|
|
Weyermann® on Tour: Food Ingredients Europe, Paris, Frankreich 01.12.2019
Die Leidenschaft für Lebensmittel führt unser Weyermann® Botschaftertrio bestehend aus Weyermann® Geschäftsleiter Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Teamleiter Direktkunden und Lebensmittel Ulrich Fer
mehr
|
|
Weyermann® Malz belegt 2. Platz beim BAzubi Preis 2019 27.11.2019
Gestern Abend wurde der BAzubi Preis 2019 verliehen und Weyermann® Malz hat den 2. Platz belegt!
Wir freuen uns sehr, dass unser Engagement rund um das Thema Ausbildung mit dieser Platzierung erne
mehr
|
|
Weyermann® Brenn-, Brau- und Backseminar für Vertriebspartner und Kunden 2019 21.11.2019
Bei Weyermann® Malz ist der ganze Monat November von Highlights geprägt.
Nach der erfolgreichen Messewoche auf der Brau Beviale 2019, dem Weyermann® Vertriebspartnerseminar und -abend sowie der le
mehr
|
|
Weyermann® Bavarian Party 2019 – Wir feiern eine 140-jährige Erfolgsgeschichte 20.11.2019
Nach der erfolgreichen Messewoche auf der Brau Beviale in Nürnberg, stand mit der legendären Weyermann® Bavarian Party wieder das Highlight-Event des Jahres bei der Bamberger Familienmälzerei an.
mehr
|
|
Weyermann® Biere räumen bei der Brussels Beer Challenge 2019 ab 20.11.2019
Was für wundervolle Nachrichten erreichen uns aus Belgien: bei der diesjährigen Brussels Beer Challenge wurden gleich zwei Weyermann® Biere prämiert!
Unser Weyermann® Barley Wine erhielt Gold in de
mehr
|
|
Weyermann® Vertriebspartnerseminar 2019 15.11.2019
Nach 3 erfolgreichen Messetagen auf der Brau Beviale in Nürnberg kamen unsere internationalen Vertriebspartner zu einer Schulung im Weyermann® Logistik- und Verladezentrum (LVZ) zusammen.
Ausgewähl
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: Brau Beviale 2019 15.11.2019
Vielen Dank an all unsere Kunden, Partner, Freunde und Fans aus dem In- und Ausland für den wundervollen Austausch an unserem rot-gelben Messestand auf der Brau Beviale in Nürnberg!
Danke an das We
mehr
|
|
Weyermann® Kundenbiere glänzen beim European Beer Star 2019 14.11.2019
Herzlichen Glückwunsch an all unsere Weyermann® Kunden, die beim diesjährigen European Beer Star eine Auszeichnung gewonnen haben!
Über 100 aller Gold-, Silber-, und Bronzemedaillen gingen an Weyer
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: desta – Messe edler Brände, Volkach, Deutschland. 12.11.2019
Vergangene Woche war es wieder soweit: Volkach wurde wieder zum Dreh- und Angelpunkt der bayerischen Destillat-Szene, denn die desta – Messe edler Brände fand dieses Wochenende dort statt.
Als Rohs
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: 7th European Microbrew Symposium 2019 11.11.2019
“Weyermann® Specialty Malts for Craft Brewers – New Trends in Malting”, so lautet der diesjährige Vortragstitel von Axel Jany, Weyermann® Kundenberater International, den er heute beim 7th European Mi
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: Brau Beviale 2019 11.11.2019
Yippie Yeah! Unser rot-gelber Messestand für die Brau Beviale 2019 steht!
Jetzt freuen wir uns die nächsten 3 Tage auf einen regen Austausch mit begeisterten Weyermann® Kunden, Partnern und Fans au
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: desta – Messe edler Brände, Volkach, Deutschland 09.11.2019
Es ist soweit: Volkach wird dieses Wochenende wieder zum Dreh- und Angelpunkt der bayerischen Destillat-Szene, denn die desta – Messe edler Brände findet dieses Wochenende dort statt.
Als Rohstoffl
mehr
|
|
Weyermann® intern – Mitarbeiter bilden sich weiter 08.11.2019
Heute gratulieren wir Patrick Murphy ganz herzlich zum Erwerb seines Ausbilderscheins!
Patrick Murphy hat diesen Oktober erfolgreich seine Ausbildereignungsprüfung bei der IHK Bayreuth abgelegt.
mehr
|
|
Weyermann® spendet für die Kulturfabrik Bamberg 07.11.2019
„Kultur für Alle“ – das ist das Motto der Kulturfabrik KUFA der Lebenshilfe Bamberg, die gestern Abend ihre Eröffnung feierte.
Mit der Umgestaltung eines ehemaligen Betriebsgeländes zu einem Haus d
mehr
|
|
Weyermann® intern: Erfolgreiches Re-Zertifizierungsaudit Energiemanagementsystem ISO 50001:2018 04.11.2019
Am Montag, den 28.10. und Dienstag, den 29.10.2019 begrüßten wir Herrn Werner Vogel und Herrn Karl Schreier zur Auditierung und Re-Zertifizierung unseres Energiemanagementsystem ISO 50001.
Gemäß V
mehr
|
|
Weyermann® intern: Wir begrüßen Tobias Hofmann im Team 04.11.2019
Tobias Hofmann ergänzt seit dem 01.11.19 das Team Rohstoffeinkauf als neuer Mitarbeiter.
Er ist 29 Jahre jung und lebt in Bamberg.
Herr Hofmann hat nach seiner Ausbildung als Maschinen- und Anla
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: Kundenbesuche USA + BYO NanoCon, Vancouver (WA), USA 04.11.2019
Franziska Weyermann, Assistentin Geschäftsführung und fünfte Weyermann Generation, war als Botschafterin für das Bamberger Familienunternehmen in den USA unterwegs.
Auf ihrer Mission stattete sie m
mehr
|
|
Weyermann® intern - Schulung mit unseren Partnern von Fermentis® 31.10.2019
Herzlich Willkommen bei Weyermann®, sagten wir vergangene Woche zu unseren Freunden von Fermentis®!
Fermentis® ist der weltweit führende Hersteller von qualitativ hochwertigen Hefen für die Brauind
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: Cerveza Mexico 2019 28.10.2019
Eine wundervolle Zeit hatte Alirio Caldera, Weyermann® Kundenberater International, in Mexiko.
Dort war er vom 25.- 27. Oktober auf der Cerveza Mexico 2019, um Weyermann® Malz zu repräsentieren.
mehr
|
|
Weyermann® intern: Heineken Kundenaudit erfolgreich bestanden 19.10.2019
Diese Woche wurden wir von Ilaria Catelli (3.v.r., Heineken, Italien) nach den Vorgaben von Heineken auditiert.
Die Heineken Gruppe ist nach Anheuser-Busch InBev der zweitgrößte Brauereikonzern der
mehr
|
zu den Einträgen von 2015 und älter >>
|