FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Hallo, Liam! - Nachwuchs bei Weyermann®    22.07.2015

Wir freuen uns, wieder wunderbare Nachrichten teilen zu können: Wir gratulieren Florian Hübner, Weyermann® Sachbearbeitung Vertrieb Lebensmittel, und seiner Lebensgefährtin Alexandra Nagengast ganz he mehr

St. Otto Kerwa 2015 mit Weyermann® Malz    17.07.2015

Vielen Dank an dieser Stelle an die Weyermann® Geschäftsleitung, die am Tag der Betriebe auf der St. Ottokerwa Verpflegung und Vergnügungen für die Weyermann® Mitarbeiter übernommen hat, wie es bereit mehr

Weyermann® Führungskräfte in Leesau: Optimismus für die Ernte 2015    17.07.2015

Die Getreidefelder rund um die Weyermann® Getreideerfassung Leesau nahe Thurnau haben gestern die Weyermann® Führungskräfte unter fachkundiger Anleitung des Weyermann® Teams Leesau und der Weyermann® mehr

Weyermann® Malz besucht treue Kunden in Chicago, IL    16.07.2015

Franziska Weyermann, Weyermann fünfte Generation, und Ulrich Ferstl, Teamleiter Kundenberater und verantwortlich für die Lebensmittelbranche, besuchen dieser Tage loyale Weyermann® Kunden im schönen C mehr

Unser Team wächst auch im September 2015!    14.07.2015

Begrüßen Sie mit uns Sabine Schwarz unter den Weyermann® Mitarbeitern. Die gelernte Bürokauffrau hat die vergangenen dreieinhalb Jahre auf Teneriffa gelebt und als Teamassistentin in einem Immobilienb mehr

Weyermann® Malz auf der IFT15    13.07.2015

Franziska Weyermann, Weyermann® fünfte Generation, und Ulrich Ferstl, Teamleiter Kundenberater und verantwortlich für die Lebensmittelbranche, besuchen heute und morgen die wichtige und bekannte Leitm mehr

15. Weyermann® Oldtimerveranstaltung    08.07.2015

Zum Mekka der fränkischen Oldtimer-Liebhaber ist gestern die Spezialmalzmanufaktur Weyermann® in der Bamberger Brennerstraße geworden. Über 350 der chromglänzenden Oldies aus ganz Franken haben sich b mehr

Die Faszination von Höhlen – Ein Weyermann® Mitarbeiter berichtet von seinem Hobby    07.07.2015

Die Ruhe, die Unberührtheit, die Formen und die Farben in einer Höhle sind es, die Weyermann® Mitarbeiter Stephan Büttel so sehr faszinieren, dass er seit 25 Jahren Höhlenforschung betreibt. In einem mehr

Oldtimerveranstaltung 2015 bei Weyermann® Malz    07.07.2015

Liebe Oldtimerfreunde, gerne laden wir Sie am Dienstag, den 07. Juli 2015 ab 17:00 Uhr zu unserer alljährlichen und einzigartigen Oldtimerveranstaltung im Hause Weyermann® ein. Wir erwa mehr

Gerste für Weyermann® Malto Eraclea Tipo Pilsner von 1a-Qualität    01.07.2015

In der Weyermann® Getreideerfassung in Leesau sind die ersten Tonnen der Gerste 2015 aus Eraclea, einem der besten Gerstenanbaugebiete in Italien an der Küste der Provinz Venetien, in prima Qualität a mehr

Cararye® in Brasilien geschützt    01.07.2015

Das ‪‎Weyermann‬‬® ‪‎Spezialmalz‬‬ Cararye® ist nun auch in Brasilien eingetragenes Markenzeichen. Insgesamt blickt Weyermann® ‪Malz‬‬ mehr

„Hakuna Matata“ trotz Armut in Afrika – Weyermann® spendet für afrikanische Schulspeisung    30.06.2015

Eine Zwischenbilanz über das tansanische Spendenprojekt der Abtei Münsterschwarzach, das jährlich großzügig von Weyermann® Malz unterstützt wird, hat Pater Athanas Meixner vor 20 Mitarbeitern der sozi mehr

Neuer Weyermann® Mitarbeiter im Juli 2015    29.06.2015

Viktor Kunz gehört ab dem 01.07.2015 zum Team der Weyermann® Braumanufaktur und zur Marketingabteilung. Der 45jährige wurde in Segesha geboren. Das ist eine Stadt in der Republik Karelien, in Russla mehr

Gute Ernte 2015 in Aussicht    26.06.2015

Bei einer Getreiderundfahrt zu Feldern der über 500 Weyermann® Landwirte haben sich alle Getreidearten (Gerste, Weizen, Roggen und Dinkel) in einem prima Zustand gezeigt. Somit sind wir bei Weyermann® mehr

Wir wachsen weiter! - Stellenangebote und Ferienjobs bei Weyermann®    26.06.2015

Zum 01.09. Ausbildungsplatz zur/m Industriekauffrau/mann frei. Schwerpunkt Getreideeinkauf.
Bewerbungen an:
Weyermann® Malz
zu Hd. Aishagul Schleicher
Brennerstraße 17-19< mehr

VLB Certified Brewmaster Course zu Besuch bei Weyermann®    25.06.2015

Vielen Dank für den Besuch des Certified Brewmaster Course der Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei (VLB) in Berlin am Montag. Wir freuen uns, dass schon traditionell eine Exkursion zum Weltmarktfüh mehr

Das Weyermann® Team wächst weiter auch im Juli 2015    25.06.2015

Ab 1. Juli wird uns André Häfner verstärken. Der junge Mann hat seine Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer bei der Firma Meiller GHP, Bamberg, absolviert und 2014 mit großem Erfolg abgeschlosse mehr

Weyermann® mit sehenswerten Auditergebnissen: Wir können Bio!    25.06.2015

Erneut hat Weyermann® Malz seine Vorreiterrolle in Sachen Qualität bewiesen. Neben den Audits nach ISO 9001:2008, QS und FSSC sowie dem Kundenaudit von Coca Cola haben wir auch unsere jährliche Bio-Ko mehr

Exklusives Weyermann® Kräutermischgetränk zum Klosterjubiläum    24.06.2015

„A feins Stöffla“ – so hat Oberbürgermeister Andreas Starke im besten Bambergerisch das Kräutermischgetränk „Cerevisia Michaelsbergensis“ aus der Weyermann® Braumanufaktur betitelt, das die Spezialmal mehr

Exklusives Weyermann® Kräutermischgetränk zum Klosterjubiläum    22.06.2015

1000 Jahre Kloster Michaelsberg in Bamberg – dieses großartige Jubiläum der Klosteranlage St. Michael hat Weyermann® Malz zu einem eigenen Kräutermischgetränk aus 97 % Bockbier und 3 % Kräutersud insp mehr

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72 

     zurück zu den Einträgen ab 2016 >>

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de