|
Dirk Domagala |
Buxtehuder Brauhaus GbR |
Buxtehude |
|
15.03.2007 10:01:37 |
Hallo Herr Hornung,
es ist wieder mal soweit, daß das gute Malz fast alle ist. Zumindest das
Helle. So schnell war unser helles Malz noch nie alle! Die Sude liefen
hervorragend und das Endprodukt schmeckte den meisten besser als je zuvor. Darum würden wir gerne wieder bei WEYERMANN Malz bestellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir weiterhin auf WEYERMANN Malz setzen
können!
Bis bald
Und viele Grüße an die Mannschaft
Answer: Hallo Herr Domagala,
herzlichen Dank für die anerkennenden Worte, die der gesamten Weyermann Mannschaft sehr gut tun.
Auch wenn wir überzeugt sind, dass Weyermann für den Brauerkunden das beste Preis Leistung Verhältnis bietet, freuen wir uns immer wieder über ein Lob, beweist es uns doch, dass unsere tagtäglichen Bemühungen Früchte tragen und sehr von Brauern wie Ihnen honoriert werden.
Wir freuen uns aufs Wiedersehen!
Sei es in Bamberg oder Buxtehude!
Sabine Weyermann
|
Frank Wiegand |
Gasthaus & Gosebrauerei Bayerischer Bahnhof |
Leipzig |
|
14.03.2007 15:20:15 |
Liebe Weyermaenner,
wir freuen uns, Sie als Geschäftspartner in unserer Depesche präsentieren zu dürfen, zumal wir schon häufig von Brauer - Kollegen, die unser Haus besuchten, um unseres "exklusiven" Malzlieferanten gelobt wurden.
Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus Leipzig vom Bayrischen Bahnhof! Frank Wiegand Stellv. Geschäftsführer
|
Dr.-Ing. Urs Wellhoener |
TU Weihenstephan - Lehrstuhl für Technologie der Brauerei II |
Freising-Weihenstephan |
|
13.03.2007 07:54:18 |
Hallo,
ich war im Monat Februar bei den Deaflympics in Salt Lake City und da durfte ich mir es nicht entgehen lassen, die ortsansässigen Brauereien zu besuchen.
Zu meiner Freude entdeckte ich in der Hausbrauerei von Peter Cole (Squatters) den wichtigsten Rohstoff für gutes Bier:
Weyermann Malz.... ;-)
Hoffe, wir sehen uns in Meran!
Schöne Grüße aus Weihenstephan an die Weyermänner!
|
Jonathan Strange |
|
27591 Wendell, NC |
|
02.03.2007 12:07:52 |
I have a few questions for you. I have used your Oktoberfest Extract in the past as well as your Amber. I am so in love with your extracts. It makes me want to make more German Beers than I already do. I am considering production of a Flanders Red Ale and I am interested in your Vienna Red Extract. Thanks again and keep up the great work with your wonderful extracts.
Jonathan Strange
|
andreas friemer |
bozner brau srl |
bolzano |
|
22.02.2007 17:13:30 |
Danke für ihren besuch in bozen und vor allem für ihr leckeres Knuspermalz (R). Konnte auch herrn spieth resp. brauerei pfefferlechner in lana von ihren bzw. den qualitäten ihres malzes überzeugen.grüsse
|
|