FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Weyermann® on Tour: 51. Technologisches Seminar Weihenstephan

20.02.2018
Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie und das VBW Weihenstephan GmbH haben zum 51. Technologischen Seminar 2018 nach Weihenstephan eingeladen und Weyermann® Malz ist auch in diesem Jahr mit dabei!

Unsere Botschafter vor Ort werden sein: Weyermann® Betriebsleiter Jürgen Buhrmann und Weyermann® Produktionsleiter Bamberg, Daniel Demetrowitsch.

Wie auch in den vergangenen Jahren erwartet die Teilnehmer von heute bis Donnerstag ein umfangreiches und anspruchsvolles Programm.

So können sie sich u.a. über diverse Vorträge zu den Themenblöcken „Qualitätssicherung“, „Sensorik, Analytik & Produktentwicklung“, sowie „Mikrobiologie & Fermentationstechnologie“ freuen.

Durch die Teilnahme an Fortbildungen wie diesen bauen unsere „Weyermänner“ ihr profundes Fachwissen stets weiter aus und können dadurch unseren Kunden in über 135 Kundenländern weltweit einen noch besseren Service bieten – Fachkompetenz auf höchstem Niveau!

Vielen Dank an die Weyermann® Geschäftsführung für diese Möglichkeiten! Wir wünschen unseren Botschaftern interessante und lehrreiche Vorträge während der Seminare und freuen uns schon auf spannende Berichte!

Mehr:
lbgt.wzw.tum.de



 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de