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19 - Destille



Herzlich willkommen in der Weyermann® Destille im Nordflügel des Weyermann® Gästezentrums! Diese große Verschlussbrennerei hat ein Volumen von 300 Litern und ist gebaut für Whiskey und Bierbrände. Sie ist mit einer Alkoholuhr von Arnold Holstein ausgestattet.

Zusätzlich gibt es auch eine kleine Geistbrennerei mit einem Blasenvolumen von 80 Litern. Hier wird vorrangig Gin gebrannt.

Gepaart mit dem Whiskey Fasslager, wo unsere Weyermann® Whiskeys reifen und einem Whiskey Keller deckt das Weyermann® Schulungszentrum somit auch den hochprozentigen Part der Malzspezialitäten bestens ab.

Mit Denise Jones haben wir ab sofort eine eigene Weyermann® Destillateurin im Team. Die Amerikanerin wird unser Fasslager mit Whiskey auffüllen und zusammen mit den Weyermann® Malzexperten neue Rezepturen entwickeln.

Selbstverständlich sind auch die hochprozentigen Köstlichkeiten im angeschlossenen Weyermann® Fan Shop käuflich zu erwerben. Wir bieten verschiedene Weyermann® Bierbrände an – vom Weizenbockbierbrand über Rauchbockbierbrand und Roter- Bock Bierbrand bis hin zum Roggenbockbierbrand. Dazu gibt es Weyermann® Obstbrände (Williams Birne, Apfel, Zwetschge, Kirsche) sowie ausgewählte Gins und Whiskeys (14 Sorten!) von Weyermann® Kunden aus ganz Deutschland.

Zum Weyermann® Fan Shop gelangen Sie über Punkt 18!




 
Weyermann® Malzfabrik Brennerstraße 17 - 19 96052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0 Fax + 49 (0) 951 93 220-970 eMail info@weyermann.de