FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Traditionelle Führungskräfte-Runde in der Weyermann® Getreideerfassung Leesau

08.07.2016
Zum traditionellen Besuch der Weyermann® Getreideerfassung in Leesau zwei Wochen vor Erntebeginn lud gestern die Weyermann® Getreideeinkauf-Abteilung um Aishagul Schleicher und das Team der Weyermann® Getreideerfassung in Leesau um Werner Lindner und Hans Wachtel die Weyermann® Führungskräfte ein.

Die Weyermann® Getreideerfassung in Leesau ist ein hochmodernes Rohstofflager mit allen technischen Einrichtungen zur Gesunderhaltung unserer Rohstoffe. Bei der gestrigen Traditionsveranstaltung hatten die Führungskräfte die Möglichkeit alles rund ums Thema Braugerstenerzeugung, - erfassung und lagerung zu erfahren und erfragen.

Das jährliche Erntebier wurde bereits gebraut und gestern direkt verkostet.
In der Region steht die Braugerste gesund! Jetzt warten wir gespannt auf die Ernte – eine Gesamtkapazität von 45.000t steht bereit!

Vielen Dank an Werner Lindner, Hans Wachtel und Aishagul Schleicher für einen gelungenen Vormittag in der Weyermann® Getreideerfassung in Leesau


Bildergalerie

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de