Home
Products
Trademarks
Distribution Partner
Distribution Partner Area
News & Events
About us
History
Homebrewing & Recipes
Guestbook
Contact
Press Area
FAQ
Privacy policy
Impressum





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Guided Tours



Find us on Facebook

Facebook Fanshop



Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

Weyermann® Yellow Pages - deutsch

Bio Brennereimalz
Bio Brennereimalz Farbe / EBC Rohstoff Produkte Zugabe Geschmack Enzymaktivität Verfügbarkeit
Bio Weizen- diastasemalz 3 - 5

deutscher Qualitäts-
Bio-Weizen

  • Kornbrände
  • Weizenbrände
  • Grain Whisky
bis zu 100 %

enzymreiches Brennmalz

sehr hoch
> 250 WK
sofort
Bio Gersten-
diastasemalz
3 - 6

deutsche Qualitäts-
Bio-Gerste

  • Kornbrände
  • Grain Whisky
bis zu 100 %

enzymreiches Brennmalz

sehr hoch
> 300 WK
sofort
Bio Dinkelmalz 3,5 - 6

deutscher Qualitäts-
Bio-Dinkel

  • Spezialbrände (Whisky)
bis zu 100 %

interessante Dinkelnote

hoch 4 - 6 KW
Bio Roggenmalz 6 - 10

deutscher Qualitäts-
Bio-Roggen

  • Genever und ähnliche Brände
  • Rye Whisky
bis zu 100 %

unterstreicht das typische Roggenaroma

hoch sofort
Bio Münchner Malz

I 12 - 17
II 20 - 25

2-zeilige Bio-Sommer-
braugerste

  • Whisky
  • Rauchbrände
  • Kornbrände
bis zu 100 %

malz-aromareiches Brennmalz

mittel sofort
Seite: 1    2  

Additional Products
Distillery Malts Certified organic Distillery Malts All-Natural Liquid Roasted-Malt Color Extract SINAMAR® Certified organic All-Natural Liquid Roasted-Malt Color Extract SINAMAR® MALT EXTRACT
Download Weyermann Product Information (pdf) Specifications as PDF (zipped)

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de