Cookiehinweis

Diese Website verwendet Cookies, welche für den Betrieb notwendig sind. Es werden derzeit keine Cookies von Diensten Dritter für Werbung,
Statistiken oder persönliche Präferenzen gesetzt. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Notwendig Präferenzen Statistiken Marketing    

FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Weyermann® on Tour virtuell: IBD Asia Pacific 2021 Virtual Convention    26.02.2021

In eine virtuelle Welt des Brauens und Destillierens tauchte diese Woche Axel Jany, Weyermann® Teamleiter Kundenberater international, ein. Er nahm als Weyermann® Botschafter an der IBD Asia Pacif mehr

Jährliche Bio-Kontrolle erfolgreich bestanden!    26.02.2021

Mit großartigen News aus dem Qualitätsmanagementbereich starten wir ins Wochenende! Wir haben unsere jährliche Bio-Kontrolle, die Bernhard Böhm von der Kontrollstelle Kiwa BCS diese Woche bei Weyer mehr

Kapazitätserweiterung bei Heinz Weyermann® Röstmalzbierbrauerei     19.02.2021

Mit neuen Anlagen wird eine maßgebliche Kapazitätserweiterung der Röstmalzbierbrauerei Heinz Weyermann® realisiert werden. Das Hauptaugenmerk wird hier auf einem neuen Läuterbottich des Brauanlagen mehr

Weyermann® Schlotfegerla® erhält die höchste Auszeichnung!    10.02.2021

Fantastische Nachrichten erreichen uns von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft): Unser Weyermann® Schlotfegerla® wird auch 2021 mit Gold prämiert! Unser Rauchbierklassiker mit der Nummer mehr

Erfolgreicher Projektabschluss in der Logistik    08.02.2021

Erfreuliche Nachrichten aus unserem Weyermann® Logistikzentrum (LOZ): Unser Projekt, die Umstellung der Handscanner-Software auf SAP, konnten wir erfolgreich abschließen. Ziel des Projekts war es, mehr

Weyermann® Intern: Mitarbeiter bilden sich erfolgreich weiter     04.02.2021

Wir gratulieren unserer Mitarbeiterin Julia Knörrlein ganz herzlich zur erfolgreich bestandenen Weiterbildung zur geprüften Betriebswirtin. Julia Knörrlein arbeitet seit Juni 2018 in der Abteilung mehr

Thomas Kraus-Weyermann beschenkt zu seinem Geburtstag die Belegschaft!    02.02.2021

Am 01.01.2021 feierte unser Chef Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Generation, sein 30-jähriges Betriebsjubiläum. Zu diesem besonderen Anlass braute unser Braumeister Cons mehr

Neuer Weyermann® Vertriebspartner in der Schweiz ab April 2021    29.01.2021

Der langjährige Vertriebspartner für Weyermann® Malz, Walter E. Koch, geht in den Ruhestand. Ab dem 01. April 2021 wird der Brau- und Rauchshop als neuer Vertriebspartner für Weyermann® in der Schweiz mehr

Vom Feld ins Glas – der Weyermann® Blütenhonig ist da!    20.01.2021

Der neue Weyermann® Blütenhonig entsteht durch unsere engagierte Mitarbeiterin Jennifer Schöne. Im richtigen Weyermann® Leben beaufsichtigt sie die Durchführung unserer strikten Hygieneauflagen. In ih mehr

Kosher Audit erfolgreich bestanden    18.01.2021

Freudige Nachrichten teilen wir aus dem Bereich Qualitätsmanagement Herr Rabbiner Folger (KF Kosher, London) hat das jährliche Kosher Audit bei Weyermann® Malz erfolgreich abgeschlossen. Aufgru mehr

Wir verabschieden Angelika Gruber in den Ruhestand    30.12.2020

Nach 15 loyalen und treuen Jahren bei Weyermann® Malz, verabschieden wir zum Jahresende unsere langjährige Mitarbeiterin Angelika Gruber in ihren wohlverdienten Ruhestand. In unserer Weyermann® Ge mehr

Wir begrüßen Anna Zweier im Team    29.12.2020

Ab dem 01.01.2021 wird Anna Zweier unser Weyermann® Team im Bereich Finanz- und Rechnungswesen verstärken. Anna Zweier wird als Sachbearbeiterin Rechnungswesen, Lohn und Gehalt bei Weyermann® täti mehr

Weyermann® fördert Slow Food®    27.12.2020

Weyermann® Malz ist seit 13 Jahren ein überzeugtes Mitglied bei Slow Food® Deutschland e.V. Das übergeordnete Slow-Food-Ziel ist, mit Genuss und Verantwortung die Zukunft unserer Ernährung zu siche mehr

Weyermann® Weihnachtswünsche 2020    24.12.2020

Liebe Weyermann® „Familienmitglieder“, Danke, dass Sie alle 2020 mit guten Worten, Taten und Gesten an unserer Seite gewesen sind. Lassen Sie uns gemeinsam weiterhin positiv gestimmt bleibe mehr

Brotzeit is‘ – Franziska Weyermann beschenkt das Team    22.12.2020

Anlässlich ihres 30. Geburtstags am heutigen Tag, lädt Franziska Weyermann das gesamte Team auf eine Brotzeit ein. Aufgrund der strengen Corona Regeln und den damit verbundenen Kontaktbeschränkunge mehr

Wir verabschieden Roland Karl in den Ruhestand     21.12.2020

Zum Jahresende verabschieden wir unseren Mitarbeiter Roland Karl (Mitte) in den Ruhestand. Bei Weyermann® Malz war der erfahrene Kraftfahrer und Kommissionierer seit Juni 2018 als LKW-Fahrer und Ko mehr

Weyermann® startet auf YouTube neu durch!    21.12.2020

Heute ist es soweit - wir lüften das Geheimnis rundum die angekündigte Überraschung: Wir starten mit einer neuen Videoreihe - Inside Weyermann® - auf YouTube durch! Klickt Euch direkt in unseren mehr

Riesige Resonanz beim Weyermann® No. 4 Single Malt Whisky Release!    16.12.2020

Kreiert aus vier auserlesenen Fässern, gelagert und gereift für vier Jahre im Weyermann® Barrelroom. Seit Samstag, den 12.12.20 ist er da: Der Weyermann® No. 4 Single Malt Whisky. Am vergangenen S mehr

Weyermann® No 4 Single Malt Whisky Release - SAVE THE DATE     07.12.2020

mehr

Der Bamberger Hofbräu® Exquisator gewinnt Silber bei der Brussels Beer Challenge 2020    03.12.2020

Wundervolle Nachrichten aus Brüssel: In der Kategorie German Dunkel sichert sich der Bamberger Hofbräu® Exquisator beim Bierwettbewerb Brussels Beer Challenge 2020 die Silbermedaille. Der Bamberger mehr

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44 

     zu den Einträgen von 2015 und älter >>

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de