Cookiehinweis

Diese Website verwendet Cookies, welche für den Betrieb notwendig sind. Es werden derzeit keine Cookies von Diensten Dritter für Werbung,
Statistiken oder persönliche Präferenzen gesetzt. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Notwendig Präferenzen Statistiken Marketing    

FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Weyermann® bildet Bäcker*innen aus!

30.06.2021
Mit Erhalt der betrieblichen Eignung ist Weyermann® ab sofort für die Ausbildung zum/zur Bäcker*in bei der Handwerkskammer eingetragen!

Christina Spickenreuther von der Handwerkskammer hatte sich hierzu ein umfassendes Bild unseres Weyermann® Backtechnikums und des breiten Angebotsspektrums gemacht. Die Ausbildungsinhalte konnte unser Craft Bäcker Friedrich Rauh dabei hervorragend darstellen.

Mit der betrieblichen Eignung wächst nun unser vielseitiges Ausbildungsangebot auf insgesamt 12 Berufe.

Unser erster Auszubildender zum Bäcker wird zum 01.09.2021 René Holschuh sein.

René Holschuh ist der Sohn unseres Versandmitarbeiters Oliver Holschuh. Durch mehrere Praktika in Friedrich Rauhs Backstube hatte er bereits erste Einblicke in den Beruf gewonnen. Schon damals zeigte er sich begeistert und sagte: „Die Praktika haben meinen Wunsch gefestigt, eines Tages diesen Beruf zu erlernen“.

Schön, dass wir den Traum von René Holschuh verwirklichen können!

So schließt sich einmal mehr unser Weyermann® Happy Circle!

Foto: Friedrich Rauh und René Holschuh (v.l.n.r.)

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de