FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

14. Rohstoffseminar 2017 in Weihenstephan

13.02.2017
Heute macht sich Diplom-Ingenieurin Aishagul Schleicher, Weyermann® Getreideeinkauf, auf den Weg zum Internationalen Getränkewirtschaftlichen Zentrum Weihenstephan.

Dort wird sie am 14. Rohstoffseminar teilnehmen, zu welchem der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie der TU München in Weihenstephan eingeladen hat.

In mehreren Vorträgen wird sie alles Wissenswerte rund um aktuelle Themen der Agrarwirtschaft – z.B. Düngestrategien zur Optimierung des rohproteingehaltes bei neuen, ertragreichen Braugerstensorten – erfahren.

Wir wünschen Aishagul Schleicher einen interessanten Tag in Weihenstephan und freuen uns auf interessante News aus der Branche.

Mehr:
www.lbgt.wzw.tum.de


 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de