FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Gratulation zur Honorarprofessur von Dr. Michael Eßlinger    19.03.2009

Weyermann® Malz beglückwünscht Dr. Michael Eßlinger ganz herzlich zu seiner Ernennung zum Honorarprofessor für Brauereitechnologie an der Technischen Universität Bergakademie Freiberg. Anfang April mehr

Weyermann® Malz in Afrika auf IBD Kongress in den Drakensbergen    18.03.2009

Von 1. bis 6. März war Weyermann® Malz auf der 12. Convention and Exhibition of IBD (Institute of Brewing and Destilling) Africa Section vertreten. Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann nahmen a mehr

Vier Schimmel aus Namibia    18.03.2009

- hoch geehrt und sehr erfreut nahmen die „Weyermänner" ihre „Schimmel" aus der Hand von Rolf Lukaschik, rolf.lukaschik@olfitra.com.na Manager Engine mehr

Internationale Frühjahrstagung der Versuchs - und Lehranstalt in Berlin (VLB ) in Nürnberg    17.03.2009

Interessierte Kunden nahmen die Gelegenheit zu einem Besuch in der Weyermann® Welt wahr! Firmenchefs Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann sowie Betriebsleiter Jürgen Buhrmann freuten sich se mehr

Kundenbesuch in Namibia     17.03.2009

Sabine und Thomas Weyermann gratulieren den vielfachen Goldmedaillengewinnern Namibia Breweries und bedanken sich für die Treue zum Hause Weyermann®! Gastfreundschaft! Es waren für uns unvergessli mehr

Weihenstephaner Studenten brauen eigenes Bier American Style mit Weyermann® Malz    17.03.2009

1.Preis ging an „Bloody Brewers“ Im Nachgang an einen Workshop über amerikanische Hopfen und die Craft Beer Industry in den USA am Wissenschaftszentrum Weihenstephan hat ein Wettbewerb unter 13 Stude mehr

Weyermann® Malz geht nach Kolumbien    16.03.2009

Neuer Kunde – Firma „Inducerv“ bestellt bei Weyermann® Seit Anfang des Jahres liefert Weyermann® Malz seine Produkte nun auch nach Kolumbien. Die Firma „Inducerv“ in Sabaneta, Antioquia, hat bereit mehr

Paulaner Brauhaus Cape Town an der Waterfront    16.03.2009

Unser Dank geht an Wolfgang Koedel und sein Team für die tolle Gastfreundschaft! Wir waren sehr stolz zu sehen, dass in so exponierter Lage www.pa mehr

Weyermann® Malz nun auch auf Korfu!    12.03.2009

Die Fangemeinde griechischer Weyermann® Kunden hat sich um Corfu Beer Ltd. in Arillas erweitert! Wer auch immer vor hat, seinen Sommerurlaub auf dieser wunderschönen Insel zu verbringen, kann nun mehr

Weyermann® Elektroabteilung erstrahlt im fröhlichen rot-gelben
Weyermann® CI!
    11.03.2009

Da macht Instandhaltung 365 Tage im Jahr, 24 h noch mehr Spass! Danke an unsere zuverlässige, kompetente Instandhaltungscrew von 15 Leuten! mehr

Bierkompetenz aus Bamberg in Tiflis, Georgien    11.03.2009

Kaspar Schulz und Weyermann® - Bierkompetenz aus Bamberg - immer ein "winning team!" Brewery Mirzaani setzt auf die Erfahrung und die Zuverlässigkeit der beiden Bamberger Traditionsunternehmen! mehr

Doemens Meistersud 2009 gebraut mit Weyermann® Malz!    09.03.2009

Traditionell unterstützt Weyermann® Malz die Ausbildungsstätten der Welt - hier die Doemens Fachakademie Meisterklasse. Auf dem Bild zu sehen sind links René Auradniczek und rechts Georg Schweinber mehr

Neueröffnung Olde Mecklenburg Brewery in Charlotte, NC, USA    06.03.2009

In Charlotte, North Carolina, USA, gibt es wieder eine Kleinbrauerei. Im Januar 2009 wurde die einzige Microbrewery in Charlotte, NC, in Betrieb genommen. Die Olde Mecklenburg Brewery braut Biere nach mehr

Die Zwei brauen sich etwas    23.02.2009

Alois Planner und Klaus Feistritzer gründeten in Kötschach-Mauthen die Loncium-Privatbrauerei – und brauen mit Weyermann® Malz. Der Ururgroßvater hat es 1878 vorgemacht, die Nachkommen lassen 130 mehr

Pianeta Birra Rimini - tanti clienti Weyermann®    20.02.2009

Thomas und Sabine Weyermann sind wie immer begeistert von ihren italienischen Kunden! Wo sich deutsche Professionalität und italienische Kreativität treffen, wird es spannend. Alle Kunden folgen be mehr

Weyermann® erneut Bio-zertifiziert    16.02.2009

Malzfabrik garantiert beste Qualität: Weyermann® kann „Bio“ und „Öko“ Bioland®, Demeter®, NOP, JAS, Bio Suisse – für all diese verschiedenen Richtlinien und Bio-Normen ist Weyermann® Malz, der welt mehr

Essen à la carte in der Weyermann® Kantine    11.02.2009

Wir freuen uns, ab Februar allen Weyermännern in Zukunft täglich ein warmes Mittagessen in unserer gemütlichen und liebevoll dekorierten, historischen Weyermann® Kantine anbieten können. Die Firma mehr

DBMB, VeW & Doemensianer Besuch bei HW Brauerei-Service    11.02.2009

Gemeinschaftsstammtisch in Bergtheim – Brotzeit, Bier und Besichtigung Die Firma HW Brauerei-Service in Bergtheim war am 6. Februar gemeinsamer Treffpunkt für die VeW-Obmannschaft Unterfranken, die mehr

6. Weyermann® Generation auf der Welt!    10.02.2009

Frederik Flämig geboren – Alle Firmenangehörige freuen sich mit Am Dienstag, 10. Februar 2009, hat Frederik Flämig, das erste Glied der sechsten Weyermann®-Generation, das Licht der Welt erblickt. mehr

News from Belgium    06.02.2009

Die bekannte belgische Ausbildungsakademie Institut Meurice besuchte Weyermann® und war begeistert vom Firmenspirit, der riesengroßen Malzpalette und der bekannten, sprichwörtlichen Weyermann® Gastfre mehr

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72 

     zurück zu den Einträgen ab 2016 >>

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de