|
|
Heineken Audit erfolgreich absolviert! 29.04.2016
In dieser Woche begrüßten wir die zwei Auditoren Krzysztof Wlaź und Leszek Skalski von Heineken aus Polen zu einem Kundenaudit.
Heineken ist einer der größten Brauerei Konzerne weltweit!
Da
mehr
|
|
Unser Team wächst auch im Juni 2016! 28.04.2016
Ab Juni begrüßen wir Matthias Käppner in unserem Team.
Seine Ausbildung zum Brauer und Mälzer absolvierte der junge Mann bei der Brauerei Kraus in Hirschaid. Im Rahmen überbetrieblicher Weiterbildung
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf der Paris Beer Week 2016 27.04.2016
Die Paris Beer Week – das erste Event in Ile-de France, welches sich dem Craft Bier verschrieben hat - findet in diesem Jahr vom 29. April – 8. Mai statt.
Organisiert wird die Veranstaltungswoche m
mehr
|
|
DBMB Jubiläumsbraumeistertag in Ingolstadt – 500 Jahre Reinheitsgebot 27.04.2016
Zehn „Weyermänner“, darunter Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® vierte Generation, besuchten vergangenes Wochenende den Jubiläumsbraumeistertag des Deutschen Brau- und Malzmeister
mehr
|
|
Unser Team wächst weiter im Mai! 26.04.2016
Unser Team wächst weiter und wir freuen uns darüber,einen neuen Mälzer unter unseren 190 Mitarbeitern begrüßen zu dürfen!
Ab Mai wird Joachim Hoffmann in der Mälzerei arbeiten. Der Stegauracher erl
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf dem 1. Russian Beer Conference 2016 25.04.2016
Für Weyermann® Kundenberater und Biersommelier Karl-Ludwig Rieck geht es heute ab nach St. Petersburg zur ersten Russian BrewConference, initiiert von dem russischen Bier- und Braumagazin Realbrew in
mehr
|
|
Wir wachsen weiter! 25.04.2016
Ab dem 1.05.2016 begrüßen wir ganz herzlich Christina Kellner im Weyermann® Team. Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau durchlief die gebürtige Münchnerin mehrere Weiterbildungen. So verfügt sie übe
mehr
|
|
"Weyermänner" nehmen mit Metabolic Balance® Kurs 51kg ab! 22.04.2016
51 kg Körpergewicht hat die diesjährige Weyermann® Metabolic Balance® Gruppe aus 9 Weyermann® Mitarbeitern abgenommen: Welch stolze Leistung, die wir gleich einmal in Malzsäcken nachgestellt haben (si
mehr
|
|
Weyermann® Malze erobern indische Bäckerei! 21.04.2016
Ende vergangenen Jahres fasste Weyermann® Malz erstmals Fuß in der indischen Lebensmittelsparte, als unser treuer Weyermann® Kunde, die Pub Brauerei und Restaurant „District 6“ in Bangalore, Indien, m
mehr
|
|
"Weyermänner" auf der Spur von deutschen Redewendungen 20.04.2016
Auf der Spur von deutschen Redewendungen war am Freitag eine Gruppe Weyermann® Mitarbeitern, die sich nach Feierabend bei einer Führung durch die Sonderausstellung „Mein Name ist Hase!“ im Nürnberger
mehr
|
|
Gründungsstammtisch der Biersommeliere Sektion Nordbayern wird bei Weyermann® Malz ins Leben gerufen 19.04.2016
In die Annalen eingehen wird sicherlich der Gründungsstammtisch der Biersommeliere Sektion Nordbayern, der am Donnerstag im Weyermann® Gästezentrum stattgefunden hat: 40 ausgebildete Diplom Biersommel
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf dem „BHBT 6th craft brewery seminar“ + Kundenbesuche in China 18.04.2016
Während der vergangenen zwei Wochen war Andreas Richter, Weyermann® Leiter Qualitätsmanagement und -sicherung, als Weyermann® Botschafter in China unterwegs, wo er am „BHBT 6th craft brewery seminar“
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf der EuroGastro 2016 18.04.2016
Die 20. Jubiläumsausgabe der EuroGastro fand dieses Jahr vom
6.4.2016 – 08.04.2016 in Warschau statt und Weyermann® Malz war selbstverständlich vor Ort, vertreten von Marian Lukaszczyk, unserem langj
mehr
|
|
Weyermann® überreicht legendären Weyermann® Messekrug 17.04.2016
Im Anschluss an das Festival SIBA Beer X in Sheffield hat Weyermann® Representative für Großbritannien John Middleton (l.) nun den legendären Weyermann® Messekrug verliehen.
J
mehr
|
|
Weyermann® begeistert russische Besuchergruppe 16.04.2016
Wir freuen uns über dieses lobende Feedback von unseren russischen Gästen im März! Vielen Dank für den Besuch - schön, dass sich alle wohl und inspiriert gefühlt haben! Wir freuen uns auf viele weiter
mehr
|
|
Weyermann® Malz überreicht Scheck – Limited Edition zum Jubiläum 1000 Jahre Kloster St. Michael 15.04.2016
„Dieses Engagement brauchen wir!“, lobte Bambergs Dritter Bürgermeister Wolfgang Metzner Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Generation, für den Manufaktur
mehr
|
|
1. Slowenische Bierkonferenz 2016 mit Weyermann® Malz 14.04.2016
Ende März fand in Ljubljana, Slowenien, die 1. Slowenische Bierkonferenz „Good business practice in the field of beer“ statt und kein geringer als Weyermann® Malz & Craft Bier Botschafter Gregor Alic
mehr
|
|
Weyermann® sponsert Malz für Doemens Meistersude 13.04.2016
Wie jedes Jahr hat Weyermann® Malz, der Weltmarkführer in Sachen Spezialmalze, auch 2016 wieder traditionell die Doemens Fachakademie für Brauwesen und Getränketechnik bei den Meistersuden mit Malzspe
mehr
|
|
Weyermann® Malz erhält Spitzenbewertungen von Besuchern! 11.04.2016
Wir bedanken uns bei all unseren Weyermann® Besuchern, die uns ein super Feedback gegeben haben: Wir haben bei einer vorläufigen Auswertung 4,6 von 5 Punkten erreicht! Vielen Dank für dieses klasse Er
mehr
|
|
Weyermann® Malz empfängt Besuch aus der Ukraine! 10.04.2016
Seit mehr als zehn Jahren ist die Unitec Ltd. als unser Weyermann® Vertriebspartner für die Ukraine an unserer Seite, der stets erfolgreich unser breites Produktportfolio von über 80 Malzen an unsere
mehr
|
zu den Einträgen von 2015 und älter >>
|