FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

AIBA 2016 - Zwei Bronze Medaillen für Weyermann® Biere    23.05.2016

Weyermann® Malz hat beim Australian International Beer Award zwei Bronze Medaillen gewonnen: mit dem Rauchbier Klassiker aus der Weyermann´schen Braumanufaktur, dem Schlotfegerla®, und mit einer sehr mehr

Weyermann® auf Kundentour durch die USA!    20.05.2016

Im Anschluss an die größte Fachmesse für die Braubranche, die Craft Brewers Conference (CBC), und die Olympischen Spiele der Brauer, den World Beer CupSM, waren unsere Chefs, Sabine Weyermann und Thom mehr

Weyermann® sponsort Malz für brautechnisches Praktikum an der Hochschule Osnabrück!    19.05.2016

Die Hochschule Osnabrück führt im Rahmen ihrer Ausbildung stets ein Brautechnisches Praktikum durch, das Weyermann® Malz großzügig mit Malz sponsert. Wir freuen uns, dass wir so den Nachwuchs fördern mehr

Weyermann® Malz auf der CIBUS 2016    18.05.2016

Unser Vertriebspartner für Italien, Uberti Srl, hat uns auf der CIBUS 2016, einer großen italienischen Lebensmittelmesse, gebührend präsentiert. Mehr: www.cibus.it< mehr

Weyermann® Malz bei den Homebrew Experience Days 2016 in Beverlo    11.05.2016

Ein einzigartiges Event für alle Hobbybrauer, vom Anfänger bis zum Experten, bieten die Homebrew Experience Days 2016 (Heimbrau Erlebnistage) am Pfingstwochenende. Das Event findet bei Brouwland i mehr

Weyermann® Malz auf der Craft Brewers Conference 2016    09.05.2016

Die größte Fachmesse für die Braubranche, die Craft Brewers Conference (CBC), fand vom 3. Mai – 6. Mai 2016 in Philadelphia, USA statt und Weyermann® Malz war selbstverständlich auch in diesem Jahr – mehr

AIBA 2016 - mit Weyermann® Malz    09.05.2016

Es ist wieder soweit: die Australian International Beer Awards (AIBA) stehen an und Weyermann® Malz ist natürlich mit von der Partie. Die AIBA - organisiert von The Royal Agricultural Society of mehr

2. Craft Bier Festival Regensburg - mit Weyermann® Malz    09.05.2016

Vergangene Woche war Weyermann® Malz & Craft Bier Botschafter Gregor Alic auf dem zweiten „Craft Bier Festival Regensburg“ zu Gast. Dort kam er in den Genuss von schmackhaften Craft Bier Kreatione mehr

Weyermann® Azubiseite geht online!    07.05.2016

Hallo an alle interessierten Schülerinnen & Schüler, wolltet ihr schon immer einmal wissen, was genau hinter den karminroten Backsteinen in der Brennerstraße passiert? Alles rund um’s Thema Ausb mehr

Weyermann® auf dem zweiten Craft Bier Festival Regensburg    03.05.2016

Für Weyermann® Malz & Craft Bier Botschafter Gregor Alic geht es vom 4. Mai 2016 - 6. Mai 2016 zum zweiten „Craft Bier Festival Regensburg“ in die Hauptstadt des Bezirks Oberpfalz, wo er sich auf schm mehr

1. Russian Brew Conference 2016 mit Weyermann® Malz    02.05.2016

Weyermann® Kundenberater und Biersommelier Karl-Ludwig Rieck reiste vergangene Woche nach St. Petersburg zur ersten Russian Brew Conference. Dort hielt er einen Vortrag über Weyermann® Malz hielt u mehr

Craft Brewers Conference 2016 - mit Weyermann® Malz    29.04.2016

Bald ist es wieder soweit: Die größte Fachmesse für die Braubranche, die Craft Brewers Conference (CBC), findet vom 3. Mai – 6. Mai 2016 in Philadelphia, USA statt und Weyermann® Malz ist selbstverstä mehr

Unser Team wächst weiter im Mai!    29.04.2016

Wir haben ihn gefunden! Einen motivierten und flexiblen Maschinenführer, der selbstständig und gewissenhaft arbeiten wird und über das technische Verständnis verfügt, um an unserer hochmodernen mehr

Heineken Audit erfolgreich absolviert!    29.04.2016

In dieser Woche begrüßten wir die zwei Auditoren Krzysztof Wlaź und Leszek Skalski von Heineken aus Polen zu einem Kundenaudit. Heineken ist einer der größten Brauerei Konzerne weltweit! Da mehr

Unser Team wächst auch im Juni 2016!    28.04.2016

Ab Juni begrüßen wir Matthias Käppner in unserem Team. Seine Ausbildung zum Brauer und Mälzer absolvierte der junge Mann bei der Brauerei Kraus in Hirschaid. Im Rahmen überbetrieblicher Weiterbildung mehr

Weyermann® Malz auf der Paris Beer Week 2016    27.04.2016

Die Paris Beer Week – das erste Event in Ile-de France, welches sich dem Craft Bier verschrieben hat - findet in diesem Jahr vom 29. April – 8. Mai statt. Organisiert wird die Veranstaltungswoche m mehr

DBMB Jubiläumsbraumeistertag in Ingolstadt – 500 Jahre Reinheitsgebot    27.04.2016

Zehn „Weyermänner“, darunter Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® vierte Generation, besuchten vergangenes Wochenende den Jubiläumsbraumeistertag des Deutschen Brau- und Malzmeister mehr

Unser Team wächst weiter im Mai!    26.04.2016

Unser Team wächst weiter und wir freuen uns darüber,einen neuen Mälzer unter unseren 190 Mitarbeitern begrüßen zu dürfen! Ab Mai wird Joachim Hoffmann in der Mälzerei arbeiten. Der Stegauracher erl mehr

Weyermann® Malz auf dem 1. Russian Beer Conference 2016    25.04.2016

Für Weyermann® Kundenberater und Biersommelier Karl-Ludwig Rieck geht es heute ab nach St. Petersburg zur ersten Russian BrewConference, initiiert von dem russischen Bier- und Braumagazin Realbrew in mehr

Wir wachsen weiter!    25.04.2016

Ab dem 1.05.2016 begrüßen wir ganz herzlich Christina Kellner im Weyermann® Team. Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau durchlief die gebürtige Münchnerin mehrere Weiterbildungen. So verfügt sie übe mehr

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36 

     zu den Einträgen von 2015 und älter >>

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de