FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Weyermann® Intern: Weihnachtliches Chili-Essen 2018

20.12.2018
Nach bewährter Weyermann® Tradition organisiert jede Abteilung im Jahreslauf ein besonderes Event, um das Zusammengehörigkeitsgefühl unter den Mitarbeitern zu stärken.

Das traditionelle Chili-Essen in der letzten Arbeitswoche vor Weihnachten, welches Andreas Richter, Leiter QS-QM in unser Leben gebracht hat, wird seit jeher vom Weyermann® QS-QM Team organisiert.

Pünktlich zur Mittagspause fanden sich die Mitarbeiter aus der Verwaltung im Weyermann® Zentrallabor ein, um sich das leckere Chili con Carne sowie eine Variation für die Veganer, Vegetarier und „Zwiebelphobiker“ gemeinsam schmecken zu lassen.

Passend dazu gab es knusprige Baguettestängchen von unserem Craft Bäcker Friedrich Rauh; ausreichend „Löschflüssigkeit“ stellte unser Braumeister Constantin Förtner mit diversen Weyermann® Bierspezialitäten zur Verfügung.

Ein selbstgemachtes Cappuccinoeis, verfeinert mit Weyermann® Malzextrakten, hatte Labormitarbeiterin Cornelia Giehl als Nachtisch für alle vorbereitet.

Vielen Dank für diesen feurig-scharfen Genuss zum krönenden Abschluss des Jahres an unser QS-QM Team!

Besten Dank auch an unsere Chefs für die Möglichkeit dieses beliebten Jahresausklangs.


Bildergalerie

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de