FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Weyermann® intern: Wir begrüßen Marcel Reuther im Team    20.01.2019

Ab dem 01.02.2019 wird Marcel Reuther unser Team als Mitarbeiter Craft Beer Fan Shop und Sachbearbeitung Marketing verstärken. Herr Reuther begann seine berufliche Laufbahn mit einer Ausbildung zu mehr

Weyermann® intern: Wir begrüßen Matthias Röthlein im Team    19.01.2019

Ab dem 01.02.2019 wird Matthias Röthlein als Produktionsmitarbeiter in unserer Mälzerei das Team von Daniel Demetrowitsch verstärken. Herr Röthlein hat ursprünglich eine Ausbildung zum Koch absol mehr

Doemens Diplom-Biersommelierkurs bei Weyermann®     14.01.2019

Wir begrüßen heute ganz herzlich die Teilnehmer des Doemens Biersommelierkurses bei Weyermann® Malz. Die erste Kurswoche findet in unserem Gästezentrum statt, die zweite Kurswoche bei Kiesbye´s Bi mehr

Weyermann® intern: Wir begrüßen Maximilian Weidhaus    14.01.2019

Seinen ersten Arbeitstag in der rot-gelben Weyermann® Welt hat heute Maximilian Weidhaus. Maximilian Weidhaus startet als Betriebsschlosser im Team Instandhaltung Maschinen an unserem Weyermann® S mehr

Weyermann® on Tour: Annual Great Alaska Beer & Barley Wine Festival + Kundenbesuche    11.01.2019

Seine erste Reise im neuen Jahr führt unseren Weyermann® Kundenberater international, Axel Jany, ins 8.000km entfernte Alaska, USA! Vor Ort wird er zunächst unsere Brücke der Freundschaft zu beste mehr

Weyermann® Neujahrsumtrunk 2019    09.01.2019

Vielen Dank an unser Team vom Weyermann® Logistik- und Verteilzentrum für die Ausrichtung des wunderschönen Neujahrsempfangs. Zu dieser Traditionsveranstaltung, die zu Beginn jeden Jahres stattfi mehr

Weyermann® Intern: Wir begrüßen Magdalena Schmitt     07.01.2019

Seit Beginn des neuen Jahres verstärkt Magdalena Schmitt unser Team als Teamassistentin Qualitätsmanagement. Sie wird Lisa Hergesell für die Zeit ihres Mutterschutzes und ihrer Elternzeit vertreten mehr

Weyermann® Intern: Wir begrüßen Matthias Heublein    03.01.2019

Matthias Heublein verstärkt seit dem 01.01.2019 als Mitarbeiter Versand das Team Versand lose, Big Bag und Absackfertigung von Roland Kestel. Nach Erlangen der Mittleren Reife hat Herr Heublein ei mehr

Weyermann® Weihnachtswünsche 2018    24.12.2018

Liebe Weyermann® „Familienmitglieder“, wir wünschen Euch von Herzen viele Tage ohne Schmerzen, den Himmel mit viel Sternenlichtern, und ein Lächeln auf Euren Gesichtern. Wir wünschen Euch nu mehr

Weyermann® Time To Say Goodbye: Elisabeth Berngardt     21.12.2018

In großer Runde haben wir heute unsere langjährige Mitarbeiterin Elisabeth Berngardt in ihren wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. Elisabeth Berngardt, gebürtig in Russland und Mutter unserer b mehr

Weyermann® on Tour: 3 Clingener Weihnachtsmarkt     20.12.2018

Zum dritten Weihnachtsmarkt wurde am vergangenen Samstag in das wunderschöne und weihnachtliche Ambiente der alten Fachwerkscheune in Clingen eingeladen. Oliver Matheis, Pierre Sölter und Michael mehr

Weyermann® Intern: Weihnachtliches Chili-Essen 2018    20.12.2018

Nach bewährter Weyermann® Tradition organisiert jede Abteilung im Jahreslauf ein besonderes Event, um das Zusammengehörigkeitsgefühl unter den Mitarbeitern zu stärken. Das traditionelle Chili-Esse mehr

Weyermann® Bierseminare im Weyermann® Gästezentrum – Termine 2019     19.12.2018

Liebe Weyermann® Freunde, nach einem erfolgreichen & unterhaltsamen Seminarjahr 2018, freuen wir uns, nun unsere brandneuen Termine & Seminarreihen vorzustellen! Unsere Weyermann® Biersommeliers mehr

Weyermann® Time To Say Goodbye: Karl-Ludwig Rieck    19.12.2018

Heute haben wir unseren langjährigen Mitarbeiter Karl-Ludwig Rieck (2.v.r.) aus der rot-gelben Weyermann® Welt verabschiedet. Er wird zum Jahreswechsel zur Familienbrauerei Meinel Bräu, dem Betrieb mehr

Weyermann® vertieft Verbindung zur Clingener Feuerwehr    16.12.2018

Kürzlich nahm Pierre Sölter, Teamleiter Instandhaltung an unserem Werk in Clingen, die Einladung der Feuerwehr Clingen zu ihrer jährlichen Weihnachtsfeier an und freute sich, Weyermann® dort repräsent mehr

Weyermann® Weihnachtsabend 2018    14.12.2018

„Wir wünschen euch von Herzen viele Tage ohne Schmerzen, den Himmel mit vielen Sternenlichtern, und ein Lächeln auf Euren Gesichtern. Wir wünschen Euch nur Freud, kein Leid und immer das Gefühl der mehr

Weyermann® intern: Weyermann® Single Malt Whisky Release     13.12.2018

Das Warten hat sich gelohnt! Stolz präsentierten heute Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung, und Philipp Schwarz, Teamleiter Brennerei, im gemütlichen Ambiente der Weyermann® Destill mehr

SAVE THE DATE - Weyermann® Whisky Release am 12.12.2018    07.12.2018

mehr

Weyermann® on Tour: Polish Craft Brewers Conference 2018 in Zawiercie, Polen    04.12.2018

Axel Jany, Weyermann® Teamleiter Kundenberater international, war als Weyermann® Botschafter auf der Polish Craft Brewers Conference 2018 in Zawiercie, Polen, zu Gast. Dort repräsentierte er uns zu mehr

Weyermann® Malz belegt 1.Platz beim Ausbildungspreis BAzubi 2018    03.12.2018

Mit Freude teilen wir mit, dass Weyermann®Malz beim Ausbildungspreis BAzubi 2018 den ersten Platz belegt hat. Der BAzubi Preis, initiiert von Bambergs Oberbürgermeister Andreas Starke, wird Bamber mehr

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36 

     zu den Einträgen von 2015 und älter >>

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de