|
|
Neuer Mitarbeiter im Weyemann® Logistikzentrum! 11.06.2016
Seit dem 07.06.2016 freuen wir uns über ein neues Mitglied im Weyermann® Logistikteam,Michael Hollfelder.
Der Strullendorfer freut sich über die Herausforderungen,die ihm seine neue Anstellung als
mehr
|
|
Das Weyermann® Team wächst weiter und weiter! 10.06.2016
Seit dem 1.6.2016 begrüßen wir Monika Schmitt im Team unseres Vertriebsinnendienstes.
Die junge Frau studierte Kulturwissenschaft an der Universität in Passau mit dem Hauptaugenmerk auf den Bereich
mehr
|
|
Anzahl an Ausbildern bei Weyermann® wächst! 09.06.2016
Fünf spannende Ausbildungsberufe können bei Weyermann® Malz erlernt werden: Industriekaufmann/-frau, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Brauer und Mälzer/-in Metallbauer/-in und Elektroniker/-in.
D
mehr
|
|
Weyermann® glänzt bei Mitarbeiterbefragung zu Weiterbildung! 08.06.2016
„Kultur fällt uns nicht wie eine reife Frucht in den Schoß. Der Baum muss gewissenhaft gepflegt werden, wenn er Frucht tragen soll.“ - Albert Schweitzer
In den vergangenen Monaten hat Weyermann® We
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf dem Craft Brewers Powwow in Südafrika 07.06.2016
Kürzlich war Larissa Diesendorf, Weyermann® Koordination Export und Assistentin Key Account, in Südafrika für uns unterwegs. Dort nahm sie als Weyermann® Botschafterin an der ersten Ausgabe des Craft
mehr
|
|
Erfolgreiche Bio-Kontrolle bei Weyermann® Malz 06.06.2016
Mit freudigen Nachrichten aus der Weyermann® QM Abteilung starten wir in die neue Woche:
Wir haben unsere diesjährige Bio-Kontrolle, die durch den Auditor Bernhard Böhm von der KIWA BCS Ökogarant
mehr
|
|
Erfolgreich bei QS-Spotaudit bei Weyermann® in Bamberg und Leesau 25.05.2016
Wir freuen uns über großartige Neuigkeiten aus der Weyermann® QM Abteilung:
Weyermann® Malz das QS-Spotaudit an den Standorten Bamberg und Leesau erfolgreich bestanden!
Der SGS-ICS-Auditor Thor
mehr
|
|
12. Brautechnologisches Seminar bei Weyermann® Malz! 24.05.2016
Die vergangenen zwei Tage hatten wir bei Weyermann® Malz eine Gruppe italienischer Brauer zum 12. brautechnologischem Seminar mit italienischen Brauern zu Gast.
Dieses Mal standen die Weyermann® M
mehr
|
|
AIBA 2016 - Zwei Bronze Medaillen für Weyermann® Biere 23.05.2016
Weyermann® Malz hat beim Australian International Beer Award zwei Bronze Medaillen gewonnen: mit dem Rauchbier Klassiker aus der Weyermann´schen Braumanufaktur, dem Schlotfegerla®, und mit einer sehr
mehr
|
|
Weyermann® auf Kundentour durch die USA! 20.05.2016
Im Anschluss an die größte Fachmesse für die Braubranche, die Craft Brewers Conference (CBC), und die Olympischen Spiele der Brauer, den World Beer CupSM, waren unsere Chefs, Sabine Weyermann und Thom
mehr
|
|
Weyermann® sponsort Malz für brautechnisches Praktikum an der Hochschule Osnabrück! 19.05.2016
Die Hochschule Osnabrück führt im Rahmen ihrer Ausbildung stets ein Brautechnisches Praktikum durch, das Weyermann® Malz großzügig mit Malz sponsert. Wir freuen uns, dass wir so den Nachwuchs fördern
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf der CIBUS 2016 18.05.2016
Unser Vertriebspartner für Italien, Uberti Srl, hat uns auf der CIBUS 2016, einer großen italienischen Lebensmittelmesse, gebührend präsentiert.
Mehr:
www.cibus.it<
mehr
|
|
Weyermann® Malz bei den Homebrew Experience Days 2016 in Beverlo 11.05.2016
Ein einzigartiges Event für alle Hobbybrauer, vom Anfänger bis zum Experten, bieten die Homebrew Experience Days 2016 (Heimbrau Erlebnistage) am Pfingstwochenende.
Das Event findet bei Brouwland i
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf der Craft Brewers Conference 2016 09.05.2016
Die größte Fachmesse für die Braubranche, die Craft Brewers Conference (CBC), fand vom 3. Mai – 6. Mai 2016 in Philadelphia, USA statt und Weyermann® Malz war selbstverständlich auch in diesem Jahr –
mehr
|
|
AIBA 2016 - mit Weyermann® Malz 09.05.2016
Es ist wieder soweit: die Australian International Beer Awards (AIBA) stehen an und Weyermann® Malz ist natürlich mit von der Partie.
Die AIBA - organisiert von The Royal Agricultural Society of
mehr
|
|
2. Craft Bier Festival Regensburg - mit Weyermann® Malz 09.05.2016
Vergangene Woche war Weyermann® Malz & Craft Bier Botschafter Gregor Alic auf dem zweiten „Craft Bier Festival Regensburg“ zu Gast.
Dort kam er in den Genuss von schmackhaften Craft Bier Kreatione
mehr
|
|
Weyermann® Azubiseite geht online! 07.05.2016
Hallo an alle interessierten Schülerinnen & Schüler,
wolltet ihr schon immer einmal wissen, was genau hinter den karminroten Backsteinen in der Brennerstraße passiert?
Alles rund um’s Thema Ausb
mehr
|
|
Weyermann® auf dem zweiten Craft Bier Festival Regensburg 03.05.2016
Für Weyermann® Malz & Craft Bier Botschafter Gregor Alic geht es vom 4. Mai 2016 - 6. Mai 2016 zum zweiten „Craft Bier Festival Regensburg“ in die Hauptstadt des Bezirks Oberpfalz, wo er sich auf schm
mehr
|
|
1. Russian Brew Conference 2016 mit Weyermann® Malz 02.05.2016
Weyermann® Kundenberater und Biersommelier Karl-Ludwig Rieck reiste vergangene Woche nach St. Petersburg zur ersten Russian Brew Conference.
Dort hielt er einen Vortrag über Weyermann® Malz hielt u
mehr
|
|
Craft Brewers Conference 2016 - mit Weyermann® Malz 29.04.2016
Bald ist es wieder soweit: Die größte Fachmesse für die Braubranche, die Craft Brewers Conference (CBC), findet vom 3. Mai – 6. Mai 2016 in Philadelphia, USA statt und Weyermann® Malz ist selbstverstä
mehr
|
zu den Einträgen von 2015 und älter >>
|