FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Weyermann® Azubis bestehen praktische Abschlussprüfung!

30.06.2017
Wunderbare Nachrichten aus der rot-gelben Weyermann® Welt:unsere beiden Auszubildenden Tim Kestler und Aaron Birklein haben heute ihre praktische Abschlussprüfung erfolgreich bestanden und sind somit nun vollständig ausgebildete Fachkräfte für Lebensmitteltechnik!

Herzlichen Glückwunsch vom gesamten Weyermann® Team!

Wir sind stolz darauf, wieder zwei jungen Menschen eine fundierte Ausbildung ermöglicht zu haben und danken ihnen für ihren bisherigen Einsatz in der rot-gelben Weyermann® Welt.

Ein großer Dank geht auch an die Ausbilder und Ausbildungsbeauftragten, die Aaron Birklein und Tim Kestler tatkräftig zur Seite gestanden haben.

Aaron Birklein wird weiterhin am Standort Bamberg in der Mälzerei als Schichtmälzer arbeiten. Wir wünschen ihm einen guten Start und dass er sein Gelerntes weiterhin erfolgreich in die Praxis umsetzen wird!

Tim Kestler zieht nach Ingolstadt, um mit seiner Freundin zusammen leben zu können. Wir wünschen ihm für seine berufliche und private Zukunft alles Gute!

Foto v.l.n.r.: Tim Kestler, Stefan Hönig (Produktionsleiter Heinz Weyermann® Röstmalzbierbrauerei und Ausbilder), Aaron Birklein und die Prüfer Hr. Hasselmeyer und Hr. Hasemann


 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de