|
|
Weyermann® on Tour: 3. Stuttgarter Craft Beer Festival 20.04.2018
Wo ein Craft Beer Festival ist, da ist ganz bestimmt auch ein Weyermann® Botschafter am Start. Heute und Morgen dreht sich beim 3. Stuttgarter Craft Beer Festival alles rund ums flüssige Gold.
Un
mehr
|
|
Weyermann® Go for Gold: IBEERIAN AWARDS 2018 18.04.2018
Xavier Galobart (2.v.l), unser Weyermann® Key Account Manager Food Ingredients & Biersommelier, hatte die Ehre bei den IBEERIAN AWARDS 2018 Weyermann® Malz zu repräsentieren und als beer-judge zu fung
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: 13th Trends in Brewing 2018 17.04.2018
Lauter gute Gespräche und leckeres Bier, gebraut mit Weyermann® Malz, - das gab es in Ghent, Belgien, beim internationalen Malz- und Brausymposium „13th Trends in Brewing“ .
Unsere beiden Kundenber
mehr
|
|
Weyermann® Go for Gold: Meininger’s International Craftbeer Award 2018 16.04.2018
Neue Woche, neuer Bierwettbewerb!
Heute und morgen verkosten über 80 Bierexperten in Neustadt an der Weinstraße über 1000 Biere aus aller Welt, die zum 5. Meiniger‘s International Craftbeer Award
mehr
|
|
Herzlich Willkommen im Team, Mario Fiedler! 15.04.2018
Mario Fiedler wird ab dem 16.04.2018 unser Versandteam als Kommissionierer verstärken.
Nach einer Einarbeitungszeit im Logistikzentrum wird auch er, genauso wie Herr Dorberth, in unserem LVZ in de
mehr
|
|
Wir begrüßen Bernhard Stölzel im Weyermann® Team! 14.04.2018
Ab dem 16.04.2018 wird Bernhard Stölzel als Kraftfahrer für Weyermann® Malz auf den Straßen Deutschlands unterwegs sein.
Ursprünglich hat Herr Stölzel den Beruf des Maurers erlernt und einige Jahr
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: Spanish Homebrewers Congress 2018 in Cadiz, Spanien 14.04.2018
Über 200 Hobbybrauer kamen kürzlich zum Annual Spanish Homebrewers Congress in Chiclana de la Frontera (Cádiz) zusammen.
Wie schon in den vergangenen Jahren, repräsentierte uns Carlos Núñez, von R
mehr
|
|
Willkommen im Team, Johann Dorberth! 13.04.2018
Johann Dorberth wird am 16.04.2018 als Kommissionierer bei Weyermann® Malz beginnen.
Nach seiner Einarbeitung im Logistikzentrum wird er zukünftig im LVZ beschäftigt sein.
Seit seinem 15. Lebe
mehr
|
|
Craft Bäcker Friedrich Rauh ehrt Weyermann® Obermälzer Josef Gimmer 12.04.2018
Aufmerksame Weyermann® Mitarbeiter haben es sicher längst bemerkt: Das große „G“ auf dem wöchentlichen Mittwochsbrot.
Unser Craft Bäcker Friedrich Rauh (l.) hat uns diesmal mit einer besonderen Br
mehr
|
|
Weyermann® Time To Say Goodbye: Andreas Schüler 12.04.2018
Nach neun Jahren verabschieden wir heute Andreas Schüler aus der rot-gelben Weyermann® Welt.
An unserem Weyermann® Standort in Hassfurt war der Landmaschinenmechaniker und Metallbaumeister als Lei
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: 13th Trends in Brewing, Ghent, Belgien 08.04.2018
Heute geht es los – das internationale Malz- und Brausymposium „13th Trends in Brewing“ in Ghent, Belgien!
Wir haben unsere beiden Kundenberater Karl-Ludwig Rieck und Christian Wilke als Botschaft
mehr
|
|
Weyermann® Go for Gold: World Beer Cup 2018 06.04.2018
Der World Beer Cup, die Olympischen Spiele der Brauer, geht in die nächste Runde. Jetzt sind Bierexperten aus aller Welt, darunter unsere Weyermann® Destillateurin und Braumeisterin Denise Jones, gef
mehr
|
|
7. Weyermann® Ostergrillen 2018 05.04.2018
Bei bestem Wetter genossen die Weyermann® Mitarbeiter auf Einladung der Weyermann® Schlosserei und Geschäftsführung einen schönen Nachmittag beim 7. Weyermann® Ostergrillen.
Traditionell organisie
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: Saint-Malo Craft Beer Expo 2018 04.04.2018
Unsere Exportmitarbeiterin Jennifer Wichert baute kürzlich auf der Saint-Malo Craft Beer Expo in Frankreich ganz viele Brücken der Freundschaft für Weyermann® Malz.
In der Hafenstadt Saint-Malo fa
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: Asia Pacific IBD Convention in Neuseeland 03.04.2018
Unser internationaler Weyermann® Kundenberater Axel Jany verweilt momentan im schönen Neuseeland und genießt seinen Aufenthalt in vollen Zügen.
Als Weyermann® Botschafter war er dorthin gereist, u
mehr
|
|
Wir heißen Uwe Loskarn willkommen im Team! 30.03.2018
Mit Uwe Loskarn gewinnen wir ab dem 01.04.2018 einen erfahrenen Kraftfahrer.
Zu Beginn seiner beruflichen Laufbahn hat Herr Loskarn eine Ausbildung zum Karosseriebauer gemacht. Nach einigen Jahren
mehr
|
|
Willkommen im Team, Thomas Kötzner! 27.03.2018
Thomas Kötzner wird ab dem 01.04.2018 im Weyermann® Team durchstarten. Nach einer Einarbeitungszeit im Logistikzentrum wird er als Schichtleiter in unserem Lager-und Versandzentrum (LVZ) in der Böttge
mehr
|
|
Wir begrüßen Klaus Schneider im Team! 25.03.2018
Klaus Schneider wird das Team unserer Röster ab dem 01.04.2018 verstärken.
Bereits im Jahr 2011 hat er seine Ausbildung zum Brauer und Mälzer bei der Brauerei Meusel in Dreuschendorf erfolgreich a
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: SIBA BeerX 2018 in Liverpool ein voller Erfolg! 23.03.2018
Rot und Gelb strahlte unser Stand auf der SIBA BeerX in Liverpool, wo unser Weyermann® Representative UK, John S. Middleton, Craft Beer Brauer aus ganz Großbritannien begrüßte.
Die SIBA BeerX ist
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: Saint-Malo Craft Beer Expo in Frankreich 22.03.2018
An die Nordküste der Bretagne, genauer gesagt in die Hafenstadt Saint-Malo, reist heute unsere Exportmitarbeiterin Jennifer Wichert.
Dort wird sie Weyermann® Malz auf der Saint-Malo Craft Beer Exp
mehr
|
zu den Einträgen von 2015 und älter >>
|