FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Weihnachtliches Chiliessen bei Weyermann® 2017

21.12.2017
Vielen Dank an Andreas Richter, Weyermann® Leiter QS-QM, für dein super leckeres Chili con Carne zum Jahresausklang!

Traditionell gibt Andreas Richter in der letzten Arbeitswoche vor Weihnachten sein selbst gekochtes Chili con Carne für das Verwaltungsteam aus. Für die Veganer, Vegetarier und „Zwiebelphobiker“ gab es wieder eine „Burning-Veggie“-Variante.

Bei den Vorbereitungen stand ihm sein Laborteam tatkräftig zur Seite und schnibbelte fleißig Zwiebeln und Gemüse. Ausreichend „Löschflüssigkeit“ stellte unser Braumeister Constantin Förtner mit diversen Weyermann® Bierspezialitäten zur Verfügung.
Labormitarbeiterin Cornelia Giehl steuerte als Nachtisch ein selbstgemachtes Lebkucheneis, verfeinert mit Weyermann® Malzextrakten, bei. Köstlich!

Vielen Dank für diesen feurig-scharfen Genuss zum krönenden Abschluss des Jahres!

Besten Dank auch an unsere Chefs für die Möglichkeit dieses beliebten Jahresausklangs.


Bildergalerie

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de