FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Brewery Resource Roadshow 2017 - mit Weyermann® Malz    20.02.2017

Vergangene Woche war unser internationaler Weyermann® Kundenberater Axel Jany für uns unterwegs in Bristol, Großbritannien. Dort repräsentierte er das Bamberger Familienunternehmen auf der Brewery Res mehr

Weyermann® Malz auf der Beer Attraction in Rimini 2017    17.02.2017

Freunde des Craft Beers aufgepasst! Die Beer Attraction in Rimini, Italien, steht vor der Tür, also nichts wie ab nach Bella Italia - Weyermann® Malz ist am Start! Die Beer Attraction, die von Ri mehr

Infotag für Getreidelieferanten    17.02.2017

Infotag für Getreidelieferanten an der Weyermann® Produktionsstätte Clingen Weyermann® Malz baut auf gute Partnerschaften in der Region Sabine Weyermann, Thomas Kraus-Weyermann, beide Geschäftsfüh mehr

Weyermann® Malz auf der Brewery Resource Roadshow in Großbritannien    15.02.2017

Ab nach Bristol, Großbritannien, geht es heute für unseren internationalen Weyermann® Kundenberater Axel Jany. Denn er wird morgen an der Brewery Resource Roadshow teilnehmen, zu der unser Weyermann® mehr

Weyermann® Biersommeliers auf der Braukunst LIVE! 2017    15.02.2017

Am vergangenen Wochenende bildeten sich die Weyermann® Biersommeliers auf der Braukunst LIVE! weiter. Die Braukunst LIVE! ist eines der größten Events seiner Art in Europa. Das Festival in München mehr

Weyermann® baut Brücken der Freundschaft auf dem 5. Ricardo Molina Microbrewery Seminar    14.02.2017

Vergangene Woche fand das 5. Microbrewery Seminar unseres Weyermann® Vertriebspartners für Spanien und Portugal, Ricardo Molina S.A.U., in Sevilla statt. Das Seminar wurde von Weyermann® Malz, Doemens mehr

50. Technologisches Seminar Weihenstephan 2017    14.02.2017

Unter dem Motto „50 Jahre Wissenschaft für die Praxis“ lädt der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie der TU München und das VBW Weihenstephan GmbH gemeinsam zum 50. Technologischen Seminar 2017 mehr

14. Rohstoffseminar 2017 in Weihenstephan    13.02.2017

Heute macht sich Diplom-Ingenieurin Aishagul Schleicher, Weyermann® Getreideeinkauf, auf den Weg zum Internationalen Getränkewirtschaftlichen Zentrum Weihenstephan. Dort wird sie am 14. Rohstoffse mehr

Verstärkung für unser QS/QM Team!    13.02.2017

Wir freuen uns, Lisa Hergesell ab heute zu unserem Qualitätsmanagement-Team zählen zu dürfen. Sie wird die Position Teamassistentin Qualitätsmanagement übernehmen. Damit vertritt sie Tanja Hollfeld mehr

Wir begrüßen Werkstudentin Elena Schuck!     13.02.2017

Wir begrüßen vom 13.02.2017 bis zum 03.05.2017 Elena Schuck als Werksstudentin bei Weyermann® Malz. Durch ihr Master-Studium an der Hochschule Trier,wurde sie anhand einer Stellenausschreibung über mehr

Weyermann® Malz auf der Braukunst LIVE! 2017    10.02.2017

Eine rot-gelbe Delegation zieht es übers Wochenende nach München zur Braukunst LIVE! Die Braukunst LIVE! ist eines der größten Events seiner Art in Europa. Das Festival in München bietet von heute bis mehr

Weyermann® Malz auf dem 5. Microbrewery Seminar von Ricardo Molina S.A.U.    08.02.2017

Morgen findet das 5. Microbrewery Seminar unseres Weyermann® Vertriebspartners für Spanien und Portugal, Ricardo Molina S.A.U., in Sevilla statt. Das Seminar wird von Weyermann® Malz, Doemens®, Fer mehr

Wir verabschieden Lothar Knöchel in den Ruhestand     06.02.2017

Nach 26 Jahren verabschieden wir unseren langjährigen Leiter Rechnungswesen, Lothar Knöchel (4.v.r.), in den wohlverdienten Ruhestand. Bei Weyermann® Malz schätzte Lothar Knöchel insbesondere sein mehr

Weyermann® Betriebsversammlung 2017    01.02.2017

Am Freitagabend feierten 190 Mitarbeiter aus 14 Nationen feierten auf Einladung von Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Generation, ihre Betriebsversammlung mehr

IHK bestätigt unser hohes Ausbildungsniveau!    25.01.2017

Jedes Jahr begleitet Weyermann® junge Menschen bei ihrem Start ins Berufsleben in verschiedenen Ausbildungsberufen. Hier können sie sich mittlerweile in sechs verschiedenen Ausbildungsberufen ausbilde mehr

24 neue Biersommeliers und Biersommelières am Start!     21.01.2017

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer des Doemens Biersommelierkurses zum erfolgreichen Abschluss! Der Kurs fand erstmals die gesamten zwei Wochen in unserem Weyermann® Gästezentrum in Bamberg mehr

Weyermann® Marken in Brasilien geschützt!    15.01.2017

Voller Freude haben wir die Eintragungsurkunde über die Registrierung der Weyermann® Marken Caraamber®, Carabelge®, Carabohemian®, Carafoam®, Carapils® und Carawheat® in Brasilien erhalten. Das e mehr

Weyermann® Neujahrsumtrunk 2017    10.01.2017

Die erste Traditionsveranstaltung im neuen Jahr war gestern Abend der Neujahrsumtrunk im Weyermann® Logistikzentrum. Dieser wird zu Beginn jeden Jahres vom Team des Logistikzentrums organisiert. mehr

Willkommen auf der Erde, Nicolas Seidl!    04.01.2017

Das gesamte Weyermann® Team gratuliert Stefan Seidl, Mitarbeiter im Weyermann® Versand, und seiner Frau Kerstin Seidl ganz herzlich zur Geburt ihres Sohnes Nicolas! Nicolas erblickte am 23. Dezemb mehr

Herzlich willkommen im Weyermann® Team, Gertrud Eismann!    01.01.2017

Wir begrüßen Gertrud Eismann herzlich im Weyermann® Team! Sie wird am 2. Januar 2017 als Buchhaltungsfachkraft im Rechnungswesen starten. Mit knapp 30 Jahren Berufserfahrung ist Gertrud Eismann eine e mehr

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

     zu den Einträgen von 2015 und älter >>

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de