FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Weyermann® Intern: Willkommen im Team, Johannes Stürmer    03.09.2018

Johannes Stürmer beginnt heute bei uns seine Ausbildung zum Brauer und Mälzers. Für seine Ausbildung bei Weyermann® Malz ist er von Erlangen nach Bamberg gezogen. Johannes, der sich selbst als mehr

Weyermann® Intern: Unser neues Lager- und Verladezentrum (LVZ) ist eröffnet!     02.09.2018

Wir haben einen weiteren Meilenstein in der Weyermann® Geschichte erreicht! Voller Stolz freuen wir uns verkünden zu dürfen, dass unser neues Weyermann® Lager- und Verladezentrum (LVZ), das Weyerm mehr

Weyermann® Intern: Willkommen im Team, Rebecca Müller    31.08.2018

Auch in diesem Jahr freuen wir uns wieder jungen Menschen eine fundierte Ausbildung bei Weyermann® Malz zu ermöglichen! Denn Anfang macht Rebecca Müller, die wir ab dem 01.09.2018 ganz herzlich be mehr

Weyermann® Intern: Wir begrüßen Niklas Grün    31.08.2018

Zum Kreis der Weyermann® Azubis gesellt sich ab dem 1.September 2018 auch Niklas Grün dazu. Niklas wird bei Weyermann® seine Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik beginnen.Er ist somit unser e mehr

Weyermann® Intern: Wir begrüßen Maximilian Büttel    31.08.2018

Wir begrüßen ganz herzlich Maximilian Büttel, der am 01.09.2018 bei Weyermann® Malz seine Ausbildung zum Metallbauer Fachrichtung Konstruktionstechnik beginnen wird. Weyermann® ist ihm bereits durc mehr

Weyermann® Intern: Herzlich willkommen, Erik Postler    31.08.2018

Am 1.September 2018 wird Erik Postler seine berufliche Laufbahn bei Weyermann® Malz mit einer Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik beginnen. Erik hat dieses Jahr seinen mittleren Schula mehr

Weyermann® Intern: Herzlich Willkommen, Michael Wöß    30.08.2018

Michael Wöß wird zum 01.09.2018 unser Team im Vertriebsaußendienst als Kundenberater verstärken. Der gebürtige Deggendorfer hat zunächst eine Ausbildung zum Brauer und Mälzer absolviert. Im Apr mehr

Weyermann® Intern: Wir begrüßen Johannes Precht im Team     30.08.2018

Johannes Precht wird unser Team in Haßfurt ab dem 1.September 2018 als Leiter Instandhaltung Maschinen verstärken. Herr Precht hat sich nach seiner Ausbildung zum Landmaschinenmechaniker zum Landm mehr

Weyermann® Time To Say Goodbye: Dorothea Wächtler    30.08.2018

Nach zwei Jahren verabschieden wir heute Dorothea Wächtler aus der rot-gelben Weyermann® Welt. Nachdem sie bereits im Jahr 2015 ein Praktikum in unserem Haus absolvierte, wurde sie im Oktober 2016 mehr

Glück im Unglück - Wir sagen DANKE!     29.08.2018

mehr

Weyermann® Intern: Wir begrüßen Michael Hönig im Team    29.08.2018

Michael Hönig wird am 01. September als Brauer in unserer Braumanufaktur starten. Der frisch ausgelernte Brauer und Mälzer absolvierte seine Berufsausbildung bei der Brauerei Göller in Zeil am Mai mehr

Weyermann® Go for Gold: World Beer Awards 2018    25.08.2018

Gleich zwei Weyermann® Bierspezialtäten wurden bei den diesjährigen World Beer Awards ausgezeichnet. Unser Weyermann® Barley Wine wurde Landessieger Deutschland in der Unterkategorie Barley Wine. mehr

Weyermann® on Tour: Master Brewers Conference 2018, California, USA    16.08.2018

Strahlende Weyermann® Kunden, köstliche Biere und viel Sonnenschein – Kalifornien, es war wunderbar! Unsere Chefs Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann sowie Franziska Weyermann waren vergan mehr

Herzlich Willkommen im Team, Denise Renninger!     12.08.2018

Denise Renninger wird am 16.08.2018 als Mitarbeiterin Gästewesen und Eventmanagement im Weyermann® Gästezentrum starten. Nach dem Abitur hat Denise Renninger Anglistik/Amerikanistik und Geschichts mehr

Weyermann® intern: Wir begrüßen Richard Storey in unserem Team     11.08.2018

Richard Storey wird am 16.08.2018 als Mitarbeiter in unserer Produktion starten. Richard Storey hat ursprünglich eine Ausbildung zum Fahrzeuglackierer absolviert. Im Anschluss an seine Berufsausbil mehr

*Update* - Brand in einem Teilbereich der Produktionsanlage    10.08.2018

- Stand: 10.08.18 – 10:30 Uhr - Aktuelle Information bzgl. den Ereignissen von Jürgen Buhrmann, Gesamtbetriebsleiter Malzfabrik Weyermann®: - die Aufräumarbeiten halte mehr

*aktuelle Information* - Brand in einem Teilbereich der Produktionsanlage    09.08.2018

- Stand: 09.08.18 – 9:30 Uhr - Heute Nacht gegen 3 Uhr wurde unsere Brandmeldeanlage in der Malzfabrik Weyermann® in Bamberg ausgelöst. In einem abgeschlossenen Produktionsbereich, einer Darre, mehr

Weyermann® on Tour: Brewing Summit 2018, California, USA    08.08.2018

Unser Chefs Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann sowie Franziska Weyermann, Assistentin der Geschäftsführung und fünfte Weyermann® Generation, sind wohlbehütet in Kalifornien, USA, angekommen! mehr

Weyermann® Malz sponsert National Brewers Cup in Chile    02.08.2018

Herzlichen Glückwunsch an alle Bierbrauer, die beim National Brewers Cup in Valparaiso eine Auszeichnung gewonnen haben! Der Wettbewerb fand in diesem Jahr zum 3. Mal statt – Weyermann® Malz war a mehr

Weyermann® on Tour: Berlin Beer Week 2018    30.07.2018

Die Berlin Beer Week, das größte Craft Beer Event der Hauptstadt, ist eine 10 Tage lange, an vielen Orten gleichzeitig stattfindende, Feier der handwerklichen Bierkultur- und Gemeinschaft mit zahlreic mehr

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 

     zu den Einträgen von 2015 und älter >>

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de