FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Weyermann® weiter Kosher zertifiziert    21.11.2014

Zu der großen Reihe von Qualitätszertifikaten (wie z.B. Demeter, Bioland, JAS u.ä.), die Weyermann® Malz aufweisen kann, gesellt sich seit Kurzem erneut das Kosher Zertifikat. Eine Kosher Inspektion v mehr

Weyermann® Bavarian Party 2014 - anlässlich 135 Jahre Weyermann® Malz    21.11.2014

Neue Brücken der Freundschaft hat Weyermann® Malz am vergangenen Samstag bei der Weyermann® Bavarian Party 2014 gebaut: Es kamen über 500 Gäste aus 50 Nationen zu Weyermann® Malz nach Bamberg, um geme mehr

Aktion „Mit dem Rad zur Arbeit“: Mitarbeiterin von Weyermann® Malz gewinnt Hauptpreis    20.11.2014

Die Mitmachaktion „Mit dem Rad zur Arbeit“ hat bayernweit wieder rund 50.000 Menschen bewegt. 2014 nahmen insgesamt 700 Beschäftige aus 140 verschiedenen Betrieben der Region Bamberg-Forchheim daran mehr

Wholesaler Evening - 135th Anniversary Weyermann® Malts    18.11.2014

Das 135-jährige Jubiläum von Weyermann® Malz haben am Freitag 50 internationale Vertriebspartner der Spezialmalzmanufaktur gemeinsam mit der Geschäftsleitung und dem Weyermann® Team auf der Bamberger mehr

European Beer Star: Bronze für Bamberg Rogg´t von Weyermann® Malz    13.11.2014

Voller Stolz vermelden wir, dass Weyermann® Malz zum ersten Mal am European Beer Star teilgenommen und gleich eine Bronze-Medaille gewonnen hat. Das Siegerbier heißt Bamberg Rogg`t, ist ein vollmundig mehr

Weyermann® Malz auf der Brau Beviale 2014: Eindrücke    12.11.2014

Traditionell pflegt Weyermann® Malz auf der wichtigsten deutschen Braumesse, der Brau Beviale in Nürnberg, intensiv seine Kundenkontakte. Hier sehen Sie einen Fotoausschnitt über die vielen freudigen mehr

Weyermann® auf der Brau Beviale 2014    07.11.2014

Der Countdown läuft: Noch vier Tage bis zur Brau Beviale 2014 in Nürnberg. Selbstverständlich ist Weyermann® wie jedes Mal mit einem Stand auf der wichtigen deutschen Messe der Getränkeindustrie drei mehr

Innovationswettbewerb mit Weyermann® Malz als Sponsor    24.10.2014

Der Innovationswettbewerb für Getränke und Lebensmittel (IGL) der TU München, den die Weyermann® Spezialmalzmanufaktur stets sponsert, hat gerade seine zweite Auflage beendet. Am Wochenende wurden auf mehr

Josef Gimmer 40 Jahre bei Weyermann® Malz    21.10.2014

Zum 40. Jahrestag gratulieren wir heute Josef Gimmer, Obermälzer Produktion & Lagerhaltung bei Weyermann® Malz, und somit ein echtes „Urgestein“ bei Weyermann® Malz. Für Insider gilt er als Mr. Carafa mehr

Weyermann® Braumanufaktur: Sprudelnde Kreativität in neuem Sudhaus    15.10.2014

Wenn Dominik Maldoner, Braumeister bei Weyermann® Malz, seine Maische oder sein Bier begutachten möchte, blickt er durch das mit Kondenswasser benetzte Sichtfenster der neu eingebauten Weyermann® Brau mehr

Weyermann® Malz überzeugt bei Audits    01.10.2014

Gerade hat Weyermann® das zweitägige Audit von Anheuser-Busch Inbev (www.ab-inbev.de) sehr erfolgreich bestanden. Diese ist mit einer Produktion vo mehr

Wo die Schweine noch Schwänze haben …    30.09.2014

Auf einen wahren Idealisten und Visionär ist die Bamberger Runde des Vereins ehemaliger Weihenstephaner (VeW) bei ihrer Veranstaltung im September gestoßen: Otto Weiß vom Naturlandhof Weiß in Laibarös mehr

Weyermann® auf Cerveza Mexico vertreten    23.09.2014

Dominik Maldoner, Weyermann® Braumeister und Deutscher Meister der Biersommeliers, hat Anfang September dem Kongress Cerveza Mexiko in Mexiko City beigewohnt. Als Experte hat er Biere verkostet und be mehr

Russische Gäste in der International Craft Beer University Bamberg    22.09.2014

Unter dem Motto „Alles rund ums Weizenbier“ stand das erste Weyermann® Seminar mit russischen Gästen, das vergangene Woche stattgefunden hat. 14 Brauer aus ganz Russland waren zur dreitägigen „Interna mehr

Neue Mitglieder im Weyermann® Team 2014    13.09.2014

Auch im September starten wieder neue Mitarbeiter bei Weyermann® Malz. Annika Klee wird ab September als Leiterin des modernen Weyermann® Gästezentrums, das im November eingeweiht werden wird, und mehr

Willkommen allen neuen Weyermann® Mitarbeitern    13.09.2014

25 neue Mitarbeiter wurden gestern beim inzwischen schon traditionellen jährlichen Weyermann® Kennenlernabend gebührend begrüßt und bestens in die rot-gelbe Weyermann® Welt eingeführt. Die Weyermann® mehr

Weyermann® Malts on the hop walk    11.09.2014

Ulrich Ferstl (l.), Weyermann® Kundenberater für Brauereien, Brennereien und im Lebensmittelbereich, und Jennifer Wichert, Weyermann® Exportsachbearbeiterin für Großbritannien, haben Anfang Septembe mehr

Rudolf Buhlheller war 43 Jahre lang ein Weyermann    07.08.2014

Gestern ist Rudolf Buhlheller (Mitte mit Ehefrau) nach 43 Jahren Weyermann® Betriebszugehörigkeit auf dem Keller der Brauerei Roppelt in Trossenfurt offiziell in den Ruhestand verabschiedet worden. Ei mehr

Mitarbeiter/-in Exportsachbearbeitung gesucht!     31.07.2014

Stellenangebote bei Weyermann®
Bewerbungen an:
Weyermann® Malz
z.Hd. Frau Lari mehr

Internationale Brauer in der Weyermann® Braumanufaktur    29.07.2014

Brandan Watcham (l.), Inhaber der Copper Lake Brewery in Lanseria, am Rand von Johannesburg (Südafrika), hat vergangene Woche seinen Erfahrungsschatz in der Weyermann® Braumanufaktur erweitert. Gleich mehr

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72 

     zurück zu den Einträgen ab 2016 >>

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de