen Bestehens lädt THAI TAN Co., Ltd, unser Weyermann® Vertriebspartner für Vietnam, zu einem Seminar – Beer Symposium in Vietnam ein.
Weyermann® Malz ist natürlich mit von
mehr
|
|
Weyermann® unterwegs in Skaninavien - Caldic Brew Seminar 2016 21.09.2016
Ab nach Skandinavien geht es heute für unseren Weyermann® Teamleiter Kundenberater und Lebensmittelbereich Ulrich Ferstl. Dort wird er morgen am Caldic Brew Seminar 2016 in Helsinki teilnehmen.
Ga
mehr
|
|
Dorothea Wächtler verstärkt das Gästezentrum 20.09.2016
Wir begrüßen am 1. Oktober 2016 ein weiteres Mitglied im 10-köpfigen Marketing Team: Dorothea Wächtler, 23 Jahre jung. Sie absolvierte Ende 2015 bereits ein dreimonatiges Praktikum bei Weyermann® Malz
mehr
|
|
Axel Jany: Neuer Berater für Kunden weltweit ab Oktober 19.09.2016
Wir begrüßen wir unseren neuen Weyermann® Kundenberater
International, Axel Jany. Er ist 47 Jahre alt und mit Carola Thäsler verheiratet, die seit September als Pressereferentin bei Weyermann® Malz
mehr
|
|
Wir wachsen weiter: Willkommen, Alfred Weimann! 16.09.2016
Ganz herzlich im Weyermann® Team begrüßen wir heute Alfred Weimann (50 Jahre). Er wird ab sofort als neuer Brauer und Mälzer unser Haßfurter Team verstärken.
Der gelernte Brauer und Mälzer hat 25
mehr
|
|
Hopfen und Malz: Weyermann® beim Hop Walk in Ashperton, UK, 2016 12.09.2016
Vergangene Woche hat die Charles Faram & Co. LTD – ein langjähriger Vertriebspartner von Weyermann® Malz - zum Hop Harvest Day und zum Hop Walk über die Pridewood Farm in Ashperton eingeladen!
Für
mehr
|
|
Wir nehmen Abschied von Manfred Haas 09.09.2016
Voller Anteilnahme und Bedauern teilen wir heute mit, dass unser langjähriger Weyermann® Lkw Fahrer Manfred Haas nach kurzer schwerer Krankheit am Dienstag gestorben ist.
Mehr als 15 Jahre lang ist
mehr
|
zu den Einträgen von 2015 und älter >>
|