|
|
Dreifach Silber für Weyermann® bei den Craft Spirit Berlin Awards 16.04.2021
Wundervolle Nachrichten aus Berlin: Bei den diesjährigen Craft Spirit Berlin Awards gewannen der Weyermann® Single Malt Whisky No.4, Nougat Sahne Likör und Magenbitter jeweils eine Silbermedaille. All
mehr
|
|
Weyermann® on Tour: Beijing International Craft Brewing Exhibition 2021 15.04.2021
Gestern war es endlich soweit: die BeijingBrew ging los!
Bis zum 16. April ist die Beijing International Craft Brewing Exhibition geöffnet.
Dabei handelt es sich um eine jährliche Veranstaltung
mehr
|
|
Weyermann® intern: Wir begrüßen Florian Schäfer im Team 29.03.2021
Florian Schäfer wird ab dem 01.04.2021 unser Team im Finanz- und Rechnungswesen verstärken.
Dort wird er als Sachbearbeiter Finanz- und Rechnungswesen hauptsächlich in den Bereichen der Anlagenbuch
mehr
|
|
Weyermann® intern: Wir begrüßen Slawa Iwanow im Team 29.03.2021
Unser Fuhrpark Team freut sich ab dem 01.04.2021 über einen Neuzugang! Hier haben wir Herrn Slawa Iwanow für die Position des LKW-Fahrers gewonnen.
Das LKW-Fahren liegt bei ihm in der Familie. So k
mehr
|
|
Weyermann® intern – Mitarbeiter bilden sich weiter 29.03.2021
Heute gratulieren wir zum frisch erworbenen Meistertitel.
Alexander Schorr hat sich über 2 Jahre nebenberuflich bei der Handwerkskammer für Oberfranken zum Brauer- und Mälzermeister weitergebildet.
mehr
|
|
Weyermann® on Tour virtuell: Beviale Mexico 15.03.2021
Das eSpecial der Beviale Mexico 2021, der ersten ganzheitlichen Getränkemesse für Zentralamerika, steht in den Startlöchern.
Morgen den 16., am 23. und am 30. März 2021 erwartet die Teilnehmer ein
mehr
|
|
Wir verabschieden Georg Hönig in den Ruhestand 12.03.2021
Nach fünf wunderbaren Jahren in der rot-gelben Welt verabschieden wir heute unseren Mitarbeiter Georg Hönig in seinen wohlverdienten Ruhestand.
Georg Hönig leitete an unserem Weyermann® Produktion
mehr
|
|
Wir gratulieren zum erfolgreichen Ausbildungsabschluss 07.03.2021
Unser Auszubildender Jakob Ullrich hat seine Abschlussprüfung erfolgreich bestanden.
Herzlichen Glückwunsch vom gesamten Weyermann® Team, lieber Jakob!
Jakob Ullrich ist nun ausgebildete Fachk
mehr
|
|
Weyermann® Braugerstenerzeugerpreis – Ernte 2020 02.03.2021
Mit großer Freude haben wir auch in diesem Jahr wieder traditionell die besten unserer über 500 Landwirte mit dem Weyermann® Braugerstenerzeugerpreis ausgezeichnet.
Mit diesem im Jahr 2012 erstmal
mehr
|
|
Weyermann® on Tour virtuell: IBD Asia Pacific 2021 Virtual Convention 26.02.2021
In eine virtuelle Welt des Brauens und Destillierens tauchte diese Woche Axel Jany, Weyermann® Teamleiter Kundenberater international, ein.
Er nahm als Weyermann® Botschafter an der IBD Asia Pacif
mehr
|
|
Jährliche Bio-Kontrolle erfolgreich bestanden! 26.02.2021
Mit großartigen News aus dem Qualitätsmanagementbereich starten wir ins Wochenende!
Wir haben unsere jährliche Bio-Kontrolle, die Bernhard Böhm von der Kontrollstelle Kiwa BCS diese Woche bei Weyer
mehr
|
|
Kapazitätserweiterung bei Heinz Weyermann® Röstmalzbierbrauerei 19.02.2021
Mit neuen Anlagen wird eine maßgebliche Kapazitätserweiterung der Röstmalzbierbrauerei Heinz Weyermann® realisiert werden.
Das Hauptaugenmerk wird hier auf einem neuen Läuterbottich des Brauanlagen
mehr
|
|
Weyermann® Schlotfegerla® erhält die höchste Auszeichnung! 10.02.2021
Fantastische Nachrichten erreichen uns von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft): Unser Weyermann® Schlotfegerla® wird auch 2021 mit Gold prämiert!
Unser Rauchbierklassiker mit der Nummer
mehr
|
|
Erfolgreicher Projektabschluss in der Logistik 08.02.2021
Erfreuliche Nachrichten aus unserem Weyermann® Logistikzentrum (LOZ): Unser Projekt, die Umstellung der Handscanner-Software auf SAP, konnten wir erfolgreich abschließen.
Ziel des Projekts war es,
mehr
|
|
Weyermann® Intern: Mitarbeiter bilden sich erfolgreich weiter 04.02.2021
Wir gratulieren unserer Mitarbeiterin Julia Knörrlein ganz herzlich zur erfolgreich bestandenen Weiterbildung zur geprüften Betriebswirtin.
Julia Knörrlein arbeitet seit Juni 2018 in der Abteilung
mehr
|
|
Thomas Kraus-Weyermann beschenkt zu seinem Geburtstag die Belegschaft! 02.02.2021
Am 01.01.2021 feierte unser Chef Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Generation, sein 30-jähriges Betriebsjubiläum.
Zu diesem besonderen Anlass braute unser Braumeister Cons
mehr
|
|
Neuer Weyermann® Vertriebspartner in der Schweiz ab April 2021 29.01.2021
Der langjährige Vertriebspartner für Weyermann® Malz, Walter E. Koch, geht in den Ruhestand. Ab dem 01. April 2021 wird der Brau- und Rauchshop als neuer Vertriebspartner für Weyermann® in der Schweiz
mehr
|
|
Vom Feld ins Glas – der Weyermann® Blütenhonig ist da! 20.01.2021
Der neue Weyermann® Blütenhonig entsteht durch unsere engagierte Mitarbeiterin Jennifer Schöne. Im richtigen Weyermann® Leben beaufsichtigt sie die Durchführung unserer strikten Hygieneauflagen. In ih
mehr
|
|
Kosher Audit erfolgreich bestanden 18.01.2021
Freudige Nachrichten teilen wir aus dem Bereich Qualitätsmanagement
Herr Rabbiner Folger (KF Kosher, London) hat das jährliche Kosher Audit bei Weyermann® Malz erfolgreich abgeschlossen.
Aufgru
mehr
|
|
Wir verabschieden Angelika Gruber in den Ruhestand 30.12.2020
Nach 15 loyalen und treuen Jahren bei Weyermann® Malz, verabschieden wir zum Jahresende unsere langjährige Mitarbeiterin Angelika Gruber in ihren wohlverdienten Ruhestand.
In unserer Weyermann® Ge
mehr
|
zu den Einträgen von 2015 und älter >>
|