FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Franziska Weyermann schließt Masterstudium zum Dipl.- Ing. für Brauwesen & Getränketechologie ab

14.09.2018
Das gesamte Weyermann® Team beglückwünscht Franziska Weyermann, fünfte Weyermann Generation, ganz herzlich zum erfolgreichen Abschluss ihres Masterstudiums in Brauwesen & Getränketechnologie!

Franziska tritt damit in die Fußstapfen ihrer Eltern Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Weyermann Generation, die an der Technischen Universität München - Weihenstephan ebenfalls ihren Abschluss zum Dipl – Ing. für Brauwesen & Getränketechnologie erlangt haben.

Wir freuen uns sehr und sind stolz, dass Franziska die Familientradition erfolgreich fortgeführt hat!

Somit wird sie das Familienunternehmen Weyermann® Malz mit entsprechendem Know-How und Kompetenz in Sachen Malz in die Zukunft begleiten.

Herzlichen Glückwunsch, liebe Franziska!


 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de