FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Wir begrüßen Marika Englert im Weyermann® Team    31.08.2016

Ab dem 1.9.2016 heißen wir ganz herzlich Marika Englert bei Weyermann® Malz willkommen. Marika ist 21 Jahre jung und konnte während eines freiwilligen sozialen Jahres im Hort der Grund- und Mittel mehr

Unser Team wächst - wir begrüßen Maximilian Ludwig!     30.08.2016

Zu unserem Kreis der Weyermann® Azubis gesellt sich ab dem 1.September 2016 Maximilian Ludwig dazu. Maximilian ist 17 Jahre jung und kommt aus Haßfurt. In diesem Jahr hat Max seine Mittlere Reife mehr

Wir begrüßen unseren neuen Azubi Sascha Drabek bei Weyermann® Malz!     30.08.2016

Wir freuen uns sehr, ab dem 1.September 2016 Sascha Drabek bei Weyermann® Malz begrüßen zu dürfen. Sascha ist 16 Jahre jung und der Jüngste unserer neuen Auszubildenden. Der kommunikationsstark mehr

Willkommen bei Weyermann® Malz, Jonas Büttrich!     29.08.2016

Wir freuen uns ab dem 1.September 2016 Jonas Büttrich im Weyermann® Team willkommen zu heißen. Jonas ist 18 Jahre jung und hat bereits eineinhalb Jahre eine Ausbildung zum Anlagenmechaniker durchl mehr

Herzlich willkommen im Weyermann® Team, Alexander Godzik!     28.08.2016

Ab dem 1. September 2016 heißen wir am Weyermann® Betrieb in Haßfurt ganz herzlich Alexander Godzik willkommen. Der 20-jährige Schweinfurter wird hier seine Ausbildung zum Elektroniker Fachrichtun mehr

Neue Auszubildende bei Weyermann® Malz!    27.08.2016

Auch in diesem Jahr freuen wir uns Jahr wieder jungen Menschen eine Ausbildung ermöglichen zu können! Denn Anfang macht Hannah Zahn, die wir ab dem 01.09.2016 ganz herzlich bei Weyermann® Malz begrüße mehr

World Brewing Congress 2016 - mit Weyermann® Malz    18.08.2016

Während den vergangenen Tagen fand in Denver, Colorado, der World Brewing Congress statt und Weyermann® Malz war selbstverständlich mit von der Partie. Unser Botschaftertrio um Sabine Weyermann un mehr

Logo „Special W®“ als Wort- und Bildmarke in der EU geschützt     11.08.2016

Voller Freude haben wir die Eintragungsurkunde über die Registrierung der Weyermann® Wort- und Bildmarke des Logos „Special W®“ in der Europäischen Union erhalten. Das erfüllt das gesamte Weyer mehr

Weyermann® Malz auf dem World Brewing Congress 2016    10.08.2016

Ab in die USA geht es jetzt für unsere Chefs Sabine Weyermann und Thomas Kraus Weyermann, Weyermann® vierte Generation, sowie Franziska Weyermann, Weyermann® fünfte Generation. Dort wird das Trio mehr

Wir begrüßen Andreas Baier im Weyermann® Team    08.08.2016

Herzlich willkommen im Team, Andreas Baier. Der gelernte Fleischer, gebürtig in Russland, war die vergangenen zehn Jahre bei der Firma Ponnath zuletzt als Linienleiter und Anlagenbediener tätig. A mehr

Weyermann® Malt Aroma Wheel® Bildmarke in Russland geschützt    03.08.2016

In Russland wurde die Weyermann® Bildmarke zum Weyermann® Malt Aroma Wheel® eingetragen. Wir haben die Urkunde nun erhalten und freuen uns sehr, dass unser innovatives Weyermann® Malt Aroma Wheel® nun mehr

Weyermann® Malz sponsert 2. Berlin Beer Week    28.07.2016

Karl-Ludwig Rieck, Weyermann® Kundenberater und Biersommelier, war die vergangenen Tage für uns als Weyermann® Botschafter bei der 2. Berlin Beer Week zu Gast. An vielen Veranstaltungsorten wird dort mehr

Grillseminar für die Weyermann® Führungskräfte    27.07.2016

Auf Einladung von Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Generation, kamen die Weyermann® Führungskräfte zu einem Grillseminar auf dem historischen Weyermann® Gelände zusammen. mehr

Erfolgreicher Messeauftritt bei der Australian Craft Brewers Conference 2016    25.07.2016

Schöne Fotos hat uns Denise Jones, Weyermann® Destillateurin aus Australien zukommen lassen. Dort ist die Amerikanerin als Weyermann® Botschafterin für uns bei der Australian Craft Brewers Conference mehr

Neuer Mitarbeiter im Weyermann® Team    22.07.2016

Seit dem 15.07.2016 freuen wir uns über ein neues Mitglied im Weyermann® Team: Georg Hönig. Als Leiter der Absackung und Verladung am Weyermann® Standort in Haßfurt, freut sich Georg Hönig über seine mehr

2. Berlin Beer Week - mit Weyermann® Malz    21.07.2016

Eine neun Tage lang an vielen Veranstaltungsorten gleichzeitig stattfindende Feier der handwerklichen Bierkultur und -gemeinschaft überall in der Hauptstadt verteilt steht bevor: die 2. Berliner Beer mehr

Erfolgreiche DIN ISO 9001 Rezertifizierung bei Weyermann® Malz    18.07.2016

Nach einem intensiven, zweitägigen Audit durch die SGS-ICS Autitoren Thomas Weller undTorsten Engelhardt an den Standorten Bamberg und Haßfurt wurde Weyermann® erfolgreich nach der Norm DIN ISO 9001: mehr

Australian Craft Brewers Conference 2016 - mit Weyermann® Malz    18.07.2016

Gleich zwei Vorträge wird Weyermann® Destillateurin Denise Jones bei der diesjährigen Australian Craft Brewers Conference, der ACBC 2016, halten. Am 21. Juli um 11 Uhr geht es um „A BrewPub Brewer`s mehr

Das Malzkörnchen Nr. 30 ist da!     17.07.2016

Die vielen guten Nachrichten aus der rot-gelben Weyermann® Welt hat wieder das Malzkörnchen, die Weyermann® Mitarbeiterzeitschrift, zusammengefasst. Allen voran wird in der 28. Ausgabe über den Erfolg mehr

Neue Bildmarke „Special W®“ in den USA!    15.07.2016

Die Anzahl an eingetragenen Warenzeichen bei Weyermann® Malz wächst und wächst. Weyermann® ist stolz darauf, das neueste Mitglied dieser stetig größer werdenden Familie vorstellen zu dürfen. Das berei mehr

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

     zu den Einträgen von 2015 und älter >>

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de