|
|
Wir verabschieden Kai-Uwe Obermeier 23.03.2017
Wir verabschieden Kai-Uwe Obermeier, den es zurück in seine Heimat, die Oberpfalz, zieht.
Kai-Uwe Obermeier war eineinhalb Jahre als Bilanzbuchhalter bei uns tätig. Er befasste sich mit allgemein
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf dem Barcelona Beer Festival 2017 23.03.2017
Ab nach Barcelona geht es heute Nachmittag für unseren Weyermann® Malz & Craft Beer Botschafter Gregor Alic. Dort wird er zusammen mit Xavier Galobart, Weyermann® Key Account Manager Food Ingredients,
mehr
|
|
QS Spotaudit in Bamberg erfolgreich bestanden! 22.03.2017
Torsten Engelhardt (SGS-ICS) hat uns letzte Woche zu einem Spotaudit besucht und den Standort Bamberg nach QS Vorgaben für Futtermittel auditiert. Das Spotaudit wird maximal 48 Stunden vorher angekünd
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf dem BHBT 7th craft brewery seminar in Guangzhou 21.03.2017
Kürzlich reiste Andreas Richter, Weyermann® Leiter Qualitätsmanagement und –sicherung, nach Guangzhou in China. Dort nahm er am „BHBT 7th craft brewery seminar“ teil, welches von unserem Weyermann® V
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf der SIBA Beer X 2017 16.03.2017
Es ist wieder soweit: Die SIBA Beer X in Sheffield, Großbritannien, geht in die nächste Runde und wir sind mit dabei! Unsere Botschafter vor Ort sind unser internationaler Weyermann® Kundenberater Axe
mehr
|
|
Wir begrüßen Ievgen Zablotskyi! 15.03.2017
Unsere Weyermann® Braumanufaktur hat einen neuen Brauer, Ievgen Zablotskyi!
Ievgen Zablotskyi, gebürtig in der Ukraine, ist seit heute als Brauer in unserer Weyermann® Braumanufaktur tätig und ste
mehr
|
|
Wir verabschieden Victor Kunz 15.03.2017
Wir verabschieden heute Victor Kunz (m.), der als Brauer in unserer Weyermann® Braumanufaktur tätig war.
Der ausgebildete Brauer und Mälzer, gebürtig in Karelien, Russland, war bei uns knapp zwei J
mehr
|
|
Weyermann® Malz zu Gast auf dem BHBT 7th craft brewery seminar in China 14.03.2017
Und wieder geht ein Weyermann® Botschafter auf Reisen. Dieses Mal ist es Andreas Richter, Weyermann® Leiter Qualitätsmanagement und –sicherung, der für uns Brücken der Freundschaften baut – und zwar n
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf dem Brazilian Beer Festival Blumenau 2017 13.03.2017
Kürzlich war Axel Jany, internationaler Weyermann® Kundenberater, für uns in Blumenau, Brasilien, unterwegs, wo er am Beer Festival Blumenau teilnahm.
Das Festival ist eine jährliche Veranstaltung
mehr
|
|
„Weyerfrauen“ brauen am Weltfrauentag 09.03.2017
Rosemarie‘s Roggen heißt das Bier, das auch 2017 dem Bamberger Frauenhaus gewidmet sein wird.
Am internationalen Frauentag brauen die Weyermann® Mitarbeiterinnen wieder ein eigenes Bier für einen g
mehr
|
|
Annual Spanish Homebrewers Congress 2017 - mit Weyermann® Malz 09.03.2017
Vergangene Woche fand der Annual Spanish Homebrewers Congress in Burgos, Spanien, statt und Weyermann® Malz war natürlich mit von der Partie, repräsentiert von unserem Weyermann® Vertriebspartner für
mehr
|
|
Willkommen im Team, Jan Köster! 07.03.2017
Wir begrüßen Jan Köster in unserem Rechnungswesen Team!
Als ausgebildeter Betriebswirt und Bilanzbuchhalter ist der 47-jährige für seine zukünftige Position bestens vorbereitet.
Er wird das 6-kö
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf der Propak East Africa Exhibition 2017 06.03.2017
Vom 7.-9. März 2017 findet in Nairobi, Kenia, die Propak East Africa Exhibition, Ostafrikas größtes Branchenevent, statt. Vor Ort können wir auf Dematech Pty Ltd., unseren Weyermann® Vertriebspartner
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf dem Brazilian Beer Festival in Blumenau 2017 05.03.2017
Der Sonne entgegen fliegt heute Axel Jany, internationaler Weyermann® Kundenberater. Es geht nach Blumenau in Brasilien, wo er in den kommenden Tagen am Beer Festival Blumenau teilnehmen werden.
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf dem Annual Spanish Homebrewers Congress 2017 02.03.2017
Jetzt am Wochenende findet der Annual Spanish Homebrewers Congress in Burgos, Spanien, statt und Weyermann® Malz ist natürlich mit von der Partie. Unser Weyermann® Vertriebspartner für Spanien & Portu
mehr
|
|
Wir begrüßen Georg Grasser im Weyermann® Team! 01.03.2017
Einen wunderschönen ersten Arbeitstag bei Weyermann® Malz wünschen wir heute Georg Grasser.
Georg Grasser ist 31 Jahre jung und wird bei uns als Kommissionierer im Weyermann® Logistikzentrum durchs
mehr
|
|
Herzlich willkommen im Weyermann® Team, Patrick Murphy! 28.02.2017
Ab dem 1. März 2017 begrüßen wir ganz herzlich Patrick Murphy mi Weyermann® Team.
Er wird als Anlagenführer bei uns im Weyermann® Logistikzentrum arbeiten.
Die letzten Jahre war er überwiegend
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf dem 7th VLB MicroBrew Seminar in Moskau 27.02.2017
Von heute bis Donnerstag ist Weyermann® Malz auf dem 7th VLB MicroBrew Seminar in Moskau, Russland, als Partnerunternehmen zu finden. Unser internationaler Weyermann® Kundenberater Axel Jany wird unse
mehr
|
|
Weyermann® Biersommeliers zeigen ihr Können auf der Pivo Bier Ale EXPO 2017 27.02.2017
Brücken der Freundschaften bauten letzte Woche unsere beiden Weyermann® Kundenberater und Biersommeliers Dagmar Hrneckova und Stefan Gottschall in Prag. Dort waren sie als Weyermann® Botschafter auf d
mehr
|
|
Erfolgreiche Bio-Kontrolle bei Weyermann® Malz 24.02.2017
Wir haben unsere jährliche Bio-Kontrolle, die Bernhard Böhm von der Kontrollstelle Kiwa BCS Ökogarantie bei Weyermann® durchgeführt hat, erfolgreich bestanden.
Herr Böhm prüfte unsere Betriebsstätt
mehr
|
zu den Einträgen von 2015 und älter >>
|