FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Weyermann® Malz in Kutztown, Pennsylvania    14.04.2008

Impressionen von Familie Ley aus Bamberg, deren Tochter Kristina in Kutztown, Pennsylvania die Weyermann® Säcke während eines Gasthausbesuches (w mehr

Auch 2008 unterstützt Weyermann® wieder die Brauerschulen der Welt!    10.04.2008

Dieses Jahr die Meistersude der: Doemens Academy GmbH Stefanusstrasse 8 D - 82166 Gräfelfing Tel.: 0049 89 8580525 Fax : 0049 89 8580526 www.do mehr

Weyermann® - weltweite Familie wächst weiter!    09.04.2008

Aleksander Batic, neuer "Weyermann®" - Großhändler für Slowenien, Kroatien und Bosnien (www.pivnica-flora.si) Die Geschäftsleitung, Sabine mehr

Weyermann® Präsentation an der Université de La Rochelle    08.04.2008

Während eines exklusiven ein-monatigen Brauerkurses mit acht Teilnehmern - die eine eigene Brauerei in Frankreich eröffnen möchten - hielt unser französischer Weyermann® Vertreter, Stephane Tanguy, ei mehr

Röster Nr. 7 eingebracht!    07.04.2008

Der neue Weyermann® Röster wiegt 11,3 Tonnen und wurde mit zwei Autokränen manövriert. Mit fast 7 Meter Länge, 3 m Breite und 3,8 m Höhe hatte der Röster Dimensionen, die millimetergenaues Arbeiten mehr

Publicity aus Albany, New York für Weyermann® Malz     04.04.2008

George de Piro (Albany Pump Station) - einer der Biergurus in den USA - und treuer, begeisterter Weyermann® Kunde aus Albany, New York verschaffte Weyermann® Malz hervorragende Publicity in der örtlic mehr

Weyermann® unterstützt die Brauereischule Dortmund    03.04.2008

Schüler der Versuchs- und Lehranstaltsbrauerei des Fritz-Henßler-Berufskolleg, Dortmund zusammen mit Herrn Peter Gehler bedankten sich für die freundliche Unterstützung durch Weyermann®. Alle freu mehr

Markenschutz bei Weyermann®    25.03.2008

Um unseren Namen Weyermann® Malz, der in der Branche für höchste Qualität, besten Service und größte Malzvielfalt steht und besonders unser MW-Bildzeichen zu schützen, haben wir einen Markenschutz bea mehr

Wir feiern Geburtstag....    20.03.2008

...und lassen eine alte Tradition in unserem Team fortleben. Das Geburtstagskind bekommt viele gute Wünsche von uns allen mit auf den Weg - dafür verwöhnt es uns mit Kuchen und leckeren Salaten. mehr

Die Rohstoffversorgung aus der Sicht des Mälzers    11.03.2008

Dipl.-Kfm., Dipl.-Ing. Thomas Kraus-Weyermann freute sich anlässlich des 11. Bad Kissinger Brauertages, organisiert von Institut Romeis, die Gelegenheit gehabt zu haben, die Sichtweisen von Weyermann mehr

Große Freude in Hannover    10.03.2008

Weyermann Kundenbetreuer Ulrich Ferstl gratuliert unserem langjährigen, treuen Kunden Bernd Kirsch zur Eröffnung seiner Gasthausbrauerei HBX - Stadtbrauerei am Aegi GmbH (Theaterplatz in Hannover)- mi mehr

Weyermann Malz nun bald auch in Kolumbien!    10.03.2008

Unser zukünftiger Kunde Juan Camilo Salazar überzeugte sich bei einem Rohstoffaudit persönlich von der hohen Qualität bei Weyermann und freut sich, dass sowohl die Verantwortliche für Nord- und Südame mehr

Weyermann Malz im Fürstentum Monaco    10.03.2008

Ein befreundeter, französischer Brauer von Stephane Tanguy - unserem französischen Großhändler - geht als Brauer nach Monaco (zuvor bei "Brasserie Goreff", Bretagne beschäftigt), um dort erfolgreich mehr

Weyermann Durstlöschzug im "Einsatz" beim Geisfelder Faschingsumzug     07.03.2008

Das große Highlight des diesjährigen Geisfelder Faschingsumzugs war der feuerrote Weyermann Durstlöschzug samt extra dafür gebrautem Weyermann "Red Ale", welches während des Umzugs an die zahlreichen mehr

Wir wurden nominiert!    22.02.2008

Weyermann Malz wurde für den „Großen Preis des Mittelstandes“, dem wichtigsten Preis für mittelständische Unternehmen in Deutschland, nominiert. Verliehen wird diese Auszeichnung durch die Oskar-Patze mehr

Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung!    22.02.2008

Michael Engelbrecht (Ausbildungszeit vom 01.09.2004 bis 13.02.2008) hat als Elektroniker für Betriebstechnik seine Abschlussprüfung am 13.02.2008 erfolgreich bestanden. Herzliche Gratulation, beson mehr

Vom Brauer zum Brenner    21.02.2008

Weyermänner– und Frauen bilden sich an der Universität Hohenheim -Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie mit Fachgebiet Gärungstechnologie- in einem einwöchigen Kurs zum Brenner weit mehr

Weyermann Azubi-Treffen    18.02.2008

Die aufgeschlossene Truppe der Weyermann Azubis aus Brauerei, Mälzerei, Instandhaltung und Verwaltung machte sich mit dem roten Weyermann VW Bus –Weyermann on tour- auf den Weg von Unterfranken nach O mehr

Karlstadter Brauerschüler zu Gast bei Weyermann     04.02.2008

Über den Besuch der Azubis aus ganz Franken und das rege Interesse an unseren Spezialmalzen haben wir uns sehr gefreut! Wir wünschen Lehrern und Schülern weiterhin viel Erfolg bei der Ausbildung, mehr

Ehemaligen -Treffen der Städtischen Berufsschule München im Augustiner Bräustüberl    18.01.2008

Detlev Stegbauer, Berufsschullehrer: "Vielen Dank für die Einladung aller "Ehemaligen" in das Bräustüberl der Augustinerbräu in München. Das macht das Treffen noch mal so schön, wenn die Getränkeko mehr

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72 

     zurück zu den Einträgen ab 2016 >>

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de