|
|
1. Schweinfurter Craft Beer Messe startet durch - mit Weyermann® 23.03.2016
Am Freitag, den 18. März 2018, fand in Schweinfurt im schönen Unterfranken die 1. Schweinfurter Craft-Beer-Messe statt und Weyermann® Malz war selbstverständlich vor Ort! Das „Einfach KuK“ hat es sic
mehr
|
|
Weyermann® erfolgreich auf der SIBA Beer X 2016 22.03.2016
Die SIBA Beer X fand vom 16.3. – 19.3. 2016 wieder sehr erfolgreich in Sheffield, Großbritannien, statt und John Middleton, unser Weyermann® UK Representative, hat vor Ort die rot-gelben Weyermann® Fa
mehr
|
|
Bamberg - Blumenau - Buenos Aires: Viele Verkostungen in Argentinien 21.03.2016
Nach dem Besuch des „Brazilian Beer Festival“ in Blumenau haben unsere Chefs, Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Generation, Argentinien, argentinische Kun
mehr
|
|
Bamberger Fastenbier mit Weyermann® Malz 21.03.2016
Zur 3. Bamberger Fastenpredigt im Ziegelbau des Welcome Kongress Hotels hat das Bamberger Traditionsunternehmen Weyermann® seine Körnchen Malz beigetragen. Das extra frisch gebraute, süffig-starke Fas
mehr
|
|
Begeisterte Kunden in Chile 21.03.2016
Von Brasilien über Argentinien nach Chile – so sieht der Reisekalender unserer Chefs Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann in diesen Tagen aus. Wir freuen uns über diese Impressionen aus Chile v
mehr
|
|
Weyermann® Malz in der Neuerscheinung "Lebensart genießen -Spezialitäten in Franken!" 18.03.2016
Nur wenige andere Regionen Deutschlands sind so reich an Spezialitäten wie Franken. Während sich die meisten Darstellungen hierzu vor allem fränkischen Klassikern – wie Sauerbraten, Bratwürsten und Le
mehr
|
|
Weyermann® auf der 1. Schweinfurter Craft Beer Messe 17.03.2016
Jetzt am Freitag, den 18. März 2018, findet in Schweinfurt im schönen Unterfranken die 1. Schweinfurter Craft Beer Messe statt und Weyermann® Malz ist selbstverständlich vor Ort! Das „Einfach KuK“ ha
mehr
|
|
Weyermänner ziehen den Hut vor anderen Nationen 17.03.2016
Wer eine Fremdsprache lernt, zieht den Hut vor einer anderen Nation, sagte einst der deutsche Schriftsteller Martin Kessel. Die Möglichkeit genau dies zu tun, verdanken die Weyermann® Mitarbeiter ihre
mehr
|
|
Weyermann® Vortrag über Milchprodukte 16.03.2016
Sind Milchprodukte tatsächlich so gesund wie behauptet wird?
Der erfahrene Heilpraktiker, Physiognom und Buchautor Winfried Ducke klärte am Dienstagabend im Rahmen einer Weyermann® Akademie Veransta
mehr
|
|
Neue Werkstudenten bei Weyermann® Malz! 16.03.2016
Die Zahl der Weyermann® Werkstudenten ist momentan auf einem Rekordhoch. Seit dem 01.03.2016 bis zum 31.05.2016 ist Leonhard Habermann Mitglied unseres Teams, um seine Bachelorarbeit für sein Studium
mehr
|
|
Weyermann® Kunden gewinnen beim Barcelona Beer Challenge 2016 16.03.2016
Durch die Kooperation mit unserem Vertriebspartner für Spanien, Portugal, Madeira und die kanarischen Inseln, Ricardo Molina, gewinnt Weyermann® Malz täglich an Einfluss auf die spanische Braubranche.
mehr
|
|
1. Bockbier meets Craftbeer Tag mit Weyermann® Malz 16.03.2016
Sechs Brauer, zwei Weltmeister, ein Starkoch und eine Königin feierten ihre Liebe zum Bier! Der Craftbeer Pub Liebesbier in Bayreuth lud zum „1. Bockbier meets Craftbeer Tag“ ein und Weyermann® Malz w
mehr
|
|
Neuer Weyermann® Kunde in Bamberg-Gaustadt 15.03.2016
In der ehemaligen Gaststätte „Fischerhof“ in Bamberg-Gaustadt (Gaustadter Hauptstraße 109) wird die Brauereigaststätte „Erlkönig“ eröffnet. Die Brauanlage stammt von Kaspar Schulz, das Malz von Weyerm
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf der Natural Products Expo West und Kundenbesuche USA 15.03.2016
Was gibt es Schöneres, als zufriedene Weyermann® Kunden überall auf der Welt zu besuchen und sich gleichzeitig auf Messen rund um die Brauindustrie inspirieren zu lassen?
Franziska Weyermann, Weye
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf dem Brazilian Beer Festival 2016 14.03.2016
Anlässlich des „Brazilian Beer Festival“ in Blumenau, das vom 9.3. - 12.3.2016 stattfand, verweilten unsere Chefs Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Genera
mehr
|
|
Weyermann® Maltz auf der SIBA Beer X 14.03.2016
Es ist wieder soweit: Die SIBA Beer X, findet in diesem Jahr vom 16.3. – 19.3. 2016 wieder in Sheffield, Großbritannien, statt und John Middleton, unser Weyermann® UK Representative, wird vor Ort die
mehr
|
|
Das Weyermann® Team wächst weiter! 13.03.2016
Ab 04.04.2016 begrüßen wir ein vertrautes Gesicht zurück im Weyermann® Team:
Stefan Gottschall.
Im Jahr 2007 hat Stefan Gottschall eine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik bei Weyerma
mehr
|
|
Neue Gesellen bei Weyermann Malz! 12.03.2016
Jedes Jahr bietet Weyermann® jungen Menschen die Möglichkeit, in unserem Unternehmen eine fundierte Ausbildung zu absolvieren. Wir begleiten und fördern unsere Auszubildenden (im Moment 13 Azubis!) au
mehr
|
|
Asia Pacific Convention 2016 mit Weyermann® Malz 11.03.2016
In Sydney, Australien, findet vom 14.3. – 18.3.2016 die 34th Asia Pacific Convention statt, ausgerichtet von der asiatisch-pazifischen Sektion des Instituts für Brauen und Brennen. Weyermann® Malz ist
mehr
|
zu den Einträgen von 2015 und älter >>
|