FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Hans-Wilsdorf-Berufsschule zu Besuch bei Weyermann® Malz    05.05.2015

Vielen Dank für den Besuch bei Weyermann® Malz diese Woche sagen wir der Hans-Wilsdorf-Schule, der Staatlichen Berufsschule in Kulmbach, in der auch Brauer und Mälzer ausgebildet werden. Weyermann® Ma mehr

Weyermann® Mitarbeiter lernen Stress zu bewältigen    05.05.2015

Ein Seminar zum Thema „Stress und Stressbewältigung“ haben zwei Gruppen von Weyermann® Mitarbeiter kürzlich besucht. Dafür hat die Weyermann® Geschäftsführung dankenswerter Weise extra Psychotherapeut mehr

Weyermann® besucht den Deutschen Braumeister- und Malzmeister Bund Nordbayern    05.05.2015

Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsleitung in der vierten Generation und Vorsitzender des DBMB Nordbayern, besuchte zusammen mit Sabine Weyermann, Weyermann® Geschäftsleitung vierte Generatio mehr

Weyermann® bei der Craft Brewers Conference in Portland, Oregon    05.05.2015

Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann, vierte Generation Weyermann® Geschäftsleitung, waren im April zu Besuch auf der diesjährigen Craft Brewers Conference in Portland, Oregon, USA. Auch Franz mehr

Unser Weyermann® Team wächst weiter im Mai!    04.05.2015

Begrüßen Sie heute mit uns Jürgen Schickentanz. Der Bamberger wird künftig als Produktionshelfer seinen Beitrag im Weyermann® Team leisten. Bisher arbeitete er bei der Garten- & Landschaftsbau Luster mehr

Weyermann® Malz auf dem Warsaw Beer Festival in Polen    03.05.2015

Vom 24. bis 28. April hat in Warschau, Polens Hauptstadt, das große Warsaw Beer Festival stattgefunden, und Weyermann® Malz war natürlich mit von der Partie. Unser Vertriebspartner für Polen, Ziemo mehr

Weltkurlturerbelauf 2015 - Weyermann® mit so vielen Läufern dabei wie noch nie    03.05.2015

Bei richtigem „Läuferwetter“ (leichter Nieselregen) haben alle Teilnehmer wohlbehalten das Ziel erreicht und das Dabeisein inmitten von fast 12000 Läufern sehr genossen. Alle Läufer und Läuferinnen wa mehr

Weyermann® go! Weltkulturerbelauf mit größter Mitarbeitergruppe ever    01.05.2015

17 Teilnehmer beim legendären Bamberger Weltkulturerbelauf am 3. Mai stellt die Firma Weyermann®! Ein neuer Rekord (2009: 8; 2011: 15; 2013: 9)! Jetzt heißt es Daumen drücken für die vielen sportbe mehr

Weyermann® verabschiedet Austauschbrauer Adam Brown    01.05.2015

Unser freundlicher Austauschbrauer Adam Brown aus Australien verabschiedet sich aus Bamberg und von der rot-gelben Weyermann® Welt! Adam Brown kam vor dreieinhalb Jahren nach Bamberg, um bei Weyerm mehr

Neuer Weyermann® Elektrotechnikermeister    01.05.2015

Wir freuen uns, wieder von guten Nachrichten aus dem motivierten Weyermann® Team berichten zu können: Thomas Braun, der schon seit mehr als zehn Jahren zu unserem ‪Weyermann‬® ‪R mehr

Die Kombination eines Abends bei Weyermann®: Bachblüten und Bier    27.04.2015

Bach-Blüten – ihre Herstellung, Verwendung und Wirkung – waren Thema beim Stammtisch der Bamberger VeW Runde (Verein ehemaliger Weihenstephaner) im März, der auf Einladung der Spezialmalzmanufaktur We mehr

Neue Palettiermaschine für Weyermann® Malz: Weyermann® Malzsäcke sind Aushängeschild!    27.04.2015

Innerhalb weniger Jahre hat Weyermann® Malz seine Technik in Sachen Absackung und Palettierung stark weiterentwickelt. Mit einer neuen Palettiermaschine ist die Spezialmalzmanufaktur in Bamberg hier n mehr

Weyermann® bei VLB-Seminar in Minsk    27.04.2015

Heute und morgen ist ‪Weyermann‬® ‪Malz‬ auf einem Fortbildungsseminar‬ der Versuchs- und ‪Lehranstalt‬ für Brauerei‬ (in ‪‎Berlin‬) i mehr

Doemens International Course bei Weyermann® Malz    24.04.2015

Vergangenen Mittwoch begrüßten wir in guter Tradition den ‪‎Doemens‬ international course in der rot gelben Welt der Weyermann® Spezialmalze. Dieser Kurs bietet Teilnehmern aus alle mehr

Zum Tag des Deutschen Bieres    23.04.2015

Heute ist ein ganz besonderer Tag – nicht nur für Weyermann® in Bamberg – sondern für alle deutschen Bier-Liebhaber, Brau-Enthusiasten, Malz-Profis und Fans der deutschen Bierkultur, denn heute ist de mehr

Neue Weyermann® Destille nun in Betrieb    23.04.2015

Ein weiteres Highlight im neuen Weyermann® Gästezentrum ist eine Whisky Destille im Nordflügel. Im Moment nutzt Dominik Maldoner, Braumeister der Weyermann® Braumanufaktur und Deutscher Biersommelierm mehr

Weyermann® Mitarbeiter glänzen mit Exzellenz    23.04.2015

Annika Klee, die seit 2014 das Weyermann® Gästezentrum leitet und dortige Seminare organisiert, hat sich in den vergangenen Monaten und Wochen auf vielfältige Weise fortgebildet und zum Experten in ih mehr

120 Jahre Doemens – Weyermann® gratuliert herzlich!    21.04.2015

Heute wollen wir noch einmal unsere Glückwünsche zum 120-jährigen Jubiläum von Doemens aussprechen. Am Samstagabend hat Ulrich Ferstl, Weyermann® Teamleiter Kundenberater, Sabine Weyermann, Weyermann mehr

Neuer Ausbilder bei Weyermann® Malz    21.04.2015

Das gesamte Weyermann® Team gratuliert Rainer Müller, Leiter Instandhaltung Maschinen im Bamberger Betrieb, zum offiziellen Eintrag als „Ausbilder für Metallbau“ in die Handwerksrolle der Handwerkskam mehr

Malzkörchen Ausgabe 27 ist da!    17.04.2015

Im April ist wieder unsere Weyermann® Mitarbeiterzeitschrift "Malzkörnchen" erschienen. Es blickt zurück auf das Jahresende 2014 mit erfolgreicher Brau Beviale, Weyermann® Bavarian Party samt Großhänd mehr

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72 

     zurück zu den Einträgen ab 2016 >>

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de