FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Doemens Diplom-Biersommelierkurs bei Weyermann®

14.01.2019
Wir begrüßen heute ganz herzlich die Teilnehmer des Doemens Biersommelierkurses bei Weyermann® Malz.

Die erste Kurswoche findet in unserem Gästezentrum statt, die zweite Kurswoche bei Kiesbye´s Bierkulturhaus Obertrum in Österreich.

Der Kurs ist ein Lehrangebot der Doemens Akademie und Kiesbye´s Bierkulturhaus

Ziel der Ausbildung ist die Vermittlung von vielseitigem und vielschichtigem Bierwissen, das die geprüften Sommeliers befähigt sowohl den Kunden einer Brauerei, den Einkäufer als auch den Gast und den Gastronom zu beraten.

Erfolgreiche Absolventen erhalten ein Zertifikat und einen Pin mit dem Logo „Diplom-Biersommelier“ als sichtbares Erkennungsmerkmal ihrer Qualifi kation. Die Absolventen sind dann zum Eintritt in den Verband der Diplom-Biersommeliere berechtigt.

In diesem Jahr nehmen aus unserem Haus Yovcho Byalkov, Weyermann® Produktionsleiter in Haßfurt, Leonhard Habermann, Weyermann® Teamleiter Betriebskontrolle, Philipp Schwarz, Weyermann® Teamleiter Brennerei, und Michael Wöß, Weyermann® Kundenberater, an dem Kurs teil.

Wir wünschen allen Teilnehmern zwei großartige Wochen und viel Erfolg!

Mehr:
www.doemens.org
www.bierkulturhaus.com



 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de