FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Weyermann® Vortrag über Milchprodukte

16.03.2016
Sind Milchprodukte tatsächlich so gesund wie behauptet wird?
Der erfahrene Heilpraktiker, Physiognom und Buchautor Winfried Ducke klärte am Dienstagabend im Rahmen einer Weyermann® Akademie Veranstaltung eine Vielzahl von Weyermann® Mitarbeitern über das seit langem kontrovers diskutierte Thema Milchprodukte auf.

So scheinen sich Milchprodukten negativ auf das Immunsystem auszuwirken, stehen im Verdacht Allergien auszulösen, die Entstehung von Krebs zu begünstigen und Knochenerkrankungen, wie z. B. Osteoporose, zu fördern. Winfried Ducke legte den interessierten Zuhörern nahe auf Milcheiweiße (z.B. Trinkmilch, Buttermilch, Kefir, Quark und Joghurt) zu verzichten und durch Milchfette (z.B. saure und süße Sahne, Butter und Käse mit höherem Fettanteil) zu ersetzen.

Um die Wirkung einer Umstellung bezüglich Milchprodukte zu demonstrieren, berichtete Winfried Ducke über Erfolgsgeschichten seiner Patienten. Alle „Weyermänner“ waren äußerst beeindruckt über die neuen Erkenntnisse bezüglich Milchprodukte und waren direkt angeregt, die Tipps des Heilpraktikers umzusetzen.

Vielen Dank an Winfried Ducke für den informativen Vortrag und an die Weyermann® Geschäftsführung, die ihren Mitarbeitern im Rahmen von Weyermann® Akademie Veranstaltungen wie diesen die Möglichkeit eröffnet sich stetig in allen Bereichen weiterzubilden!

Mehr unter:
www.winfried-ducke.de

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de