FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Weyermann® Brenn-, Brau- und Backseminar für Vertriebspartner und Kunden 2019

21.11.2019
Bei Weyermann® Malz ist der ganze Monat November von Highlights geprägt.

Nach der erfolgreichen Messewoche auf der Brau Beviale 2019, dem Weyermann® Vertriebspartnerseminar und -abend sowie der legendären Weyermann® Bavarian Party, schloss sich nun auch ein zweitägiges Brenn-, Brau- und Backseminar für interessierte Vertriebspartner und Kunden an.

In einem abwechslungsreichen Mix aus Theorie und Praxis vermittelten unsere drei Experten Constantin Förtner, Braumeister der Weyermann® Braumanufaktur, Philipp Schwarz, Teamleiter der Brennerei, und Friedrich Rauh, Weyermann® Craftbäcker, den Teilnehmer umfangreiche Kenntnisse im Umgang mit unseren Weyermann® Spezialmalzen.

Das Seminar war für alle Beteiligte ein voller Erfolg. „Danke für die Informationen und für die Aufmerksamkeit, die uns geschenkt wurde“, oder auch „Danke, dass ihr euer Wissen an uns weitergegeben habt!“, lauteten nur einige der Feedbacks unserer Vertriebspartner.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für die zwei schönen Tage und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im neuen Jahr!


 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de