|
|
Erfolgreiche Messepräsenz auf der Food Ingredients Europe 2017 02.12.2017
Besten Dank an alle für den wunderbaren Austausch auf der Food Ingredients Europe in Frankfurt!
Franziska Weyermann, fünfte Weyermann® Generation und Assistentin der Geschäftsführung, und unser Fo
mehr
|
|
Wir begrüßen Thomas Rolle im Weyermann® Team 01.12.2017
Seit heute verstärkt Thomas Rolle unser Team in Clingen als Produktionsmitarbeiter!
Wir heißen Ihn herzlich willkommen!
Technisches und handwerkliches Geschick hat sich Thomas Rolle durch sei
mehr
|
|
Wir begrüßen Klaus Pfister im Weyermann® Team! 29.11.2017
Wir freuen uns ab dem 1.12.2017 Klaus Pfister im Weyermann® Team willkommen zu heißen.
Als Leiter Logistik in seinen vorhergehenden Stellen hat er sich in SAP eingearbeitet, und so mit seinem beruf
mehr
|
|
Weyermann® begeistert italienische Craft- und Heimbrauer 27.11.2017
Vielen Dank Mailand, es war wunderbar! Vergangenen Mittwoch und Donnerstag fand in Mailand die Craft Beer Italy, mit Weyermann® Malz als Co-Sponsor, statt!
In Italien für uns vor Ort war unser Wey
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: Food Ingredients Europe 2017 27.11.2017
Und ab geht’s nach Frankfurt für Franziska Weyermann, fünfte Weyermann® Generation und Assistentin der Geschäftsführung, und unser Food Team um Ulrich Ferstl, Weyermann® Teamleiter Kundenberater und L
mehr
|
|
Weyermann® Kunden gewinnen bei der Brussels Beer Challenge 2017 22.11.2017
Endlich sind sie bekannt: die Sieger der diesjährigen Brussels Beer Challenge!
Herzlichen Glückwunsch an alle und insbesondere an all unsere Weyermann® Kunden, die bei der Competition eine oder me
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: Craft Beer Italy in Mailand 21.11.2017
Bella Italia ruft und unser Weyermann® Kundenberater International, Axel Jany, ist schon auf dem Weg!
Es ist eine Premiere, denn erstmalig wird in den kommenden Tagen in Mailand die Craft Beer Ita
mehr
|
|
Fermentis Technical Days - Wissenserweiterung im Bereich Hefe erfolgreich! 21.11.2017
Vielen Dank an das Team von Fermentis® für die Einladung zu den Fermentis® Technical Days letzte Woche und die wunderbare Gastfreundschaft! Unser Team hatte eine großartige Zeit.
Franziska Weyerma
mehr
|
|
Weyermann® Kunden siegen bei der Polish Craft Beer Competition 2017 20.11.2017
Wir gratulieren all unseren Weyermann® Kunden, die bei der Polish Craft Beer Competition „Konkurs Piw Rzemieslniczych“ eine oder mehrere Medaillen verdient haben!
Der Wettbewerb fand im Rahmen Pol
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: Poznan Beer Expo 2017 16.11.2017
Bierliebhaber aufgepasst! Heute geht es los, Polens ältestes und größtes Craft Beer Festival „Poznan Beer Expo“.
Als international anerkannter beer-judge wird Andreas Richter, Weyermann® Leiter QS-
mehr
|
|
Meisterpreis der Bayerischen Staatsregierung für Frank Lunkenbein 16.11.2017
Fantastische Nachrichten aus dem Bamberger Instandhaltungsteam!
Frank Lunkenbein wurde vergangenen Samstag im Rahmen der Meisterfeier und Freisprechung aller Jungmeister und Jungmeisterinnen (insg
mehr
|
|
Weyermann® Kunden gewinnen bei Mexikos größtem Bierwettbewerb 15.11.2017
Herzlichen Glückwunsch an all unsere Weyermann® Kunden, die beim Bierwettbewerb der Copa Cerveza Mexico Medaillen verdient haben!
Die Copa Cerveza Mexico ist die wichtigste Bierveranstaltung in Me
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: Fermentis Technical Days in Frankreich 14.11.2017
Unterwegs nach Frankreich sind gerade Franziska Weyermann, fünfte Weyermann® Generation und Assistentin der Geschäftsführung, Axel Jany, Weyermann® Kundenberater international, Constantin Förtner, Wey
mehr
|
|
Weyermann® Kunden gewinnen beim Festival of Wood and Barrel Aged Beer 2017 13.11.2017
Herzlichen Glückwunsch an alle Weyermann® Kunden, die beim Festival of Wood and Barrel Aged Beer (FoBAB) in Chicago Medaillen verdient haben.
Die FoBAB ist das größte Festival seiner Art, welches f
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: Copa Cerveza de Mexico 2017 10.11.2017
Heute startet die Copa Cerveza Mexico in Mexiko City mit Weyermann® Malz als Sponsor in die 8. Runde!
Die Cerveza Mexico ist die wichtigste Bierveranstaltung in Mexiko und vereint drei Highlights u
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: Festival of Wood and Barrel Aged Beers 10.11.2017
Ganz in ihrem Element wird heute unsere Weyermann® Braumeisterin und Destillateurin Denise Jones sein. Denn sie wird als beer-judge beim Festival of Wood and Barrel Aged Beer (FoBAB) in Chicago, USA,
mehr
|
|
Weyermann® Malz auf der „Messe edler Brände“ 07.11.2017
Als Rohstofflieferant für viele Destillateure in Deutschland und Europa nahm Weyermann® Malz auch in diesem Jahr wieder an der „desta – Messe edler Brände“ vom 4. – 5. November in Volkach teil, repräs
mehr
|
|
Willkommen im Team, Tina Bittel 06.11.2017
Ihren ersten Arbeitstag als Labormitarbeiterin im Zentrallabor von Weyermann® Malz hatte heute Tina Bittel.
An der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf hat Tina Bittel im September diesen Jahren ihr
mehr
|
|
Wir begrüßen Richard Dömel im Team 06.11.2017
Heute startete Richard Dömel als stellvertretender Leiter unseres Analytik Zentrallabors bei Weyermann® Malz in Bamberg durch.
Herr Dömel verfügt über einen Bachelor- und Masterabschluss im Studie
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: desta Volkach 2017 03.11.2017
Als Rohstofflieferant für viele Destillateure in Deutschland und Europa nimmt Weyermann® Malz auch dieses Jahr wieder an der „desta – Messe edler Brände“ vom 4. – 5. November in Volkach teil.
Viele
mehr
|
zu den Einträgen von 2015 und älter >>
|