FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Willkommen im Team, Tina Bittel

06.11.2017
Ihren ersten Arbeitstag als Labormitarbeiterin im Zentrallabor von Weyermann® Malz hatte heute Tina Bittel.

An der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf hat Tina Bittel im September diesen Jahren ihren Bachelor in Lebensmittelmanagement erfolgreich abgeschlossen.

Während ihres Studiums konnte sie bereits erste Erfahrungen im Bereich Qualitätssicherung in verschiedenen Unternehmen der Lebensmittelbranche sammeln.

Tina Bittel kommt aus Uffenheim, welches im mittelfränkischen Landkreis Neustadt an der Aisch - Bad Windsheim liegt. Für ihre Aufgabe bei Weyermann® plant sie ins schöne Bamberg zu ziehen.

Außerhalb der Arbeit verbringt Tina Bittel am liebsten Zeit mit Familie
und Freunden. Gerne packt sie auch bei der Pflege und dem Melken von
Kühen im Hof einer Freundin mit an.

Wir heißen Tina Bittel herzlich Willkommen im Team und wünschen ihr stets viel Spaß und Freude bei der Arbeit!



 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de