FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Die süße Heilung - ein Akademievortrag über die Arzneimittelpflanze des Jahres 2012     08.05.2012

Weyermann®s neueste Bierkreationen sind drei Süßholz-Spezialitäten – was kann also besser sein, als in der hauseigenen Akademie einem Vortrag über die Arzneimittelpflanze des Jahres 2012 zu lauschen? mehr

Best of "Jumpsuits"     03.05.2012

Fast jeder will einen haben, doch nicht jeder bekommt einen: Gemeint ist der Weyermann® "Jumpsuit" - exklusiv den Gewinnern der Canadian Brewing Awards, des Great American Beerfestivals und des World mehr

Gebraut wie vor 100 Jahren...    30.04.2012

Bierbrauen wie vor 100 Jahren - so hieß das Motto, zu dem das Fränkische Freilandmuseum Fladungen Freunde des Hauses, darunter auch Weyermann® Malz, einlud. Zwar waren die Gewänder der fleißigen Braue mehr

Wenn ein Kuli den Schulabschluss rettet…    27.04.2012

In Deutschland ist folgendes kaum vorstellbar: Ein Kind kann die Schulzeit nicht abschließen, da ihm für die letzte, wichtige Prüfung der Stift fehlt. Im afrikanischen Togo aber ist dies mehr als nur mehr

Südafrika – alljährliches Sommer Bier Festival    25.04.2012

In Pretoria fand das nun wieder alljährliche Sommer Bier Festival des Hobbybrauer und Hausbrauerei Clubs „Worthog Brewers“ statt. 45 Brauer/Brauereien mit 98 verschiedenen Bieren und insgesamt 2298 Li mehr

Süß(holzig)e Spezialitäten     23.04.2012

Charlie Chaplin konnte seine Finger nicht davon lassen, Moderator Thomas Gottschalk liebt sie und Bundeswirtschaftsminister Philipp Rösler bekennt sich ebenso dazu: Die Rede ist von Lakritze. Schwarz mehr

Mit Malz ins Gymnasium?    18.04.2012

Aus der Schweiz nach Hassfurt reiste kürzlich Braumeister Andreas Hiernickel mit Sohnemann Peter an. Der schreibt nämlich für den Übertritt aufs Gymnasium einen Bericht über Malz. Dass man den natürli mehr

Vortrag und Führung für Verband der Lebensmittelkontrolleure Oberfranken    17.04.2012

Dem ein oder anderen Unternehmens-Chef läuft der Angstschweiß von der Stirn, wenn er hört, dass sich Lebensmittelkontrolleure zu einem Besuch anmelden – ganz anders bei Weyermann®. Da wird der Verband mehr

Beim Weißbier-Seminar in Brasilien...    16.04.2012

Die Brasilianer sind auf den Geschmack gekommen, auf den Geschmack von Weißbier! Das hat zur Folge, dass es dort das derzeit am meisten hergestellte Spezialbier ist. Damit die dortigen "Macher" in der mehr

Grüße aus Bangkok    13.04.2012

Unser Key Account Manager Frank Gauger hat wieder einmal Halt in Bangkok gemacht, um unsere treuen Kunden in der Gasthausbrauer-Szene zu besuchen. Einer von ihnen ist Dirk Strobel. Seit 11 Jahren lebt mehr

BR dreht in der Weyermann® Braumanufaktur    12.04.2012

Die Weyermann® Malzfabrik ist beliebt bei Journalisten und Filmemachern - nun durfte Braumeister Dominik Maldoner erneut ein Kamerateam in der Braumanufaktur willkommen heißen: Für den Bayerischen Run mehr

Shooting für Wirtschaftsbroschüre der Stadt Bamberg    10.04.2012

Bieriger Shoot: Für die neue Wirtschaftsbroschüre der Stadt Bamberg fotografierten die Macher vom medienreaktor® Weyermann® Geschäftsführerin Sabine Weyermann und den australischen Austauschbrauer Ada mehr

FROHE OSTERN...    05.04.2012

... wünschen wir all unseren Mitarbeitern, Kunden, Großhändlern - allen Freunden der rot-gelben Weyermann® Welt mehr

Steckerlfisch, Sonnenschein und super gute Laune - 1. Weyermann® Ostergrillen in der Schlosserei    04.04.2012

Es hätte besser nicht sein können: Bei schönstem Wetter, feinstem Steckerlfisch und guter Laune erlebten über 100 Weyermänner ihr 1. Ostergrillen in der Schlosserei - top organisiert von Schlossermeis mehr

And the Winner is… “The Oxford Companion to Beer”    02.04.2012

Der Wein war es, der die Kategorie „Drink“ des großen André Simon Awards gänzlich umschlungen hielt – doch in diesem Jahr war alles anders: Mit „The Oxford Companion to Beer“ (OCB) zeigte der Gerstens mehr

Wie wichtig Unterschriften sind...    30.03.2012

... hat Firmenanwalt Michael Wonka den Weyermännern anlässlich der Weyermann® Akdemie in der voll gefüllten historischen Kantine erklärt. "Haben Sie eigentlich schon einmal durchgelesen, was Sie beim mehr

Gegenseitige Anerkennung NOP/EU-BIO    23.03.2012

Es sind nur wenige Worte, doch deren Wirkung ist bedeutend: Ab dem 1. Juni 2012 werden Bio-Produkte, die nach EU-Normen zertifiziert sind, in den USA auch als gleichwertig angesehen – und umgekehrt. D mehr

Schöpferisch und ideenreich - Kreativtage des Bayerischen Brauerbundes bei Weyermann®     21.03.2012

Kreativität: Laut Sid Parnes, amerikanischer Autor und Professor, ist dies „die Neuordnung von Variablen, die der Mensch auf der Suche nach Verbesserungen verändern kann“. Dass der Typus „Bayerischer mehr

50.000 Liter über dem Main    19.03.2012

50.000 Liter über dem Main - was klingt wie eine Hommage an Xavier Naidoos ersten Super Hit, war nun nahezu Realität in der Weyermann® Niederlassung in Hassfurt. Der Weichwassertank wurde ausgewechsel mehr

Seminario Microcerveceria Barcelona, ole!    16.03.2012

Es war das erste Seminar für spanische Gasthausbrauer, das kürzlich im wunderschönen Barcelona die Herzen der Cerveceros erfreute. Und wer war natürlich dabei? Weyermann® Malz in Person von Sabine Wey mehr

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72 

     zurück zu den Einträgen ab 2016 >>

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de