FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Bierfeen brauen mit Weyermann® Malz    14.04.2015

Gerne weisen wir hier auf einen sehr interessanten und lesenswerten Artikel über "Die Bierfeen" hin. Nach dem Motto: „Wenn’s nix wird, dann trink mer’s halt selber!“ brauen vier Damen in Franken kr mehr

Weyermann® auf der Craft Brewers Conference und BrewExpo America®     14.04.2015

Ab heute sind Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann auf der Craft Brewers Conference & BrewExpo America® in Portland, Oregon, USA, für alle amerikanischen Kunden hautnah zu erleben und stehen fü mehr

Weyermann® Geschäftsführung auf Kundentour in den USA    14.04.2015

Wenn Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann die kommenden Tage auf der Craft Brewers Conference und BrewExpo America® in Portland, Oregon, die rot-gelben Fahnen hochhalten und unzählige Gespräche mehr

Sprachschulung für das Weyermann® Marketing Team    01.04.2015

Das Weyermann® Marketing Team bestehend aus unseren Mitarbeiterinnen Ramona Koch, Annika Klee, Sabine Vinograski, Jessica Faria und Lan Zou hat sich vergangene Woche mit einem Sprachseminar im Rahmen mehr

Weyermann® auf der EuroGastro in Warschau    31.03.2015

Die EuroGastro in Warschau, Polen, ist eine Fachmesse für Lebensmitteldienstleistungen und eine der wichtigsten Messen für das Gast- und Hotelgewerbe in Polen mit einem umfassenden Produktangebot für mehr

Weyermann® unterstützt Brauerklassen der Doemens Akademie mit Malz    24.03.2015

Traditionell unterstützt Weyermann® Malz die Brauerklassen an der Doemens Akdademie in Gräfelfing für ihre Lehrsude mit Weyermann® Malzen. In der Faschingswoche hat z.B. die Brautechnologenklasse ihre mehr

Weyermann‬® auf der SIBA Beer X in Sheffield    24.03.2015

‎Als großen Erfolg verbucht Weyermann® Malz das ‪‎Festival‬ SIBA Beer X in Sheffield, das vergangenes Wochenende stattgefunden hat. Auf dieser Plattform unabhängiger ‪Bra mehr

Aussaat der Weyermann® Sommerbraugerste     24.03.2015

Das Wetter macht´s möglich: Unter sehr guten Bedingungen ist in Bayern an vielen Standorten die Aussaat der Sommerbraugerste 2015 erfolgt. In den nächsten Tagen wird die Aussaat auch an den späteren S mehr

Technik und Knowhow für höchste Weyermann® Qualität    24.03.2015

Im Weyermann® Zentrallabor gibt es ab sofort ein neues, hochmodernes Gerät, einen FOSS Infratec 1241. Dieses Nah-Infrarot Messgerät spielt eine wichtige Rolle bei der Qualitätskontrolle unserer Rohwar mehr

Weyermann® on tour – Dieses Mal beim „5th Chinese Brewery Seminar“ in Shanghai    18.03.2015

Am Samstag, den 21. März 2015, fliegt Andreas Richter, Leiter Qualitätssicherung, ins ferne Shanghai, um die Weyermann® Fahnen im fernen Osten hochzuhalten. Der Anlass ist das diesjährige Chinese Brew mehr

Die Weyermann® Welt wächst stetig weiter!
Neue Öffnungszeiten im Weyermann® Fan Shop Malz & More
    17.03.2015

Seit 2014 versprechen eifrige Bauarbeiten auf dem Areal der Brennerstraße 15 Neues in Rot-Gelb: Ab sofort finden alle Bamberger sowie malz- und bieraffine Besucher aus der ganzen Welt den beliebten We mehr

Weyermann® Mitarbeiter besuchen Ausstellung: Ende des Zweiten Weltkriegs 1945 in Bamberg    17.03.2015

Am 22. Februar 2015 jährte sich zum 70. Mal die Bombardierung Bambergs, bei der 216 Menschen den Tod fanden. Welche schrecklichen Folgen der Zweite Weltkrieg und vor allem diese letzte Welle der Bomba mehr

Führung der Bayern Trips mit Scott Stevens    16.03.2015

Heute begrüßten wir wieder eine interessierte Gruppe der Bayern Trips von Scott Stephens. Die Freunde von Malz und Bier kommen aus verschiedensten Staaten der USA und machten auf ihrem Weg durch Baye mehr

Weyermann® Ausbildungsbetrieb 2015    16.03.2015

Die Industrie- und Handelskammer für Oberfranken Bayreuth bedankt sich bei Weyermann® Malz für seine Ausbildungsbemühungen. Mit Dank und Anerkennung für das außerordentliche Engagement hat Weyermann® mehr

Braufactum und Weyermann®    16.03.2015

Das komplette Team von Braufactum rund um Braumeister und Geschäftsführer Marc Rauschmann hat vergangene Woche ihr jährliches Meeting bei Weyermann® Malz abgehalten. In früheren Jahren bildeten sich d mehr

Weyermann® Team wächst stetig weiter    16.03.2015

Wir freuen uns, dass Rosa Ritter ab dem 01.04.2015 zum Weyermann® Team gehört und helfen wird, dass die rot-gelbe Welt immer in Ordnung, Sauberkeit und frischem Glanz erstrahlen wird. Begrüßen Sie mehr

Weyermann® Poster nun auch auf Portugiesisch    11.03.2015

Passend zum Auftritt von Weyermann® Malz auf dem Brasilian Beer Festival in Blumenau gemeinsam mit dem brasilianischen Vertriebspartner Agraria hat die Bamberger Spezialmalzmanufaktur die bekannten We mehr

Das Weyermann® Team wächst weiter!    11.03.2015

Sabine Vinograski, die schon seit zwei Jahren mit Begeisterung Besucher durch die rot-gelbe Weyermann® Welt führt, hat nun einen festen Weyermann® Arbeitsvertrag als Gästeführerin und Mitarbeiterin in mehr

Weyermann® unterstützt Lehrlingsprojekt in der Schweiz    10.03.2015

Für ein Lehrlingsprojekt der Brauerei Feldschlösschen in Rheinfelden, Schweiz, hat Weyermann® im Oktober 2014 großzügig 85kg Pale Ale Malz und 60kg Carared® zur Verfügung gestellt. Die Lehrlinge der F mehr

Sensorik I – Der Geschmack des Weines    09.03.2015

Ein hochinteressanter und informativer Abend liegt hinter uns. Auf unserer Weinreise durch Deutschland, Frankreich, Italien und Australien lernten wir typische Rebsorten und ihre Eigenschaften kennen mehr

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72 

     zurück zu den Einträgen ab 2016 >>

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de