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Mitarbeiter bilden sich erfolgreich weiter

14.07.2020
Wir gratulieren unseren Weyermann® Mitarbeitern Ulrich Ferstl und Friedrich Rauh ganz herzlich zur erfolgreichen Weiterbildung!

Weyermann® hat nun zwei, von der Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) geprüfte, international akkreditierte sensorische Sachverständige zur Bewertung von Brot & Kleingebäck in seinen Reihen.

Ulrich Festl ist als Teamleiter Kundenberater unter anderem für die Back- und Lebensmittelindustrie in Europa verantwortlich. Friedrich Rauh, als unser Weyermann® Craft Bäcker, hilft unseren Kunden bei praktischen Fragen weiter.

Beide haben im Juli am Intensivseminar der DLG an der Deutschen Bäckerakademie in Weinheim teilgenommen. Die abschließende Prüfung haben beide erfolgreich bestanden.

Die Seminare der DLG richten sich an Spezialisten aus der Lebensmittelbranche, die sich mit Qualitätssicherung, Qualitätsüberwachung und der Produktentwicklung von Lebensmitteln befassen.

Neben intensiven sensorischen Übungen werden Produktkenntnisse vertieft sowie das Erkennen von Abweichungen trainiert.

Herzlichen Glückwunsch vom gesamten Weyermann® Team an Ulrich Ferstl und Friedrich Rauh!


 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de