FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Berufliche Veränderung von Dr. Michael Flämig    22.12.2014

Gerne möchten wir nachfolgende Information weitergeben: Dr. Michael Flämig, Assistent der Geschäftsleitung und fünfte Weyermann(R)Generation, hat sich am Freitagvormittag, überraschend für uns alle, e mehr

Zwei neue Wassertanks bei Weyermann® Malz    22.12.2014

Fingerspitzengefühl und Millimeterarbeit war am Mittwoch bei der Spezialmalzmanufaktur Weyermann® gefragt: Zwei neue Wassertanks mit einer Größe von jeweils 70 Kubikmetern wurden in das ehemalige Kess mehr

Weyermann® Mitarbeiter ent-stressen sich    22.12.2014

Bevor das Weyermann® Team in die ruhigen Weihnachtstage gestartet ist, gab es vergangene Woche einen Vortrag zu „Stress und Umgang mit Stress“ innerhalb der Weyermann® Akademie. Psychotherapeutin Ingr mehr

Historischer Weyermann® Jubiläumskalender kehrt nach Bamberg zurück    17.12.2014

Der Weyermann® Jubiläumskalender aus dem Jahre 1929 findet nach langer Zeit den Weg zurück ins Hause Weyermann. Wolfgang Balk schickte den in Leder eingebundenen historischen Kalender, der ein Vorgäng mehr

Neuer Weyermann® Mitarbeiter ab 2015    15.12.2014

Ab 1.1.2015 wird Dimitrij Sudakow das Weyermann® Team verstärken. Dimitrij Sudakow ist 27 Jahre alt, ledig und wohnt in Bamberg. Geboren wurde er in Kremenchug, in Kasachstan. Kasachstan ist ein Bi mehr

Weyermann® besteht SMETA Pillar 4 Audit erfolgreich     12.12.2014

Wir freuen uns und sind stolz, dass Weyermann® Malz mit allen Betriebsstätten das SMETA Pillar-4 Audit der Firma SGS durch Daniela Schobert in der vergangenen Woche erfolgreich bestanden hat. Dieses mehr

Mit QR-Codes die Weyermann® Welt entdecken    08.12.2014

Zum ersten Mal bei der legendären Weyermann® Bavarian Party nach der internationalen Messe Brau Beviale Mitte November hat Weyermann® Malz seine neuen QR-Codes vorgestellt, die nun nicht nur alle Date mehr

Stefan Seidl und Felix Arnold neu im Weyermann® Team     06.12.2014

Ab dem 1.01.2015 wird Stefan Seidl das Weyermann® Team ergänzen. Der 29-Jährige kommt aus Iphofen und wird seinen Wohnsitz demnächst in den Bamberger Landkreis verlegen. Der ausgebildete Forstwirt f mehr

Audit der Erdinger Weißbräu bestanden    06.12.2014

Dr. Sebastian Hörmann und Norbert Schmank von Erdinger Weißbräu haben kürzlich erstmalig ein Kundenaudit bei Weyermann® Malz durchgeführt. Beide Auditoren zeigten sich begeistert vom hohen Hygienestan mehr

Neues Weyermann® Malz Barke®: Alte Sorte, viele Vorteile    06.12.2014

Kürzlich hat Weyermann® Malz eine weitere althergebrachte Malzsorte in sein heirloom-Portfolio neu aufgenommen: Barke®. Einst genoss Barke höchstes Ansehen unter den deutschen Brauern und war die me mehr

Weyermann® bei 3. European Microbrew Symposium    06.12.2014

Mit dem Vortrag “Weyermann® Malt Aroma Wheel® – the perfect tool to choose your specialty malt” hat Ulrich Ferstl, Weyermann® Teamleiter Kundenberater und Lebensmittel, die Bamberger Spezialmalzmanufa mehr

20 Jahre Brauhaus Spandau    04.12.2014

Unsere herzlichen Glückwünsche senden wir heute an das Brauhaus Spandau in Berlin, das am Montag sein 20-jähriges Jubiläum gefeiert hat. Gratuliert hat zu diesem Ehrentag vor Ort auch Ulrich Ferstl, W mehr

Weyermann® Kunde präsentiert höchst gebrautes Bier Europas    03.12.2014

Sehen Sie hier Bilder von der Brauerei „Tacoa“ auf Teneriffa, der ersten Gasthausbrauerei der kanarischen Inseln (gegründet 2001) und der zweitältesten von Spanien, die mit Weyermann® Malzen das höchs mehr

7. Weyermann® Bockbieranstich läutet Winterzeit ein     02.12.2014

7,3 vol % Alkohol hatte der Willy Wonka Bock aus der Weyermann® Braumanufaktur dieses Jahr – wie passend, fand doch vergangene Woche der 7. Weyermann® Bockbieranstich mit rund 200 Gästen statt! Al mehr

Georg Walthes im Ruhestand    30.11.2014

Malz machen hält jung - besser kann man das Leben von Georg Walthes nicht beschreiben! Seit der Übernahme von Meissner Malz durch Weyermann® vor 13 Jahren trug Georg Walthes die allumfassende Verantwo mehr

Roland Vojer im Ruhestand    28.11.2014

Heute verabschieden wir Weyermann® Laborleiter Roland Vojer, der elf Jahre für Weyermann® Malz tätig war, in den Ruhestand. Im Landkreis Lichtenfels aufgewachsen hat der Weihenstephaner Brauingenieur mehr

Tradition trifft Innovation: Weyermann® Malz feiert 135-jähriges Jubiläum    27.11.2014

1879 begann Firmengründer Johann Baptist Weyermann mit dem Rösten von Gerste unter einer provisorischen Zeltplane auf dem Bamberger Laurenziplatz. Damals erwartete niemand die Erfolgsgeschichte von We mehr

Berufliche Veränderungen    25.11.2014

Heute informieren wir über berufliche Veränderungen in der Weyermann® Welt: Mit Wirkung zum 1.10.2014 wurde Ulrich Ferstl, Weihenstephaner Diplom Ingenieur & Biersommelier, zum Teamleiter der Kunden mehr

Weyermann® Malz baut Brücken!    25.11.2014

Wir freuen uns auf den nächsten Brauer, den wir im Rahmen unseres internationalen Austauschprogramms begrüßen dürfen. Von 1. Dezember bis 19. Dezember wird Gabriel Di Martino aus Brasilien, Brauerei mehr

Das Weyermann® Team wächst weiter: Dezember 2014    24.11.2014

Ab 1. Dezember arbeiten zwei neue Mitglieder im Weyermann® Team: Clemens Kucharski studiert Kommunikationswissenschaften an der Uni Bamberg und wird als Werksstudent im Bereich Marketing arbeiten. mehr

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72 

     zurück zu den Einträgen ab 2016 >>

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de