|
|
Neue Biersommeliers bei Weyermann® Malz! 28.01.2019
Eine wunderbare Nachricht, mit der wir in die neue Woche starten:
Unsere Weyermänner Yovcho Byalkov, Produktionsleiter Haßfurt, Leonhard Habermann, Teamleiter Betriebskontrolle, Philipp Schwarz, Te
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: 16. Brauer-Ski Cup 2019 28.01.2019
Ab auf die Piste ging es am Wochenende für eine rot-gelbe Weyermann® Delegation, die am 16. Brauer-Ski Cup 2019 im Brauereidorf Rettenberg teilnahm.
Das Team berichtet:
„Als Co-Sponsor für den
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: Cerveza Indie Fest, Costa Rica 23.01.2019
5000 Bierfans besuchten am vergangenen Wochenende das Cerveza Indie Fest in Heredia, Costa Rica.
Das Team von Garabito Commercial S.R.L., unser Weyermann® Vertriebspartner für Costa Rica, Guatema
mehr
|
|
Weyermann® Kunde wird in Italien zum Brauer des Jahres gekürt! 22.01.2019
Herzlichen Glückwunsch an all unsere Weyermann® Kunden, die beim BIRRAIO DELL´ANNO 2018 eine Auszeichnung gewonnen haben!
Ein besonders großes Lob senden wir an unseren Kunden Marco Valeriani (im
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: Annual Great Alaska Beer & Barley Wine Festival + Kundenbesuche 21.01.2019
Umgeben von viel Schnee und Bierspezialitäten, gebraut mit Weyermann® Malz, war letzte Woche unser Weyermann® Kundenberater international Axel Jany.
Er war als Weyermann® Botschafter in Alaksa, USA
mehr
|
|
Weyermann® intern: Wir begrüßen Marcel Reuther im Team 20.01.2019
Ab dem 01.02.2019 wird Marcel Reuther unser Team als Mitarbeiter Craft Beer Fan Shop und Sachbearbeitung Marketing verstärken.
Herr Reuther begann seine berufliche Laufbahn mit einer Ausbildung zu
mehr
|
|
Weyermann® intern: Wir begrüßen Matthias Röthlein im Team 19.01.2019
Ab dem 01.02.2019 wird Matthias Röthlein als Produktionsmitarbeiter in unserer Mälzerei das Team von Daniel Demetrowitsch verstärken.
Herr Röthlein hat ursprünglich eine Ausbildung zum Koch absol
mehr
|
|
Doemens Diplom-Biersommelierkurs bei Weyermann® 14.01.2019
Wir begrüßen heute ganz herzlich die Teilnehmer des Doemens Biersommelierkurses bei Weyermann® Malz.
Die erste Kurswoche findet in unserem Gästezentrum statt, die zweite Kurswoche bei Kiesbye´s Bi
mehr
|
|
Weyermann® intern: Wir begrüßen Maximilian Weidhaus 14.01.2019
Seinen ersten Arbeitstag in der rot-gelben Weyermann® Welt hat heute Maximilian Weidhaus.
Maximilian Weidhaus startet als Betriebsschlosser im Team Instandhaltung Maschinen an unserem Weyermann® S
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: Annual Great Alaska Beer & Barley Wine Festival + Kundenbesuche 11.01.2019
Seine erste Reise im neuen Jahr führt unseren Weyermann® Kundenberater international, Axel Jany, ins 8.000km entfernte Alaska, USA!
Vor Ort wird er zunächst unsere Brücke der Freundschaft zu beste
mehr
|
|
Weyermann® Neujahrsumtrunk 2019 09.01.2019
Vielen Dank an unser Team vom Weyermann® Logistik- und Verteilzentrum für die Ausrichtung des wunderschönen Neujahrsempfangs.
Zu dieser Traditionsveranstaltung, die zu Beginn jeden Jahres stattfi
mehr
|
|
Weyermann® Intern: Wir begrüßen Magdalena Schmitt 07.01.2019
Seit Beginn des neuen Jahres verstärkt Magdalena Schmitt unser Team als Teamassistentin Qualitätsmanagement.
Sie wird Lisa Hergesell für die Zeit ihres Mutterschutzes und ihrer Elternzeit vertreten
mehr
|
|
Weyermann® Intern: Wir begrüßen Matthias Heublein 03.01.2019
Matthias Heublein verstärkt seit dem 01.01.2019 als Mitarbeiter Versand das Team Versand lose, Big Bag und Absackfertigung von Roland Kestel.
Nach Erlangen der Mittleren Reife hat Herr Heublein ei
mehr
|
|
Weyermann® Weihnachtswünsche 2018 24.12.2018
Liebe Weyermann® „Familienmitglieder“,
wir wünschen Euch von Herzen
viele Tage ohne Schmerzen,
den Himmel mit viel Sternenlichtern,
und ein Lächeln auf Euren Gesichtern.
Wir wünschen Euch nu
mehr
|
|
Weyermann® Time To Say Goodbye: Elisabeth Berngardt 21.12.2018
In großer Runde haben wir heute unsere langjährige Mitarbeiterin Elisabeth Berngardt in ihren wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.
Elisabeth Berngardt, gebürtig in Russland und Mutter unserer b
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: 3 Clingener Weihnachtsmarkt 20.12.2018
Zum dritten Weihnachtsmarkt wurde am vergangenen Samstag in das wunderschöne und weihnachtliche Ambiente der alten Fachwerkscheune in Clingen eingeladen.
Oliver Matheis, Pierre Sölter und Michael
mehr
|
|
Weyermann® Intern: Weihnachtliches Chili-Essen 2018 20.12.2018
Nach bewährter Weyermann® Tradition organisiert jede Abteilung im Jahreslauf ein besonderes Event, um das Zusammengehörigkeitsgefühl unter den Mitarbeitern zu stärken.
Das traditionelle Chili-Esse
mehr
|
|
Weyermann® Time To Say Goodbye: Karl-Ludwig Rieck 19.12.2018
Heute haben wir unseren langjährigen Mitarbeiter Karl-Ludwig Rieck (2.v.r.) aus der rot-gelben Weyermann® Welt verabschiedet.
Er wird zum Jahreswechsel zur Familienbrauerei Meinel Bräu, dem Betrieb
mehr
|
|
Weyermann® vertieft Verbindung zur Clingener Feuerwehr 16.12.2018
Kürzlich nahm Pierre Sölter, Teamleiter Instandhaltung an unserem Werk in Clingen, die Einladung der Feuerwehr Clingen zu ihrer jährlichen Weihnachtsfeier an und freute sich, Weyermann® dort repräsent
mehr
|
|
Weyermann® Weihnachtsabend 2018 14.12.2018
„Wir wünschen euch von Herzen viele Tage ohne Schmerzen,
den Himmel mit vielen Sternenlichtern, und ein Lächeln auf Euren Gesichtern. Wir wünschen Euch nur Freud, kein Leid und immer das Gefühl der
mehr
|
zu den Einträgen von 2015 und älter >>
|