FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Weyermann® Malz auf dem 5. Microbrewery Seminar von Ricardo Molina S.A.U.

08.02.2017
Morgen findet das 5. Microbrewery Seminar unseres Weyermann® Vertriebspartners für Spanien und Portugal, Ricardo Molina S.A.U., in Sevilla statt.

Das Seminar wird von Weyermann® Malz, Doemens®, Fermentis®, TNS ® und Ashland® gesponsert.

Für uns vor Ort wird sein Xavier Galobart, Weyermann® Key Account Manager Food Ingredients, der einen Vortrag zum Thema „ Weyermann® Malze und ihr Einfluss auf Craft Beer Rezepte“, vor den ca. 25-40 teilnehmenden Brauern halten wird.

Wir wünschen Xavier Galobart viel Erfolg für seinen Vortrag und freuen uns auf seinen Bericht und schöne Fotos.

Mehr unter:
www.ricardomolina.com

Foto: Unsere Chefs Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann zusammen mit dem Team von Ricardo Molina S.A.U. auf dem 4. Microbrewery Seminar in Barcelona.


 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de