FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

Stellenangebote

Wir suchen Sie! Offene Stellen bei Weyermann® Malz



Ausbildung zum Brauer und Mälzer (m/w) an unserem Standort Bamberg ab dem 1.9.2018


Ihre Ausbildungsinhalte bei Weyermann® Malz:

In unserer modernen Braumanufaktur erwartet Sie ein vielfältiges Aufgabengebiet. Sie erlernen alle Arbeitsschritte der Bierherstellung vom Schroten des Malzes bis zur Flaschenabfüllung. Darüber hinaus umfasst Ihre Ausbildung auch die Herstellung von Destillaten, die Betreuung von Festen sowie die Pflege von Schankanlagen.

Unsere Erwartungen bei Weyermann® Malz:

Mittlere Reife oder ein gleichwertiger Schulabschluss
Gute schulische Leistung in den naturwissenschaftlichen Fächern und Mathematik
Hohes Hygienebewusstsein
Teamfähigkeit und Flexibilität
Offenheit
Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Engagement


Unser Angebot bei Weyermann® Malz:

Der Mensch steht im Mittelpunkt. Wir bieten Ihnen eine fundierte Ausbildung über 3 Jahre im dualen System. Sie arbeiten in einem familiären Umfeld und werden neben Ihrem Einsatz im Betrieb durch Schulungen und Lernrunden gefördert und entwickelt. Wir setzen dabei auf persönliche Entwicklung, hohen Praxisbezug und eigene Gestaltungsmöglichkeiten, um Ihnen einen optimalen Einstieg ins Berufsleben zu geben. In den letzten 3 Jahren lag die Übernahmequote in ein festes Anstellungsverhältnis bei Weyermann® Malz bei 100%.

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inklusive Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Starttermins. Bitte senden Sie diese an:


Weyermann® Malz
Frau Daniela Rudel
Ausbildungskoordinatorin
Brennerstr. 17-19
96052 Bamberg
oder
bewerbungen@weyermann.de






< zurück zur Übersicht





 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de