FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Weyermann® Go for Gold: Gourmand World Cookbook Awards 2019

16.07.2019
Was für großartige Nachrichten! Das Werk „Dark Lagers – History, Mystery, Brewing Techniques, Recipes“ von unserem Chef Thomas Kraus-Weyermann und Horst Dornbusch, renommierter Berater und Autor in Sachen Bier, hat bei den Gourmand World Cookbook Awards 2019 in der Kategorie „Beer“ den zweiten Platz belegt.

Mit dieser jüngsten Auszeichnung ist „Dark Lagers - History, Mystery, Brewing Techniques, Recipes“ nun das zweitbeste Bier-Buch der Welt!

Gratulation an unseren Chef Thomas Kraus-Weyermann und Horst Dornbusch zu diesem fantastischen und verdientem Erfolg!

Bereits im vergangenen Jahr wurde das Buch, welches die Besonderheiten eines der weltältesten und meist unverstandenen Biertypen beschreibt, bei den Gourmand International Award 2018 als bestes, in den USA veröffentlichtes Bierbuch, ausgezeichnet.

Die „Gourmand World Cookbook Awards“ zeichnen die besten Koch- und Getränkebücher der Welt, gedruckt oder digital und in allen Sprachen, in verschiedenen Kategorien aus. Jeder, ob Verlag, Autor, Journalist oder Privatperson, darf sein Werk einreichen.

Gegründet wurden die Gourmand World Cookbook Awards er von Edouard Cointreau im Jahr 1995. In diesem Jahr wurden Bücher aus über 200 Ländern zum prestigeträchtigen Wettbewerb eingereicht. Insgesamt gab es 100 Kategorien zum Thema Speisen und 30 Kategorien zum Thema Getränke.

„Dark Lagers - History, Mystery, Brewing Techniques, Recipes“ ist in unserem Weyermann® Craft Beer Fan Shop und Online Fan Shop erhältlich!

Link zum Weyermann® Online Fan Shop:www.weyermann.de/shop

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de