|
Michael Lalli |
Choc Beer Co. / Krebs Brewing Co. |
Krebs, Oklahoma, USA |
|
26.07.2010 08:46:20 |
Sabine thanks you very much…I certainly appreciate the tickets and am looking forward to that Bavarian Party. I have been meaning to send you a note to let you know how happy we are after switching to your Pilsner as our base malt, not only are the beers better we are getting more efficiency our sales are up and we have won several awards…last year a Gold at the GABF and most recently a Gold, Silver and Bronze at the North American beer awards plus a Bronze at the World Beer cup, I should have made the switch a long time ago…
Thank you, Michael
|
Florian Dirschbacher |
Malzfabrik Weyermann® - Azubi Fachkraft Lebensmitteltechnik |
Bamberg |
|
20.07.2010 07:33:53 |
Wochenbericht KW 28 -
Vielen Dank für die 3 schönen Jahre, die ich durch meine Ausbildung bei Ihnen verbringen durfte, ich habe viele interessante Dinge gelernt und viele nette Arbeitskollegen kennen gelernt. Dafür möchte ich mich noch einmal bedanken und hoffe, dass ich noch lange bei Ihnen arbeiten kann!!
Dies war mein letzter Wochenbericht als Azubi!
Florian Dirschbacher
|
Sandra Bachmann |
Hobbybrauer |
8406 Winterthur |
|
15.07.2010 09:31:58 |
Guten Tag Frau Weyermann,
seit Jahren verwenden wir in unserer Hobby Brauerei nur Weyermann® Malz. Mittlerweile sind wir zu grossen Fans Ihrer tollen Produkte geworden. Nun meine Frage: Gäbe es eine Möglichkeit, die Mälzerei zu besichtigen? Wenn ja, könnten wir einen Termin für eine solche Besichtigung vereinbaren? Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Freundliche Grüsse aus der Schweiz
Answer: Selbstverständlich führen wir Sie gerne durch unsere rot-gelbe Welt der Weyermann® Spezialmalze!
Nach dieser Führung werden Sie noch begeisterter mit Weyermann® Malz brauen, wenn wir Sie in die Geheimnisse unserer Produktion und unserer Firmenphilosophie eingeweiht haben!
|
Juan Bautista |
|
Sevilla/Espana |
|
11.07.2010 12:42:47 |
Me encantaria saber si pudiera tener opinion de recetas de cerveza de las cuales hice. en estos momento es imposible hacer cerveza, pues la temperatura es de 45Cº 48Cº a la sombra.
¿Quien me podria informar sobre micro cervecerias?
|
Carlo Amon |
Radio Bamberg und Radio Galaxy |
Bamberg |
|
09.07.2010 13:16:49 |
Hallo Frau Weyermann,
ich schicke Ihnen gerne den Interviewmitschnitt, der am Dienstag nachmittag bei Radio Bamberg lief. Das Oldtimertreffen war wieder sehr gelungen, wir hatten Spass und Freude allesamt und freuen uns aufs nächste Mal. Wenn wir mal wieder was für Sie tun können, dann rufen Sie mich einfach an.
Schöne Grüße, bis bald
|
|