|
Volker Rothbauer |
Brumas Hausbrauerei |
Bayrischzell |
|
21.11.2012 07:54:15 |
Vielen Dank nochmals für die Einladung und die Möglichkeit die BrauEule auf der perfekt organisierten Party zu zeigen. Es hat uns, wie die Jahre zuvor, sehr gut gefallen! Die Kontakte waren hochkarätig, die Teilnahme hat sich gelohnt.
|
Lars Graungaard |
R2 Brew |
Hedensted |
|
21.11.2012 07:52:55 |
Sehr geehrte Sabine und Thomas,
Vielen Dank für Ihre Gastfreundlichkeit letzte Woche.
Ich hatte einige sehr gute Tage in Nürnberg und Bamberg, und jetzt freue ich mich so „richtig“ am 1. Februar bei R2 Brew anzufangen und fuer Weyermann die dänischen Kunden zu betreuen.
Ich fühlte mich sehr willkommen auf der Messe in Nürnberg, und beim Seminar am Freitag habe ich besonders Ihre hohe Qualitätsstandard und Ihre breite Produktpalette notiert.
Vor allem hat es Eindruck gemacht, in Ihre schöne Wohnung Freitag Abend eingeladen zu sein, und die Stimmung am Bayrischen Fest Samstag möchte ich schon wieder erleben.
Also, noch einmal vielen Dank. Wir sehen uns bald.
Lars Graungaard
|
Hinrich Hommel |
Brauerei Egg |
Egg, Österreich |
|
20.11.2012 14:21:21 |
Liebe Sabine lieber Thomas wertes Weyermannteam,
vielen Dank für die tolle Bewirtung und auch für die neuen Impulse die aus der ganzen Welt kommen.
Ist sehr schön wenn man Berufs- kollegen hat die weit über den Tellerrand hinaus schauen und Ideen nach Europa bringen.
Ihr seid den meisten von uns doch eine Nasenlänge voraus und habt Eure Hausaufgaben wirklich erledigt. Jetzt liegt es an uns unser Weihenstephaner Wissen in die richtige Richtung zu lenken.
Vielleicht ist es in 10 Jahren so, dass man sich auf der Brau trifft und erzählt das eine große Brauerei wieder offene Gärung eingeführt hat, oder 120 Min kocht, oder einen liegenden Lagerkeller gebaut hat weil das Bier einfach anders und besser schmeckt Der Kunde wird bereit sein gutes Geld für außergewöhnliches zu zahlen.
Nachmals vielen Dank, und ich sehe es heute mehr denn je, dass Weihenstephan durch den Weggang von Dir aus dem VEW Vorstand wirklich jemanden verloren hat, der weiter war als alle anderen zu der Zeit.
in fast allen Brauereien gibt es Euer Spezialmalz. Die Bierwelt muss sich besonders in Deutschland (Europa)ändern, sonst wird er Markt die Bierwelt ändern.
Also Euch weiterhin alles Gute und in 10 Jahren werde ich mal wieder zu Euch kommen, wenn ich darf.
Ansonsten seid Ihr jederzeit bei mir herzlichst eingeladen.
Ganz liebe Grüße aus dem Bregenzerwald
Euer Hinrich.
Mit freundlichen Grüßen
Dipl. Brmst. Hinrich Hommel
Brauerei Egg
|
Jost Wachsmann |
Wachsmann® Brautechnik |
Blaustein |
|
20.11.2012 13:38:45 |
Es ware eine tolle Bavarian Party für uns vier !!! Nette Leute aus der ganzen (Brau)Welt, relaxte, stimmungsvolle Atmosphäre in ehrwürdigen Mauern und dazu die leckeren Bierspezialitäten aus der Weyermannschen Biermanufaktur - einfach genial ! Nochmals herzlichen Dank, auch an all die vielen helfenden Geister
Jost Wachsmann
Wachsmann® Brautechnik
|
Julian Shrago |
Beachwood BBQ & Brewing |
Downtown Long Beach |
|
19.11.2012 16:02:48 |
Sabine,
Thank you very much for the red jumpsuit.
We use a wide variety of Weyermann malts at our brewery and the quality is consistent and unsurpassed. Thank you for your companys continued dedication to the brewing community. I look forward to using some of your newer products in future beers.
Danke!
|
|