FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Weyermann® Maltz auf der SIBA Beer X     14.03.2016

Es ist wieder soweit: Die SIBA Beer X, findet in diesem Jahr vom 16.3. – 19.3. 2016 wieder in Sheffield, Großbritannien, statt und John Middleton, unser Weyermann® UK Representative, wird vor Ort die mehr

Das Weyermann® Team wächst weiter!     13.03.2016

Ab 04.04.2016 begrüßen wir ein vertrautes Gesicht zurück im Weyermann® Team: Stefan Gottschall. Im Jahr 2007 hat Stefan Gottschall eine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik bei Weyerma mehr

Neue Gesellen bei Weyermann Malz!     12.03.2016

Jedes Jahr bietet Weyermann® jungen Menschen die Möglichkeit, in unserem Unternehmen eine fundierte Ausbildung zu absolvieren. Wir begleiten und fördern unsere Auszubildenden (im Moment 13 Azubis!) au mehr

Asia Pacific Convention 2016 mit Weyermann® Malz    11.03.2016

In Sydney, Australien, findet vom 14.3. – 18.3.2016 die 34th Asia Pacific Convention statt, ausgerichtet von der asiatisch-pazifischen Sektion des Instituts für Brauen und Brennen. Weyermann® Malz ist mehr

Weyermann® im Marbacher Salzscheuer    09.03.2016

Heute freuen wir uns über diese Veröffentlichung in der Marbacher Zeitung, die Dieter Baader in der Salzscheuer zeigt, wie er aus Weyermann® Malz in echter Handarbeit liebevoll und achtsam Bier braut mehr

Weyermann® Malz auf dem Brazilian Beer Festival 2016 und Kundenbesuche Südamerika    08.03.2016

Vom 9. – 12. März 2016 findet in Brasilien das „Brazilian Beer Festival“ in Blumenau statt und Weyermann® Malz ist mit von der Partie. Unsere Chefs, Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann, Weyerm mehr

Weyermann® Malz auf der Natural Products Expo West     08.03.2016

Vom 9.-11. März findet im Anaheim Convention Center, California, USA, die Natural Products Expo West statt, ausgerichtet von New Hope Natural Media, und Weyermann® Malz ist vor Ort! Bei dieser wel mehr

Weyermann® Malz auf dem Annual Congress of Spanish Craft Brewers 2016    08.03.2016

Am vergangenen Wochenende, vom 4.-6. März 2016, fand in Madrid, Spanien, der Annual Congress of Spanish Craft Brewers statt und Weyermann® Malz war vor Ort. Im Rahmen des Events konnten die Teilneh mehr

Weyermann® Team wächst und wächst!     07.03.2016

Wir freuen uns, Frank Jaekel erneut im Weyermann® Team zu begrüßen. Ab sofort wird der 23-jährige Student an der Hochschule Trier (Bachelor Studiengang Lebensmittel) sein Praxissemester als Projektarb mehr

„Weyerfrauen“ brauen zum internationalen Frauentag!     07.03.2016

Morgen ist der Internationale Frauentag: Heute haben daher zehn unserer Weyermann® Mitarbeiterinnen ein eigenes Bier für einen guten Zweck gebraut! Den Erlös aus dem einzigartigen „American wheat wit mehr

"Weyermänner" hören Vortrag über den Verein "Brücken der Freundschaft"     06.03.2016

Brücken der Freundschaft in alle Welt zu bauen steht bei Weyermann® Malz stets an der Tagesordnung. Internationale Kontakte und Geschäftsbeziehungen zu Kunden auf allen Kontinenten zu knüpfen – Weyerm mehr

Das Weyermann® Team wächst und wächst!    05.03.2016

Wir freuen uns, ein uns schon vertrautes Gesicht als festes Mitglied des Weyermann® Teams willkommen zu heißen. Johannes Michel, unser ehemaliger Werkstudent im Bereich Technik und Logistik, steht ab mehr

Weyermann® Mitarbeiterin stellt ihre zweite Heimat Dänemark vor    04.03.2016

Ein Sechstel aller 180 Weyermann® Malz Mitarbeiter hat Wurzeln in anderen Ländern als Deutschland. So auch Ebony Rogers. Die junge Frau, die bei Weyermann® Malz parallel zu ihrem Masterstudium „Market mehr

Malzherstellung mit bestem Trinkwasser bei Weyermann Malz®    04.03.2016

Bei Weyermann® Malz hat die Lebensmittelsicherheit höchste Priorität. Daher produzieren wir unsere über 80 verschiedenen Malzsorten sehr achtsam aus besten Rohstoffen. Während der gesamten Produktion mehr

Weyermann® Malz auf dem Annual Congress of Spanish Craft Brewers     03.03.2016

Vom 4.-6. März findet der Annual Congress of Spanish Craft Brewers in Madrid, Spanien, statt und Weyermann® Malz ist natürlich vor Ort. Zu dem Event werden überwiegend Hobbybrauer erwartet, die im R mehr

Weyermann® Malz auf der Braukunst Live 2016    26.02.2016

Auch dieses Wochenende wird rot-gelb – in München auf der Braukunst Live. Von heute bis Sonntag Abend besucht eine Weyermann® Delegation das Event rund um die besten Biere der Welt. Vom Produktion mehr

Samuel Adams Longshot Competition Gewinner zu Gast bei Weyermann® Malz     25.02.2016

Am Mittwoch begrüßten wir beim Weltmarktführer in Sachen Spezialmalze die drei Hobbybrauer Benzi Alexander, Gary Barak und Amiel Prager aus Israel in Begleitung von unserem Weyermann® Vertriebspartner mehr

Weyermann® Azubi erhält Anerkennungsurkunde für exzellente schulischen Leistungen!    25.02.2016

Unserem Auszubildenden Sebastian Lutz wird heute eine Anerkennungsurkunde von der Regierung Unterfrankens für seine sehr guten schulischen Leistungen überreicht! Am Weyermann® Standort Haßfurt abs mehr

Weyermann® Bierseminare im Weyermann® Gästezentrum - Termine 2016    25.02.2016

Schon gewusst? - Bier hat 30 mal so viele Aromen wie Wein! Diese und noch mehr interessante Informationen rund um Bier, können Sie bei unseren spannenden Bierseminaren erfahren! Unsere Weyerm mehr

Brass Castle Brewery erhält Weyermann® Emaille-Schild    24.02.2016

Die Brass Castle Brewery aus North Yorkshire hat beim ‪‎Festival‬ SIBA Beer X in Sheffield vergangenes Jahr eine Goldmedaille für ihr ‪Rauchbier‬ „Burnout“ – gebraut mit mehr

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

     zu den Einträgen von 2015 und älter >>

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de