|
|
Infotag für Getreidelieferanten 17.02.2017
Infotag für Getreidelieferanten an der Weyermann® Produktionsstätte Clingen
Weyermann® Malz baut auf gute Partnerschaften in der Region
Sabine Weyermann, Thomas Kraus-Weyermann, beide Geschäftsfüh
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf der Brewery Resource Roadshow in Großbritannien 15.02.2017
Ab nach Bristol, Großbritannien, geht es heute für unseren internationalen Weyermann® Kundenberater Axel Jany. Denn er wird morgen an der Brewery Resource Roadshow teilnehmen, zu der unser Weyermann®
mehr
|
|
Weyermann® Biersommeliers auf der Braukunst LIVE! 2017 15.02.2017
Am vergangenen Wochenende bildeten sich die Weyermann® Biersommeliers auf der Braukunst LIVE! weiter.
Die Braukunst LIVE! ist eines der größten Events seiner Art in Europa. Das Festival in München
mehr
|
|
Weyermann® baut Brücken der Freundschaft auf dem 5. Ricardo Molina Microbrewery Seminar 14.02.2017
Vergangene Woche fand das 5. Microbrewery Seminar unseres Weyermann® Vertriebspartners für Spanien und Portugal, Ricardo Molina S.A.U., in Sevilla statt. Das Seminar wurde von Weyermann® Malz, Doemens
mehr
|
|
50. Technologisches Seminar Weihenstephan 2017 14.02.2017
Unter dem Motto „50 Jahre Wissenschaft für die Praxis“ lädt der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie der TU München und das VBW Weihenstephan GmbH gemeinsam zum 50. Technologischen Seminar 2017
mehr
|
|
14. Rohstoffseminar 2017 in Weihenstephan 13.02.2017
Heute macht sich Diplom-Ingenieurin Aishagul Schleicher, Weyermann® Getreideeinkauf, auf den Weg zum Internationalen Getränkewirtschaftlichen Zentrum Weihenstephan.
Dort wird sie am 14. Rohstoffse
mehr
|
|
Verstärkung für unser QS/QM Team! 13.02.2017
Wir freuen uns, Lisa Hergesell ab heute zu unserem Qualitätsmanagement-Team zählen zu dürfen.
Sie wird die Position Teamassistentin Qualitätsmanagement übernehmen. Damit vertritt sie Tanja Hollfeld
mehr
|
|
Wir begrüßen Werkstudentin Elena Schuck! 13.02.2017
Wir begrüßen vom 13.02.2017 bis zum 03.05.2017 Elena Schuck als Werksstudentin bei Weyermann® Malz.
Durch ihr Master-Studium an der Hochschule Trier,wurde sie anhand einer Stellenausschreibung über
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf der Braukunst LIVE! 2017 10.02.2017
Eine rot-gelbe Delegation zieht es übers Wochenende nach München zur Braukunst LIVE! Die Braukunst LIVE! ist eines der größten Events seiner Art in Europa. Das Festival in München bietet von heute bis
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf dem 5. Microbrewery Seminar von Ricardo Molina S.A.U. 08.02.2017
Morgen findet das 5. Microbrewery Seminar unseres Weyermann® Vertriebspartners für Spanien und Portugal, Ricardo Molina S.A.U., in Sevilla statt.
Das Seminar wird von Weyermann® Malz, Doemens®, Fer
mehr
|
|
Wir verabschieden Lothar Knöchel in den Ruhestand 06.02.2017
Nach 26 Jahren verabschieden wir unseren langjährigen Leiter Rechnungswesen, Lothar Knöchel (4.v.r.), in den wohlverdienten Ruhestand.
Bei Weyermann® Malz schätzte Lothar Knöchel insbesondere sein
mehr
|
|
Weyermann® Betriebsversammlung 2017 01.02.2017
Am Freitagabend feierten 190 Mitarbeiter aus 14 Nationen feierten auf Einladung von Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Generation, ihre Betriebsversammlung
mehr
|
|
IHK bestätigt unser hohes Ausbildungsniveau! 25.01.2017
Jedes Jahr begleitet Weyermann® junge Menschen bei ihrem Start ins Berufsleben in verschiedenen Ausbildungsberufen. Hier können sie sich mittlerweile in sechs verschiedenen Ausbildungsberufen ausbilde
mehr
|
|
24 neue Biersommeliers und Biersommelières am Start! 21.01.2017
Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer des Doemens Biersommelierkurses zum erfolgreichen Abschluss!
Der Kurs fand erstmals die gesamten zwei Wochen in unserem Weyermann® Gästezentrum in Bamberg
mehr
|
|
Weyermann® Marken in Brasilien geschützt! 15.01.2017
Voller Freude haben wir die Eintragungsurkunde über die Registrierung der Weyermann® Marken Caraamber®, Carabelge®, Carabohemian®, Carafoam®, Carapils® und Carawheat® in Brasilien erhalten.
Das e
mehr
|
|
Weyermann® Neujahrsumtrunk 2017 10.01.2017
Die erste Traditionsveranstaltung im neuen Jahr war gestern Abend der Neujahrsumtrunk im Weyermann® Logistikzentrum. Dieser wird zu Beginn jeden Jahres vom Team des Logistikzentrums organisiert.
mehr
|
|
Willkommen auf der Erde, Nicolas Seidl! 04.01.2017
Das gesamte Weyermann® Team gratuliert Stefan Seidl, Mitarbeiter im Weyermann® Versand, und seiner Frau Kerstin Seidl ganz herzlich zur Geburt ihres Sohnes Nicolas!
Nicolas erblickte am 23. Dezemb
mehr
|
|
Weyermann® Weihnachtswünsche 2016 24.12.2016
Liebe Weyermann® „Familienmitglieder“,
Möge Euch das Neue Jahr mehr Zeit schenken,
zu danken als zu klagen.
Mögen Eure Freuden nach Tagen,
aber Euer Kummer nach Stunden zählen.
Mögen
mehr
|
|
Weyermann® Malz erweitert sein Terroir Malz Portfolio 23.12.2016
Mit Wirkung vom 2. Januar 2017 wird das in Bamberg ansässige Familienunternehmen Mich. Weyermann® GmbH & Co. KG, Weltmarktführer in Sachen Spezialmalz, sein Produktionsportfolio mit dem Kauf der Produ
mehr
|
|
Daniel Kohles verstärkt unsere Weyermann® Schlosserei 21.12.2016
Wir freuen uns ab dem 01.01.2017 Daniel Kohles im Weyermann® Team willkommen zu heißen. Der junge Mann wird unserem 13-köpfigen Schlossereiteam tatkräftig zur Seite stehen.
Als seine Stärken besch
mehr
|
zu den Einträgen von 2015 und älter >>
|